0 - 2
72'
1 - 2

• 94'
    Fin du match ! Le Real était bien parti pour égaliser mais la défense de Levante aura fait le job, et surtout son gardien, Oier, qui a signé un match splendide ce midi ! Lopetegui aura des leçons à en retirer... 1-2 !
  • 93'
    L'OCCASION DE LEVANTE !! Il arrive comme une flèche, prend un ballon perdu suite à une mauvaise entrée de Marcelo mais son ballon frôle les poteaux de Courtois !
  • 90'
    +4 minutes !

a Levante
  • 89'
    Tiens, jaune pour Jason, ça lui fera passer l'envie d'entrer comme un bourrin sur Varane.

• 88'
    Mariano marque mais l'arbitre siffle hors-jeu sur la tête initiale de Benzema !
  • 87'
    Superbe coup du droit de Mariano et arrêt d'Oier. Il est intraitable.
  • 81'
    Le Real doit faire vite pour sauver son mauvais début de rencontre maintenant qu'il a repris les rênes du match. Levante ne quitte plus sa surface !
  • 79'
    Boateng rejoint le terrain, en remplacement de Roger.
  • 75'
    Postigo, blessé, laisse Chema entrer à sa place.
  • 71'
    Buuuut ! Marcelo ! Benzema hérite du ballon, il voit le déplacement du brésilien, lui passe en retrait, et du droit, le défenseur déclenche une frappe parfaite, laissant Oier impuissant. 1-2 !
  • 64'
    Coup franc dangereux pour le Real et c'est Bale qui va tirer ! Il enroule une superbe frappe, c'est cadré, ça passe le mur mais Oier apparait une nouvelle fois !
  • 62'
    Bon coup du droit de Bale mais l'intervention d'Oier est meilleure encore. Le gardien de Levante vend du rêve ce soir.
  • 60'
    Lopetegui réalise ses derniers changements : Isco et Asensio quittent la pelouse pour Benzema et Ceballos
  • 58'
    Varane intervient in extremis sur la frappe de Roger, bien parti pour inscrire le 0-3 ! mais le joueur 'granota' l'a joué un peu perso alors qu'il avait un coéquipier à sa gauche..
  • 56'
    C'est officiel : le Real Madrid possède la pire attaque de son histoire après 481 minutes sans but.

a Levante
  • 53'
    jaune pour Cabaco pour avoir agrippé Asensio.
  • 51'
    La première occasion sera madrilène ! Modric frappe depuis l'intérieur de la surface mais fini bloqué par un défenseur. Sur le corner, rien n'a suivi.
  • 46'
    C'est parti pour la seconde période !! Le Real doit remonter le 0-2. Il engage.
  • 45'
    Avant le début de la période, Bale entre en jeu en dépit d'Odriozola. Un attaquant pour un défenseur, curieux.

• 44'
    La passe de Toño qui permet à Rochina de marquer est hors-jeu.
  • 43'
    Cette occacion de Lucas Vázquez ! Ballon au center de la surface que Lucas repris, en pole position pour marquer. Mais pour changer, Oier intervient et le prive de but.
  • 40'
    Quel match de Morales ! Montée éclair sur la droite, il tente une passe en retrait pour Jason mais échoue.
  • 37'
    Encore de la tête, Mariano tente sa chance, mais là ça quitte le cadre.
  • 34'
    La tête de Mariano sur la transversale ! Corner frappé par Lucas et Mariano, apparaissant comme par magie, a asséné une lourde tête qui cogne contre le poteau. Oier a ensuite évité un autre tir de Casemiro.
  • 31'
    Nouveau corner pour le Real, qui joue avec plus avec son coeur qu'avec sa tête.
  • 26'
    Le Real y était presque ! Superbe action entre Marcelo et Isco, centre croisé du Brésilien, sauvé par Oier et Cabaco. Mariano menaçait déjà.
  • 22'
    Encore Oier ! Ramos frappe dès qu'il trouve un espace mais la rapide intervention d'Oier assure le score en faveur des siens.
  • 21'
    La parade d'Oier ! Il sauve le 1-2. Premier tir cadré du Real Madrid signé Lucas, mais Oier dévie avec assurance.
  • 19'
    La sortie de Courtois ! La défense du Real est molle, incapable de dégager un ballon au centre de la surface, qui était sur le point de reprendre Morales. Sans Courtois, 0-3 au score.
  • 17'
    Ce match est dingue ! Le Real marque, mais après une minute d'attention, l'arbitre l'annule en recourant à nouveau à la VAR. Ramos frappait la transversale, le rebond est arrivé sur Asensio, qui marque, mais hors-jeu ! 0-2 !
  • 15'
    Deux erreurs de Varane, deux buts de Levante. Très mauvais match du défenseur français.
de Levante en el 13'
  • 13'
    BUUUUT ! Roger ! Courtois s'est jeté sur son bon côté, mais trop court. Quel braquage de Levante ! 0-2 !
  • 12'
    Action très controversée au Bernabéu. Varane a touché le ballon avec la main et l'arbitre siffle coup franc hors de la surface. Au final, il attend la var... PENALTY !
de Levante en el 7'
  • 7'
    Buuuuuut de Levante ! Morales ! erreur impardonnable de Varane, qui ne contrôle pas ce ballon en profondeur, ce qui permis à Morales de se rendre tranquilou devant Courtois. Il dribble le Belge, sorti, et peut frapper sans résistance. 0-1 !
  • 5'
    Bien joué Varane ! Modric perd le ballon au center du terrain, Bardhi fomente la contre.attaque et cherche la passe sur la gauche de Morales. Le Français place un pied salvateur.
  • 4'
    Jolie passe mesurée de Marcelo à Isco. Le '22' entre en surface mais ne peut reprendre.
  • 2'
    Après un manque d'attention d'Odriozola, Morales atteint la surface, mais il se trouve en position de hors-jeu.
  • 1'
    C'est parti au Bernabéu ! Sur le coup de sifflet de monsieur l'arbitre, les Granotas engagent !

Un des cadres historiques du Real Madrid, Agustin Herrerin, est célébré au Bernabéu. Il y a des larmes, des sourires, des applaudissements. Il donne le coup d'envoi d'honneur du match.
    Lopetegui a décidé de constituer un banc de remplaçant de haut niveau, avec Kroos, bale, Benzema et Ceballos prêts à entrer en jeu en cas de nécessité.
    Avec peu à perdre et beaucoup à gagner, les joueurs du Levante sont tout sourire
    L'arrivée des joueurs du Real :
    Le Real Madrid débutera la rencontre alors qu'il campe actuellement la 5ème place, mais en cas de victoire face aux 'Granota's, il prendra provisoirement la tête du championnat avec Alavés. Mais si Levante l'emporte, il sera en pôle position pour l'Europe, en attendant que le reste des rencontres soit disputé.
    Levante, lui, fonde ses espoirs sur Oier, Sergio Postigo, Rober, Cabaco, Campaña, rochina, Bardhi, Toño, Jason et Morales !
    Lopetegui a décidé de miser sur Courtois, Marcelo, Ramos, Varane, Odriozola, Modric, Camseiro, Isco, Lucas Vázquez, Asensio et Mariano !

20 Octobre 2018, 13:00

Arbitre: Cuadra Fernández | Arbitre VAR: González González

Stade: Santiago Bernabéu

Bonjour à tous ! On se retrouve tôt ce samedi pour suivre le retour sur les terrains du Real Madrid après la trêve internationale. Au Bernabéu, Lopetegui espère renouer avec la victoire et les buts, inconnus depuis quatre matches. Levante plongera-t-il encore plus le club dans la dépression ou sera-t-il la solution ? Vos pronostics en commentaire !