1 - 0

• 95'
    C'est la fin ! La Suède se qualifie pour les quarts de finale après avoir souffert contre la Suisse ! C'est beau !
  • 93'
    L'arbitre annule le penalty après révision de la VAR et siffle coup franc.
  • 92'
    Olsson part en contre et demande penalty après être tombé dans la surface. L'arbitre siffle avant d'aller voir la VAR...
  • 82'
    Double changement pour la Suède : Krafth et Olsson entrent à la place de Lustig et Forsberg.
  • 72'
    Changement pour la Suisse. Dzemali et Zuber laissent leurs places à Seferovic et Embolo. La Suisse a besoin de sang neuf.
de Suecia en el 66'
  • 66'
    FORSBEEEERG ! LA SUÈDE ! L e contre de la Suède et la passe décisive de Ekdal pour Forsberg qui décoche une très jolie frappe pour tromper Sommer ! La Suède fait un premier pas vers les quarts.
  • 60'
    Carton jaune pour Behrami !
  • 58'
    La Suisse prend la possession du ballon mais ne parvient pas pour autant à mettre le gardien suédois en danger.
  • 52'
    Olseeen dégage des poings après une tentative de Rodriguez ! Le match reprend avec une belle intensité
  • 49'
    Le match reprend ! Toivonen tente une volée mais le ballon passe largement au dessus ! Mais quel show technique de Forsberg pour créer cette occasion !
  • 45'
    Ca repart à Saint-Petersbourg ! On espère voir des buts pour cette seconde période entre la Suisse et la Suède.
  • 45'
    C'est la mi-temps !
  • 41'
    Mais quel raté d'Ekdal pour cette reprise de volée ! Il était tout seul devant les cages ! La Suède rate sa possibilité d'ouvrir le score !
  • 39'
    Coup franc de Forsberg détourné par le mur ! C'était pas loin de tromper le gardien !
  • 37'
    NOUVELLE OCCASION POUR LA NATI ! C'est Zuber qui fait trembler Olsen cette fois-ci avec une frappe qui passe au dessus de la transversale !
  • 34'
    La frappe de Xhaka !! Juste au dessus de la barre transversale !
  • 28'
    La paraaaaade de Sommer ! Berg claque une demi-volée qui est arrêtée de justesse par Sommer ! La Suède domine !
  • 24'
    La Suisse par en contre après l'occasion de la Suède ! Le centre suisse est capté par la tête de Zuber ! Mais ça passe au dessus du cadre !
  • 23'
    Ooooh la nouvelle occasion suédoise sur coup franc !
  • 17'
    Rodriguez tente un centre mais le ballon termine directement sa course dans les pieds de la défense suédoise.
  • 15'
    Les deux sélections se rendent coups pour coups dans un match intéressant avec de belles occasions pour les deux équipes.
  • 13'
    Shaqiri tente un centre qui passe très très proche du cadre !
  • 11'
    La Suisse répond à la Suède avec une belle passe en profondeur de Shaqiri pour Drmic. Malheureusement, c'est contré par Olsen.
  • 9'
    Beeeerg ! Sous pression, le joueur tente une frappe mais ne parvient absolument pas à la cadrer.
  • 6'
    Le premier tir est pour Zuber ! L'ailier tente sa chance mais Olsen bloque directement la balle.
  • 2'
    Premier coup franc ! La tête de Toivonen touche le ballon mais la défense suisse dégage le ballon.
  • 1'
    C'est parti pour cette rencontre de huitièmes de finale entre la Suisse et la Suède ! Que le meilleur gagne !

Ibrahimovic est à Los Angeles et supporte sa sélection de loin :
    Dernières minutes avant de voir les deux équipes entrer sur le terrain pour commencer cette rencontre !
    Le gagnant de cette rencontre devra affronter le gagnant du dernier huitième de finale de la Coupe du monde qui aura lieu ce soir entre la Colombie et l'Angleterre. Un pronostic sur le prochain quart de finale ?
    Toivonen célèbre son anniversaire aujourd'hui. Le joueur suédois fête ses 32 ans et doit rêver d'une qualification en cadeau !
    Suisse : Sommer, Lang, Akanji, Djourou, Rodriguez, Behrami, Xhaka, Shaqiri, Dzemaili, Zuber et Seferovic.
    Suède : Olsen, Lustig, Lindelöf, Granqvist, Augustinsson, Claesson, Svensson, Ekdal, Forsberg, Berg et Toivonen.

03 Juillet 2018, 16:00

Arbitre: Damir Skomina

Stade: Gazprom Arena

Bienvenue à tous pour cette rencontre de huitièmes de finale de la Coupe du monde entre la Suède et la Suisse. La Suède, révélation de ce Mondial, affrontera la Suisse, habituées des huitièmes sur ses dernières compétitions.