0 - 1
0 - 2
  • 95'
    Fin du match ! Les Gallois s'imposent 2-0 contre une équipe turque malchanceuse...
  • 94'
    BUUUUUUUUUT DES GALLOIS DANS LES ARRÊTS DE JEU !! Un but de Roberts ! Sur une passe décisive de Bale !!

a Turquía
  • 92'
    Distribution de cartons jaunes en fin de match ! Mepham, Yilmaz et Davies écopent d'un carton !
  • 85'
    Pays de Galles : Ramsey, le buteur, sort et Wilson entre.
  • 83'
    Turquie : Ünder sort et Kahveci entre.
  • 80'
    La Turquie domine la possession du ballon à 55%.
  • 78'
    Belle frappe croisée de James mais qui atterrit dans les bras du gardien turc.
  • 74'
    Duel aérien violent entre Söyüncü et Moore : Moore saigne du nez.
  • 73'
    Pays de Galles : Allen sort et Ampadu entre.
  • 72'
    Turquie : Meras sort et Müldür entre.
Blessure

Blessé

en Turquía
  • 70'
    Meras est blessé, il demande le changement.
  • 60'
    PENALTY POUR LE PAYS DE GALLES PROVOQUÉ PAR BALE ! C'est lui qui s'en occupe. MAIS ENORME LOUPÉ DE BALE ! Son tir n'est même pas dans le cadre !
  • 58'
    Centre dangereux des Gallois, puis tir de Ramsey mais paré par Çakir !
  • 56'
    Coup franc tiré par Çalhanoglu mais qui finit en corner.
  • 53'
    Bale tente une puissante volée mais qui finalement n'est pas cadrée.
  • 48'
    Corner pour les Gallois qui ne mène à rien.
  • 46'
    La Turquie effectue deux changements : YOKUSLU et TUFAN sortent et DEMIRAL et YAZICI entrent sur le terrain.
  • 46'
    Reprise du match !!!
  • 45'
    Fin de la première période ! 1-0 pour le Pays de Galles !
  • 43'
    BUUUUUUUUUUT DES GALLOIS !!!! Un but signé Aaron Ramsey ! Enfin un peu de réussite !!!
  • 38'
    Contre attaque dangereuse des Gallois dominés offensivement par les Turcs : Bale intercepte une passe et part en solitaire à l'assaut du but adverse. Mais à cause d'une conduite de balle quelque peu bancale et un tacle propre Söyüncü, sa tentative a été réduite à néant.
  • 36'
    La Turquie presse les Gallois et a accéléré le rythme en attaque.
  • 30'
    Morrel sauve son équipe de l'ouverture au score de la Turquie ! Corner dangereux de la Turquie : tête cadrée de Ayhan mais Morrel dégage le ballon sur la ligne avec un bon coup de tête.
  • 28'
    La rencontre est assez équilibrée. La Turquie a du répondant !
  • 24'
    Ramsey rate une nouvelle occasion sérieuse ! Il réussit à se démarquer mais envoie le ballon dans les gradins...
  • 19'
    Les Turcs jouent très physique et multiplient les petites fautes.
  • 16'
    Depuis le début du match, le Pays de Galles se montre très offensif.
  • 11'
    Corner pour les Gallois qui se conclut sur une tête mal dosée qui finit en sortie de but.
  • 9'
    Les Turcs répondent de la meilleure des manières par une frappe du pied droit de Yilmaz qui fut contré en sortie de but.
  • 6'
    Première occasion ultra dangereuse des Gallois : Ramsey feinte le défenseur dans la surface et tente la frappe. Mais celle-ci est magnifiquement parée par Çakir.
  • 4'
    Coup franc direct des Gallois mais non cadré.
  • 3'
    Première faute de Kenan Karaman sur Connor Roberts.
  • 1'
    COUP D'ENVOI !!!!!!

Ce sera le Pays de Galles qui donnera le coup d'envoi.
    Le coup d'envoi va être donné.
    Les hymnes des deux équipes retentissent.
    Les joueurs pénètrent sur le vert gazon du Baku Olympic Stadium.
    La sélection galloise, quant à elle, s'en est sortie par chance avec un nul face une équipe suisse méritante (1-1). Elle aussi devra se dépasser pour arracher les 3 points et s'assurer une place pour les phases finales de la compétition.
    La Turquie devra montrer un bien meilleur visage que lors du match d'ouverture de la compétition européenne où elle s'est inclinée 3-0 face à une Italie conquérante.
    C'est parti pour la deuxième journée du groupe A !
    Voici le onze de départ du Pays de Galles : Ward; Roberts, Davies, Rodon, Mepham; Ramsey, Morrell, Allen; Bale, Moore, James.
    Voici le onze de départ de la Turquie : Cakir; Celik, Meras, Ayhan, Söyüncü; Çalhano?lu, Okay Yoku?lu, Tufan; Yilmaz, Karaman, Under.

16 Juin 2021, 18:00

Arbitre: Artur Soares Dias | Arbitre VAR: João Pinheiro

Stade: Baku Olympic Stadium

Bonsoir à toutes et tous ! Suivez avec nous ce live commenté du choc opposant la Turquie au Pays de Galles.