1 - 0
1 - 1

• 94'
    L'arbitre siffle la fin du match ! Quelle rencontre ! Le dauphin a fait tremblé le Barça lors de cette seconde période ! C'est LA surprise de cette saison. Le Barça aussi a connu de forts moments, avec ce but non compté de Messi et l'égalisation qui peinait à venir ... 1-1 ! Les deux clubs restent invaincus !
  • 94'
    La dernière occasion est signée Zaza, pour Valence, il reprend en volée la frappe de Santi Mina mais échoue à inscrire le 2-1 !
  • 93'
    Pereira déboule depuis la gauche et lâche une frappe puissante mais le ballon rencontre le petit filet !
  • 90'
    +4 minutes de temps additionnel !
  • 89'
    Corner obtenu pour le Barça, Paulinho reprend de la tête et ça vole au-dessus de la transversale !
  • 86'
    Changement pour blessure côté Valence : Garay, en difficulté, laisse sa place à Vezo.
de Barcelona en el 82'
  • 82'
    Jordi Alba vient offrir l'égalisation à son club, pour la plus grande joie des Culés !
  • 81'
    Rodrigo est remplacé par Pereira et reçoit une standing ovation des supporters !
  • 79'
    Barcelone fait son dernier changement et Aleix Vidal vient prendre la place de Semedo !
  • 73'
    Jaune pour Rodrigo ! Heureusement qu'il n'a au final rien reçu pour sa perruque !
  • 71'
    Deuxième changement pour le Barça : Iniesta sort et Denis Suárez entre !
  • 67'
    Deulofeu vient remplacer Rakitic au milieu du terrain !
  • 61'
    Carton jaune risquée mais non donnée pour Rodrigo après qu'il ait mis une perruque sur la tête pour célébrer son but !
de Valencia en el 60'
  • 60'
    RODRIGOOOO !! Valence, en forme, remonte une nouvelle fois la défense du Barça, et l'attaquant vient tirer à ras du sol, ça frôle le premier poteau et Ter Stegen touche le ballon sans l'arrêter !!
  • 56'
    Guedes !! Après une formidable remontée culé vers les cages chés, Guedes hérite du ballon, déjoue Umtiti et tente de tromper Ter Stegen, qui se jette de justesse sur le ballon !
  • 52'
    Presque ! Rakitic frappe et Vermaelen dirige le ballon au-dessus de la transversale !
  • 50'
    OUUUUILLE ! Guedes trouve Zaza aux abords de la zone, le Ché tire sans y penser à deux fois et ça frôle au second poteau !!
  • 48'
    Corner pour Vaslence, Soler centre et Iniesta dégage !
  • 47'
    Valence fait preuve de beaucoup plus de pression en cette seconde période !
  • 46'
    Après que Monsieur l'arbitre ait sifflé, Valence engage à son tour la deuxième période !
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Le Barça aurait dû être avantagé d'un but mais il quittera le terrains ans que cela soit le cas. Les deux défenses sont très en forme mais l'attaque Culé a pu compter sur plus d'occasions que la défense ché ! 0-0.

a Valencia
  • 44'
    Paulista faute sur Messi, et en est averti avec un jaune !
  • 42'
    Valence a contre-attaqué en essayant deux tirs mais la défense culé est bien plus dure à tromper qu'ils ne l'imaginent !
  • 41'
    Quel raté de Suárez !! Il a raison de la défense et force Neto à intervenir, le ballon retombe devant Messi mais ses efforts sont bloqués !
  • 33'
    Messi tire après cette faute, mais Neto se jette sur sa gauche et arrête le ballon.

a Valencia
  • 32'
    Carton pour Kondogbia ! Le Français et Messi ont choqué et l'Argentin gagne un nouvel essaie pour tirer dans les cages de Valance !
  • 31'
    Profitant de cette confusion, Zaza circule sans souci en défense et frappe sur la gauche de Ter Stegen, frôlant le poteau !
  • 30'
    Quelle folie !!!! Messi a tiré, Neto n'a pu l'arrêté, le ballon rebondit à quelques centimètres derrière la ligne blanche, Neto dégage mais l'arbitre n'a rien vu !! Le but est flagrant pourtant ! Quelle erreur !
  • 24'
    Bon jeu de Paulinho sur la droite mais l'intervention de Paulista finit sur un corner. Il est dégagé sans souci.
  • 21'
    Jordi Alba commet un loupé en attaque sur Paulista. Le latéral avait trouvé Messi mais n'a pas pu tirer et a fini par fauter.
  • 15'
    Les Culés et les Chés ne lâchent rien, le ballon circule d'un côté comme de l'autre, mais les défenses font leur job et aucune occasion n'a le temps de naître !
  • 9'
    Après ce pressing des Chés, le Barça répond, et c'est Rakitic qui tente un tir lointain, mais Neto récupère sans souci !
  • 6'
    Rodrigo trouve de l'espace vers la zone après que Zaza ait récupéré le ballon, il tire mais Umtiti veille au grain et défend les cages de son gardien !
  • 6'
    Après avoir regardé un premier temps leurs adversaires avec le ballon, les Chés répondent en attaque ! Zaza et Guedes mènent l'offensive !
  • 3'
    Ouuuh ! Les Catalans ont pris possession du ballon depuis le début du match, et après une bonne invasion en défense, Paulinho tente sa chance ! Mais ça part trop haut !
  • 1'
    Monsieur l'arbitre siffle le début du match et c'est le Barça qui engage la première période !

Avant le coup d'envoi, un hommage est rendu à Jaume Orti !
    Le Barça, lui, a dû composer avec ses absences. Vermaelen et Messi entrent dans ce onze de départ à la place de Piqué et Deulofeu !
    Pour accueillir le Barça, Valence a effectué quatre changements à son dernier onze de départ : Garay, Soler, Guedes et Zaza sont présents !
    Valence n'a gagné qu'à deux reprises face à Barcelone lors des 20 dernières rencontres de Ligue : une fois en 2014 et une autre fois en Avril 2016 !
    Les joueurs de Valence, et le monde entier, ont appris le décès de l'ancien président du club, Jaume Orti, il y a quelques heures. Nul doute qu'ils se battront deux fois plus en sa mémoire !
    Le Barça, lui, a décidé de faire confiance à Ter Stegen, Umtiti, Vermaelen, Jordi Alba, Semedo, Busquets, Paulinho, Rakitic, Iniesta, Suárez et Messi !
    À domicile, Valence mise ses espoirs sur Neto, Garay, Gabriel Paulista, Gayà, Montoya, Kondogbia, Parejo, Guedes, Soler, Zaza et Rodrigo !

26 Novembre 2017, 20:45

Arbitre: Iglesias Villanueva

Stade: Mestalla

Bonsoir à tous ! Match EVENEMENT ce soir ! La tête de la Liga va s'affronter pour la première fois et ça s'annonce INTENSE !! Les deux équipes restent invaincues ... Qui vaincra ? Quels sont vos pronostiques ?