0 - 1
0 - 2
  • 90'
    C'est fini !! Le FC Barcelone composte son ticket pour la finale de la Coupe du Roi en s'imposant 0-2 en match retour. Coutinho a ouvert la marque après la mi-temps et Rakitic a donné pour acquis l'obtention du précieux sésame. Luis Suárez a délivré les deux passes décisives. Les hommes de Marcelino ont tenté, mais ça n'a pas fonctionné en seconde période. 1-0 en match aller pour le Barça et 0-2 pour le retour !
  • 90'
    Jaune pour Parejo, qui agrippe Suárez.
  • 90'
    +2 minutes et ce sera fini.
  • 89'
    Corner pour Valence suite à une intervention d'Umtiti.
  • 86'
    Le Barça prend de la hauteur dans ces dernières minutes de jeu.
  • 83'
    Le Barça effectue un changement : Piqué laisse sa place à Yerry Mina, qui fait ses débuts avec le maillot 'blaugrana' en rencontre officielle !
de Barcelona en el 82'
  • 82'
    Buuuuut de Rakitic ! Luis Suárez récupère le ballon après une lutte acharnée, le ballon finit devant le Croate qui décoche son tir. Belle action de l'Uruguayen !
  • 81'
    La frappe de Messi passe au-dessus !! Et Yerry Mina va faire ses premiers pas !
  • 80'
    Dangereuse faute pour le Barça. Kondogbia fait tomber Rakitic et Messi peut bénéficier du coup franc.
  • 78'
    Nouveau corner pour les Ches cette fois-ci. Mais les joueurs n'ont pas réussi à en profiter.
  • 76'
    Corner pour le Barça après que Paulista ait sorti un centre de Suárez !

a Valencia
  • 75'
    Zaza est sanctionné pour sa protestation.
  • 74'
    Quel corner de Cillessen !! Guedes centre et Cillessen s'exécute avec un arrêt à la Ter Stegen !
  • 73'
    Coutinho tire après une longue action en attaque et Jaume bloque le ballon !
  • 70'
    Blessé lors de l'action sur l'attaque précédente, Garay est remplacé par Vezo.
  • 69'
    Double tir de Rakitic qui vient buter sur le défenseur de Valence et par en dehors du terrain.
  • 67'
    Dure entrée de Montoya sur Jordi Alba. Le latéral a touché le ballon, mais il s'est risqué le carton face à son ex-coéquipier.
  • 66'
    Vietto tire mais Cillessen attrape après que cela ait touché Piqué. Valence cherche au moins à ne pas perdre.
  • 65'
    Iniesta laisse sa place à Mestalla. Il est applaudi !
  • 62'
    Quelle occasion de Messi !! Il reçoit un ballon de Suárez et Jaume est venu sauver sur la ligne. Il repousse, c'est repris par Jordi Alba et Montoya dévie en corner.
  • 61'
    Mauvais dégagement du Barça et Carlos Soler tente de reprendre, mais c'est dévié !
  • 60'
    Corner pour Valence suite au tir de Parejo qui bute sur Iniesta avant de sortir.
  • 55'
    Double changement à Valence. Rodrigo et Coquelin laissent Soler et Guedes entrer !
de Barcelona en el 49'
  • 49'
    Buuuuut du Barça !! Coutinho, après 4 minutes sur le terrain, ouvre la marque pour son club. Luis Suárez centre après une jolie contre-attaque et le Brésilien s'est jeté au sol pour croiser devant Jaume.
  • 49'
    La défense blaugrana dégage et reprend le ballon !
  • 48'
    Rodrigo Moreno décoche une frappe puissante, mais sa passe à côté et Umtiti touche avant que le ballon ne sortent. Corner.
  • 46'
    C'est reparti au Mestalla ! Valence engage avec la ferme intention de faire sa remontada !
  • 46'
    Valverde a bien remarqué le petit coup de mou de Gomes, il décide de faire entrer Coutinho à sa place.
  • 45'
    MI-TEMPS ! Le Barça a le ballon, c'est indéniable, mais peine à se créer de vraies occasions. À la différence des Ches, qui ont besoin d'un but et tentent de le chercher ! 0-0
  • 45'
    Kongodbia bénéficie du ballon alors que la période touche à sa fin grâce au centre de Coquelin. Le Français exécute la frappe finale mais ça n'entre pas.
  • 44'
    Suárez tire du gauche après une bonne passe de Rakitic. Jaume attrape bien le ballon !
  • 41'
    Le FC Barcelone garde le ballon aux pieds mais ne crée pas de danger. Même Messi joue en marchant.
  • 36'
    Zaza, sur la gauche, centre mais Cillessen pare facilement le tir.
  • 35'
    Messi trouve le mur, et permet à Valence de se retrouver en attaque !

a Valencia
  • 34'
    Vilaine faute de Rodrigo Moreno sur Messi. L'Argentin bénéficie d'un second coup franc.
  • 30'
    Cette frappe de Messi !! Il frappe puissamment depuis la frontale et le ballon frôle le second poteau ! Jaume a eu chaud !
  • 29'
    Hors jeu de Suárez, qui ne proteste pas. Il sait qu'il doit se tenir à carreau.
  • 27'
    Moreno tire depuis la frontale !! Cillessen intervient au bon moment. Nouvelle erreur d'Iniesta, qui n'est pas dans le match, comme Gomes.
  • 26'
    Nouvelle erreur de Gomes et Coquelin aurait pu mieux en profiter !
  • 25'
    Moitié de la première période et toujours 0-0. C'est tout ce dont le Barça a besoin pour aller en finale.
  • 23'
    Vietto centre et Umtiti dégage de la tête ! Les joueurs se donnent !
  • 19'
    Bon contre de Zaza, qui le joueur centre mal. Les 'Ches' offrent de belles minutes, alors que le FC Barcelone essaie de garder le contrôle.
  • 16'
    Iniesta exécute une jolie passe à Suárez, mais le ballon est resté derrière et fut dégagé par la défense 'che'. Il était seul sur la surface.
  • 14'
    Rodrigo rencontre la transversale !! Il reçoit un bon centre de Gayà mais bute contre la barre de Cillessen, qui a sauvé le ballon sur la ligne. Ce 1-0 n'aurait pas été démérité.
  • 13'
    Nouveau dangereux centre du Barça, cette fois-ci d'André Gomes. Mais Suárez n'a pas pu tirer.
  • 12'
    Sergi Roberto centre, Paulista coupe et Jaume bloque sans souci. Très tranquille le FC Barcelone pour le moment.
  • 11'
    Petit pont magique de Messi, mais l'action est coupée court par Iniesta, qui attendait le ballon au lieu d'aller à sa rencontre.
  • 9'
    Messi enroule bien sa frappe, même si cela aurait pu être plus dynamique, mais Jaume s'illustre avec ce magnifique arrêt des deux poings. Très réactif le gardien 'che' !
  • 8'
    Dangereuse faute pour le Barça. Paulista fait tomber Messi, qui reçoit un tir de coup franc. Il s'essaiera à marquer ce premier but.
  • 6'
    Première longue action en attaque de Valence, Coquelin s'associe avec Zaza et ce dernier décoche une puissante frappe dans l'axe et Cillessen pare facilement ! Première occasion de la rencontre !
  • 3'
    Kondogbia se blesse sur une action fortuite, mais il se redresse et le ballon roule à nouveau.
  • 2'
    Le Barça garde le ballon un long moment en ce début de rencontre. Valence patiente gentiment.
  • 1'
    C'est parti au Mestalla ! Ce sont les Culés qui ont engagé ! Ça donne de la voix, bref c'est PARTI !!!

Hommage à Nacho Barberà, ce jeune de 15 ans qui est décédé subitement il y a quelques jours. Qu'il repose en paix.
    Guedes, Kondogbia et Vezo sont sur la sellette pour Valence et Luis Suárez et Jordi Alba pour le Barça. Faudra se tenir tranquille.
    Ils sont là nos 22 héros de ce soir. Ils se rendent sur la pelouse et ça devrait pas tarder à commencer !
    Les deux clubs s'échauffent sur la pelouse !
    Personne n'a éliminé le Barça de Coupe du Roi, après avoir perdu son match aller au Camp Nou pour 1 but, depuis 38 ans ! C'était alors la Real Sociedad, le 12 mars 1980 !
    Valverde, lui, a misé sur Cillessen, Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba, Rakitic, André Gomes, Busquets, Iniesta, Suárez et Messi !
    Marcelino a décidé de faire confiance Jaume, Montoya, Garay, Paulista, Gayà, Rodrigo, Coquelin, Parejo, Kondogbia, Vietto et Zaza !

08 Février 2018, 21:30

Arbitre: Undiano Mallenco

Stade: Mestalla

Bonsoir à tous ! Dernière demi-finale de cette Coupe du Roi : Valence vs Barcelone ! Au match aller, le Barça s'est donné un peu d'avance en gagnant 1-0, mais c'est au Mestalla, où les tensions seront fortes et Valence revigoré, que tout sera décidé !! Quels sont vos pronostiques ??