4 - 3
90'
4 - 4
  • 94'
    WOW WOW WOW QUEL MATCH INCROYABLE ! Villarreal mérite une victoire mais les Barcelonais ont été impotoyable à la fin du match porté ENCORE UNE FOIS par Lionel Messi. Si le Villarreal joue toute la fin de la saison comme ça, ils pourront facilement se maintenir en Liga. Barcelone est donc freiné aujourd'hui, l'Atlético revient à huit points.
de Barcelona en el 93'
  • 93'
    QUEL MATCH !! SUAREZ MARQUE, SUR CORNER IL REPREND LE BALLON D'UNE REPRISE DE VOLÉE C'EST TROP RAPIDE POUR POUR ASENJO !
de Barcelona en el 90'
  • 90'
    MESSI MARQUE SUR COUP FRANC POUR ESSAYER DE SAUVER SON ÉQUIPE !! PLEINE LUCARNE !
  • 87'
    Chukwueze auteur d'un bon match laisse sa place pour Bonera un défenseur !
  • 86'
    Deuxième jaune pour Alvaro Gonzales et donc ROUGE ! L'Espagnol a fait une faute sur Luis Suarez.

a Barcelona
  • 84'
    Jaune pour Messi pour avoir protesté.

a Barcelona
  • 83'
    Carton jaune pour Aleña !
de Villarreal en el 80'
  • 80'
    BUUUT DE BACCA QUI TROMPE TER STEGEN ! Le Colombien enfonce Barcelone !

a Barcelona
  • 77'
    Carton jaune pour Vidal sur une faute au milieu de terrain.
  • 74'
    EKAMBI sort pour Carlos Bacca !
  • 72'
    RAKITIC rentre à la place de Busquets et Arthur laisse sa place pour Aleña !
  • 63'
    Morlanes sort pour Caseres. Un choix défensif donc.
  • 63'
    Iborra qui tue Ter Stegen ! Passé dans le dos de Lenglet, Vicente Iborra se retrouve seul face au gardien et termine d'une frappe sur la gauche.
  • 61'
    L'Argentin est sur le terrain ! Va-t-il encore sauver son équipe comme à son habitude ?
de Villarreal en el 50'
  • 50'
    Le Camerounais est de la partie ! Il égalise sur un centre tir qui trompe Ter Stegen ! C'est le match nul pour le moment. 2-2
  • 47'
    Pas de changement à la pause !
  • 46'
    Barcelone donne le coup d'envoi de la deuxième mi-temps !
  • 46'
    FIN DE LA PREMIÈRE MI-TEMPS ! C'est un match de dingue ! Le Villarreal n'abdique pas du tout et les Barcelonais veulent se mettre à l'abris. C'est une deuxième mi-temps très intéressante qui devrait se produire.
  • 46'
    Jaune pour Mori ! Le défenseur fait une faute en retard sur Suarez.

a Barcelona
  • 42'
    Jaune pour Lenglet qui percute un joueur dans la surface adverse.

a Villarreal
  • 36'
    Jaune pour Alvaro qui fait une faute grossière sur Coutinho.
  • 33'
    Lenglet reste au sol et semble touché à l'épaule, les médecins vont juger s'il peut continuer. Il revient finalement sur le terrain !
  • 30'
    Le rythme redescend un peu après 20 minutes de folie ! Le Barça à la possession du ballon.
  • 27'
    Dominé depuis plusieurs minutes, Villarreal a su réduire le score au meilleur moment, cela à même refroidi les Barcelonais.
de Villarreal en el 23'
  • 23'
    Chukwueze réduit le score ! Sur l'action il se fait justice lui même, il frappe en force une première fois mais Ter Stegen l'arrête mais le ballon revient sur lui et cette fois il ne loupe pas !
de Barcelona en el 16'
  • 16'
    ENCORE UN BUT ! Cette fois c'est l'autre Brésilien, d'abord auteur d'une passe décisive il est maintenant buteur ! Malcom place une tête rageante dans les cages d'Asenjo.
de Barcelona en el 12'
  • 12'
    Coutinho aide le Barça à s'en sortir après 10 mauvaises premières minutes ! Sur contre attaque mené par Malcom, sur un centre de ce dernier, l'autre Brésilien termine tranquillement sur un plat du pied !
  • 8'
    Barcelone n'est pas rentré dans le match sauf Ter Stegen ! Encore une occasion ! Cette fois ci c'est Chukwueze qui loupe son face à face.
  • 7'
    IBORRA QUI PASSE SA TÊTE SUR UN CENTRE ! C'est repoussé par Ter Stegen. Attention ! le Villarreal a besoin de points !
  • 5'
    Les deux équipes n'ont pour l'instant pas d'intensité dans le match.
  • 2'
    ÇA COMMENCE ! Suarez centre en force mais le ballon est dégagé en corner par le défenseur !
  • 1'
    Toko Ekambi donne le coup d'envoi pour le Villarreal ! C'est parti

Malcom est une sorte de bête noire quand il est titulaire avec le Barça ! Le FC Barcelone a perdu quatre fois toutes compétitions confondues lorsque Malcom était titulaire.
    Pour le moment Villarreal lutte pour le maintien avec seulement un point d'avance sur le premier relégable... Il va falloir que Toko Ekambi et ses coéquipiers face un bon résultat contre des Barcelonais qui veulent être champions le plus rapidement possible !
    Le 11 du FC Barcelone : Ter Stegen, Umtiti, Lenglet, Jordi Alba, Sergi Roberto, Busquets, Vidal, Arthur, Coutinho, Suarez et Malcom.
    Le 11 du Villarreal : Asenjo, Ruiz, Alvaro, Pedraza, Gaspar, Mori, Iborra, Morlanes, Cazorla, Chuckwueze et Toko Ekambi.

02 Avril 2019, 21:30

Arbitre: Hernández Hernández | Arbitre VAR: González González

Stade: Estadio de la Cerámica

Bonsoir à tous ! Le Barça continue sa semaine importante de championnat espagnol avec un voyage à Villarreal, pour un match crucial dans la course au titre. Un match lors duquel Valverde pourrait faire tourner l'effectif, et donner du repos à certains piliers, comme Leo Messi.