0 - 2
0 - 3
0 - 4
  • 93'
    TERMINÉ À KIEV ! LE BARÇA L'EMPORTE LARGEMENT ET SE QUALIFIE POUR LES 8ES DE LA C1.
  • 90'
    BUUUUUUUUT D'ANTOINE GRIEZMANN !!!!!! Alba envoie une belle passe à Griezmann dans la surface. Ça lui permet de conclure d'une belle frappe dans le coin droit du but.
  • 90'
    3 minutes de temps additionnel !
  • 90'
    La frappe de Griezmann est stoppée par le gardien ukrainien !
  • 88'
    Pour la première fois de l'histoire de la Ligue des champions, il y a deux joueurs américains sur la pelouse !
  • 88'
    QUELLE FRAPPE DE SERGIÑO DEST ! Ce dernier était tout proche du doublé après une bonne combinaison avec son compatriote Konrad !
  • 82'
    Trincao sort et cède sa place à De La Fuente !

• 82'
    But hors jeu pour le Dynamo Kiev.
  • 73'
    Pedri sort pour Matheus Fernandes, qui fait ses grands débuts avec le Barça.
de Barcelona en el 70'
  • 70'
    BRAITHWAITE TRANSFORME LE PENALTY ET MARQUE SON DEUXIÈME BUT CE SOIR !
  • 68'
    PENALTY POUR LE BARÇA APRÈS UNE FAUTE SUR BRAITHWAITE !
  • 65'
    Griezmann entre à la place de Coutinho. Lenglet cède sa place à Jordi Alba.
  • 65'
    Il est là, le petit prince catalan ! Puig fait son entrée à la place de Pjanic.
  • 59'
    Denys Garmash est remplacé par Oleksandr Andrievsky. Karavaev est lui remplacé par Denys Popov.
de Barcelona en el 57'
  • 57'
    BUUUUUT DU NUMÉRO 9 DU BARÇA : MARTIN BRAITHWAITE !!!!
  • 51'
    BUUUUUT DE DEST !!! Sergino Dest, servi dans la surface par Braithwaite, enroule le ballon en bas à gauche du but et trompe le gardien ukrainien.
  • 50'
    LE SAUVETAGE DE MINGUEZA DANS LA SURFACE !
  • 48'
    Griezmann est également à l'échauffement !
  • 47'
    Riqui Puig est à l'échauffement !
  • 46'
    DÉBUT DE LA SECONDE PÉRIODE !
  • 45'
    FIN DE LA PREMIÈRE PÉRIDOE !
  • 45'
    1 minutes de temps additionnel !
  • 41'
    Junior Firpo envoie un centre lobé dans la surface, mais la défense du Dynamo Kiev écarte le danger.
  • 35'
    Après visionnage de la VAR, l'arbitre n'accorde pas de penalty !
  • 35'
    L'arbitre demande la VAR !!!
  • 34'
    Trincao tombe dans la surface et réclame un penalty ! L'arbitre ignore les protestations !
  • 26'
    Quelle occasion de Coutinho ! Le ballon arrive aux pieds du Brésilien et sa frappe depuis le coin de la surface passe de peu à la droite du but.
  • 20'
    Junior Firpo a manqué une belle occasion. Sa passe dans la surface manque de précision, elle est bloquée par la défense du Dynamo Kiev. Dommage.
  • 15'
    Pjanic écope du premier carton jaune de la partie.
  • 14'
    Le corner tiré par Aleña ne donne rien.
  • 14'
    Dest envoie un centre dans la surface. La défense de Kiev intercepte le ballon et le dégage en sécurité. Corner pour le Barça.
  • 9'
    Jeu dangereux de Oscar Mingueza. L'arbitre siffle une faute.
  • 5'
    Corner pour le Barça après une action dangereuse de Coutinho.
  • 1'
    C'EST PARTI !

Ter Stegen capitaine ce soir !
    FC Barcelona: Ter Stegen; Dest, Mingueza, Lenglet, Junior; Pjanic, Aleñá; Trincao, Coutinho, Pedri; Braithwaite.
    Dynamo Kiev: Bushchan; Kedziora, Zabarnyi, Mykolenko, Karavaev; Shepeliev, Buyalskyi, Garmash; Shaparenko, Verbic - De Pena.

24 Novembre 2020, 21:00

Arbitre: Matej Jug | Arbitre VAR: Sascha Stegemann

Stade: NSC Olimpiyskiy

Bonjour à tous et à toutes ! Suivez en notre compagnie les temps forts de la rencontre entre Kiev et Barcelone.