Carton jaune pour Danilo !
  • 77'
    Aaron Ramsey remplace Dejan Kulusevski.
  • 71'
    Federico Chiesa pénètre dans la surface et tente d'inquiéter Agustin Marchesin avec une frappe vers le coin inférieur droit du but, mais le gardien effectue un bel arrêt.
  • 68'
    Mais quelle opportunité pour Corona !!!!

a Juventus
  • 63'
    De Ligt écope d'un carton jaune !
  • 63'
    Weston McKennie sort du terrain pour Alvaro Morata
  • 58'
    Luiz Díaz entre à la place de Otavio.
  • 53'
    La défense de la Juventus est inquiétante...
  • 51'
    SERGIO OLIVEIRA ÉTAIT TOUT PROCHE DU TROISIÈME BUT !
  • 50'
    Quel retour d'Uribe qui évite le pire !
  • 48'
    Si la Juventus veut rester en vie, elle doit aller chercher le premier but !
  • 47'
    Quels débuts de mi-temps font les Portugais !
de Porto en el 46'
  • 46'
    BUUUUUUUUUT DE MAREGA !!!! Le Sénégalais double la mise après un cafouillage dans la surface de la Juventus.
  • 46'
    Début de la seconde mi-temps !
  • 45'
    C'EST LA MI-TEMPS À PORTO ! Les Portugais mènent à la pause grâce à un but de Taremi.
  • 41'
    OH QUELLE OCCASION POUR ANDRIEN RABIOT !!!
  • 40'
    Premier tir cadré pour la Juventus !
  • 40'
    Les supporters du FC Porto tirent des feux d'artifices en dehors du stade.
  • 39'
    Coup franc pour la Juventus !
  • 33'
    Chiellini, apparemment touché, cède sa place à Demiral.
  • 30'
    30 minutes et toujours aucune occasion et aucun tir pour la Juventus.
  • 25'
    Il y a trops d'erreurs individuelles de la part de la Juventus...
  • 23'
    Sergio Oliveira tente encore une frappe mais un défenseur de la Juve dévie le ballon à temps.
  • 20'
    Les joueurs de la Juventus jouent avec le feu !!!
  • 19'
    Sergio Oliveira tente un coup-franc mais le gardien de la Juventus capte le ballon.
  • 16'
    Chiesa tente la volée, mais un défenseur du FC Porto écarte le danger.
  • 12'
    C'est très mal tiré par Sergio Oliveira.
  • 12'
    Coup franc dangereux pour Porto !
  • 10'
    Ronaldo est signalé hors-jeu.
  • 5'
    Très bon pressing des Portugais.
  • 1'
    ET DÉJÀ BUUUUT !!!! TAREMI OUVRE LE SCORE POUR LES DRAGONS APRÈS UNE GROSSE BOULETTE DE SZCZESNY.
  • 1'
    La Juventus donne le coup d'envoi de cette partie.

Ronaldo va affronter pour la première fois son grand ami, Pepe.
    Les joueurs font leur entrée sur la pelouse du stade du Dragao.
    Andrea Pirlo va s'appuyer sur une charnière centrale De Ligt-Chiellini en l'absence de Bonucci, blessé, et a reconduit le double pivot Bentancur-Rabiot au milieu de terrain.
    À 36 ans, Ronaldo va disputer son premier match avec le maillot de la "Vieille Dame" sur le dos face à une équipe de son pays.
    La Ligue des champions, c'est de loin la compétition suprême pour Ronaldo qui l'a remportée cinq fois (une fois avec Manchester, quatre avec le Real).
    Pour Ronaldo, Porto en C1 c'est un mauvais souvenir : une élimination en 2004 avec Manchester United, déjà en huitièmes.
    Le stade du Dragon est prêt à recevoir ce huitième de finale aller.
    Ronaldo a raté l'été dernier le tournoi final de la Ligue des champions chez lui, au Portugal, après l'élimination de la Juventus contre Lyon. Le déplacement à Porto, mercredi en 8e de finale aller, est l'occasion de repartir du bon pied.
    Szczesny; Danilo, Chiellini, De Ligt, Alex Sandro; Chiesa, Rabiot, Bentancur, McKennie; Kulusevski, Cristiano Ronaldo
    Porto : Marchesín; Manafá, Pepe, Mbemba, Zaidu; Sérgio Oliveira, Uribe, Otávio; Corona, Marega, Taremi

17 Février 2021, 21:00

Arbitre: Del Cerro Grande | Arbitre VAR: Hernández Hernández

Stade: Estádio Do Dragão

Bonsoir à tous et à toutes ! Suivez en notre compagnie les temps forts de cette rencontre entre le FC Porto et la Juventus.