1 - 0

• 95'
    On a bien cru que l'égalisation allait avoir lieu ! Toulouse ne s'est pas laissé démené mais n'a pas su concrétiser. Tuchel compte sur sa 14ème victoire consécutive. Mercredi, Liverpool débarque !
  • 93'
    Cavani, hors-jeu !!
  • 90'
    Nkunkuuuu ! le 2-0 était là ! Mais sa frappe, puissante, passe au-dessus des cages.
  • 90'
    +4 minutes !
  • 89'
    Coup franc loupé d'Alves !
  • 80'
    Draxler laisse Nkunku intégrer le match.
  • 75'
    Leya cède sa position à Mubele.
  • 72'
    Sidibé est remplacé par Bostock.
  • 70'
    Meunier est remplacé par Alves. Et Verratti par Choupo-Moting.
  • 64'
    Dossevi est remplacé par Durmaz !
  • 63'
    Gigi hésite mais pas Marquinhos ! Il sauve in-extremis l'égalisation toulousaine qui aurait pu intervenir des crampons d'Iseka !
  • 60'
    Draxler demande penalty après être tombé en surface en duel face à Dossevi. mais l'arbitre ne siffle pas.
  • 54'
    Di Maria se voit chargé de botter le corner concédé par Moubandje, Meunier recoupe de la tête mais ça passe au-dessus des cages toulousaines !
  • 49'
    Reynet intervient rapidement sur le dégagement de Moreira sur Kimpembe et évite un corner parisien.
  • 46'
    C'est reparti à paris ! Le PSG engage à son tour dès le coup de sifflet de Ben El Hadj.
  • 45'
    MI-TEMPS ! après un début du feu de Dieu, le PSG s'est laissé peu à peu prendre par la dynamique grandissante de Toulouse. Tout peut arriver en seconde période !
  • 41'
    Le centre de Dossevi est repoussé par Verratti de la tête. Mais ça prend la direction du premier poteau, Garcia frappe mais ne cadre pas. Buffon intervient.
  • 38'
    CE RETOURNÉ DE GRADEL !! Dossevi gagne son duel contre Kimpembe et livre en surface. Gradel, dos à la défense, tente d'enchaîner avec un retourné, mais ça prend trop de hauteur !
  • 35'
    Coup franc pour Toulouse, Di Maria forçant une faute sur Moubandje. Mais ça ne donnera rien.
  • 30'
    Kalidou Sadibé doit sortir pour saignement. il est en attente d'un maillot de rechange mais... apparemment il n'en a pas !
  • 25'
    Hors-jeu d'Iseka sur ce corner de Dossevi. Toulouse force et veut son égalisation.
  • 23'
    Meuneir assène un coup de coude au visage de Jullien, qui attendait au second poteau le corner de Dossevi, c'est involontaire mais ça a le mérite de dégager le danger.

• 19'
    But annulé pour hors-jeu de Cavani ! Sur le corner de Di Maria, Silva reprend de la tête pour El Matador, qui enchaîne aussi du crâne. Mais la position n'est pas réglementaire. Dommage ! 1-0.
  • 18'
    Di Maria fait vite sur Verratti. Ce dernier centre, mais Leya Iseka sauve ! Corner.
  • 14'
    Garcia, après avoir ouvert pour Moubandje, ouvre pour Dossevi, qui loupe son centre pour Leye Iseka. Gigi reprend.
  • 12'
    Moubandje n'attend pas le placement des siens et tente dès les 30 mètres. Mais ça quitte la cadre et passe au-dessus de la transversale.
de PSG en el 9'
  • 9'
    1-0 pour le PSG déjà ! Le coup franc se noie dans la défense, mais Rabiot récupère et trouve Cavani. Il contrôle du droit, fait passer le cuir au-dessus d'Amian et vient foudroyer reynet ! Quel but !
  • 7'
    Gradel faute sur Di Maria et offre un coup franc à l'Uruguayen.
  • 4'
    Hors jeu sur cette action Verratti-Di Maria-Cavani ! L'Uruguayen était trop avancé.
  • 3'
    Premier corner pour le PSG ! Di Maria livre au second poteau mais n'est pas repris.
  • 1'
    C'est parti au Parc des Princes ! Toulouse engage dès le coup de sifflet de monsieur l'arbitre.

Alain Casanova fonde ses espoirs de victoire sur Reynet, Moreira, Amian, Jullien, Moubandjé, Sylla, Dossevi, Sidibé, Garcia, Gradel et Leya Iseka.
    Tuchel a décidé de miser sur Buffon, Marquinhos, Silva, Kimpembe, Meunier, Verratti, Rabiot, Diaby, Di Maria, Cavani et Draxler.

24 Novembre 2018, 17:00

Arbitre: Hakim Ben El Hadj

Stade: Parc des Princes

Bonjour à tous ! La Ligue 1 reprend pour le PSG et Toulouse et c'est au Parc des Princes que tout se déroulera. Tuchel doit faire sans Neymar et Mbappé et Toulouse pourrait en profiter pour, pourquoi pas, freiner le sans faute du club de la capitale. Quels sont vos pronostics ?