2 - 0
91'
3 - 0
  • 93'
    C'est fini !! Le Real gagne 3-0 et profite des trépas du barça et de l'Atlético pour revenir près d'eux. À 2 points de l'Atlético et 8 du Barça.
de Real Madrid en el 91'
  • 91'
    Marianoooo ! Personne n'y croyait et il inscrit le 3-0 ! Superbe tête sur le centre d'Odriozola !!
  • 86'
    Isco entre pour remplacer Vinicius.
  • 81'
    Guidetti et Blanco remplacent Manu et Calleri.
de Real Madrid en el 80'
  • 80'
    BUUUUT DE VINICIUS !! Asensio centre à droite, Vigaray touche le vide et le ballon arrive au Brésilien, qui définit avec plaisir. 2-0 !
  • 74'
    Mariano (oui, il est de retour) remplace Benzema
  • 68'
    Buirgui laisse enterr Diego Rolan
  • 63'
    Bale cède sa place à Asensio !
  • 62'
    Gareth Bale obtient un coup franc quasiment dans l'axe. Il tente d'enrouler directement mais ça part trop haut.
  • 60'
    Bon ballon pour Benzema sur la droite, mais finalement ça part en corner. Le coup de pied arrêté ne donne rien.
  • 57'
    Cette occasion d'Alavés !! Burgui trouve Calleri, qui l'envoie trop haut. Dommage !

a Deportivo Alavés
  • 54'
    Burgui est averti.
  • 53'
    ALAVEEES !! Manu Garcia tente d'abord, mais un défenseur place sa jambe, ça revient sur Burgui, mais il envoie dans le petit filet.
  • 50'
    Pachecoooo ! Coup du gauche de Bale, le agrdien d'Alavés intervient. Madrid reprend les rênes du match.
  • 46'
    Duarte !! Il chasse un ballon abandonné mais son coup du gauche quitte le cadre de peu ! Alavés revient avec l'envie d'égaliser !
  • 46'
    C'est reparti au Bernabéu ! Cette fois-ci, c'est Alavés qui engage.
  • 45'
    MI-TEMPS !
  • 44'
    Action combinée entre Benzema et Vinicius, Pacheco attrape.
  • 39'
    Faute de Wakaso sur Ceballos !
  • 36'
    Benzema est sifflé en position d'hors-jeu.
  • 34'
    Odriozola ! Le défenseur cède mal le ballon, et Wakaso en profite presque pour égaliser !
  • 33'
    Pacheco dégage des poings un centre de Modric.
de Real Madrid en el 30'
  • 30'
    BUUUUUUUT du Real !! Benzema ! Vinicius attire deux rivaux, il cède le cuir à Reguilón qui le double dans le couloir et centre à ras-terre pour Benzema, qui ne loupe pas son coup. 1-0 !
  • 25'
    Casemiro tente à son tour, aussi depuis l'entrée de la surface... mais non, ça quitte complètement le cadre !
  • 23'
    Le plan d'Alavés est clair : envoyer les ballons à Jonny. C'est la petite signature dans le jeu du club d'Abelardo.
  • 21'
    Les ballons aériens se multiplient sur la surface de Pacheco... Un but va-t-il naître ?
  • 19'
    Reguilón !! Le jeune latéral surprend presque Pacheco.
  • 16'
    AAAAH VINICIUS !! Il subtilise, part tout seul et dégaine un boulet de canon à l'entrée de la surface. Sa frappe est repoussée des deux mains par Pacheco, attentif.
  • 14'
    Le corner gagné ne donne absolument rien.
  • 13'
    Alavés voit sa première occasion lui filer entre les pieds ! Sur l'appel en profondeur basque, le ballon bute sur le talon de Modric, Jonny récupère et remonte le terrain à gauche. Mais en surface sa frappe est tamponnée par Bale.
  • 11'
    Casemiro et Wakaso se font face après une faute. Les esprits s'échauffent côté Alavés.
  • 9'
    BENZEMA !! Il dégaine depuis l'entrée de la surface mais ça quitte le cadre !
  • 7'
    Alavés tente de sortir de son terrain mais le Real récupère rapidement et facilement.
  • 5'
    Le Real a décidé de jouer rapide et intense ! Laguardia dégage un puissant centre en surface et Ceballos s'essaie à nouveau avec un boulet de canon. Trois occasions en cinq minutes.
  • 4'
    L'ouverture du score était là ! Sur le corner obtenu juste avant, Modric centre, Maripan dégage, mais trop court, et Ceballos, en surface, réceptionne et voit sa frappe quitter le cadre de peu !
  • 3'
    Le Real démarre fort et s'installe déjà autour des cages de Pacheco
  • 1'
    C'est parti au Bernabéu ! Le Real engage cette première période.

Ils sont là les joueurs du Real !
    Côté basque, on retrouve Pacheco, Maripan, Laguardia, Duarte, Carlos Vigaray, Manu Garcia, Pina, Wakaso, Burgui, Jony et Callero !
    Solari a décidé de miser sur Courtois, Sergio Ramos, Nacho, Reguilón, Odriozola, Casemiro, Ceballos, Modric, Vinicius, Benzema et Bale !

03 Février 2019, 20:45

Arbitre: Jaime Latre | Arbitre VAR: González Fuertes

Stade: Santiago Bernabéu

Bonsoir à toutes et à tous, le Real Madrid retrouve Alavés pour cette 22ème journée et compte bien essuyer l'affront subit lors du match aller (victoire basque 1-0). Un pronostic ?