noscript image

M. Igonen

ee
M. Igonen
61

0.4

M.€

32

25

ans

GAR

Carrière et palmarès de M. Igonen

Carrière en clubs

Équipes Sais. MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
2021/22
11 12 3 1 0 11 11 0 990' 1 M. 6.3 61
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
2020/21
31 27 14 2 0 31 31 0 2790' 1 M. 7.7 61
Meistriliiga Estonie
Meistriliiga Estonie
22 19 11 2 0 22 22 0 1980' 24 1.4 M. 7.8 61
Supercopa Estonia
Supercopa Estonia
1 0 1 0 0 1 1 0 90' 24 0.8 M. 6.4 54
Amicaux
Amicaux
1 1 0 0 0 1 1 0 90' 24 0.8 M. 6 54
Coupe Estonie
Coupe Estonie
3 2 1 0 0 3 3 0 270' 24 0.9 M. 6.1 57
Q. Europa League
Q. Europa League
3 4 1 0 0 3 3 0 270' 23 0.8 M. 5.7 52
Tour Préliminaire - Ligue des Champions
Tour Préliminaire - Ligue des Champions
1 1 0 0 0 1 1 0 90' 23 0.7 M. 5.5 51
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
2019/20
15 10 8 0 0 15 15 0 1295' 1 M. 7.4 54
Lillestrom SK
Lillestrom SK
2019/20
3 3 1 0 0 3 3 0 270' 1 M. 5.8
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
2018/19
16 8 9 2 0 16 16 0 1440' 7.8 53
Lillestrom SK
Lillestrom SK
2018/19
1 2 0 0 0 1 1 0 90' 1 M. 4.9 55
Lillestrom SK
Lillestrom SK
2017/18
9 9 3 0 0 9 9 0 740' 1 M. 6.3 58
FCI Tallinn
FCI Tallinn
2017/18
2 3 0 1 0 2 2 0 180' 1 M. 4.8 59
FCI Tallinn
FCI Tallinn
2016/17
39 52 7 2 0 39 39 0 3510' 1 M. 7.3 61
FCI Tallinn
FCI Tallinn
2015/16
37 31 18 2 0 37 37 0 3330' 1 M. 8 58
FCI Tallinn
FCI Tallinn
2014/15
10 7 4 0 0 10 10 0 900' 7.2 52
Tallinna Infonet II
Tallinna Infonet II
2014/15
11 12 5 0 0 11 11 0 903' 6.9
Tallinna Infonet II
Tallinna Infonet II
2013/14
1 0 1 0 0 1 1 0 90' 7 51
FCI Tallinn
FCI Tallinn
2013/14
34 36 16 1 1 34 34 0 2995' 7.4 53
FCI Tallinn
FCI Tallinn
2012/13
25 33 5 1 0 25 25 0 2250' 6.7 42
FCI Tallinn
FCI Tallinn
2011/12
19 15 6 1 0 19 18 1 1664' 7.7 39
264 260 100 13 1 264 263 1 23437' - - -

Carrière en sélection

Équipes Année MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Estonie
Estonie
2021
4 6 1 0 0 4 4 0 360' 1 M. 5.6 59
Amicaux internationaux
Amicaux internationaux
3 2 1 0 0 3 3 0 270' 1.3 M. 5.9 59
Qualif. Coupe du Monde - Europe
Qualif. Coupe du Monde - Europe
1 4 0 0 0 1 1 0 90' 0.8 M. 4.6 54
Estonie
Estonie
2020
1 3 0 0 0 1 1 0 90' 1 M. 4.5 52
Estonie
Estonie
2019
1 1 0 0 0 1 1 0 90' 5.5 54
Estonie Sub 23
Estonie Sub 23
2019
1 0 1 0 0 1 1 0 90' 1 M. 6.6
Estonie
Estonie
2018
1 1 0 0 0 1 1 0 90' 1 M. 5.2 57
Estonie Sub 21
Estonie Sub 21
2018
2 5 0 0 0 2 2 0 180' 1 M. 5.1
Estonie
Estonie
2017
1 0 1 0 0 1 1 0 90' 1 M. 6.5 58
Estonie Sub 21
Estonie Sub 21
2017
3 5 1 0 0 3 3 0 270' 1 M. 5.4 60
Estonie Sub 21
Estonie Sub 21
2016
2 6 0 0 0 2 2 0 180' 1 M. 4.6 57
Estonie Sub 19
Estonie Sub 19
2014
3 1 2 0 0 3 3 0 270' 6.2 52
Estonie Sub 21
Estonie Sub 21
2014
1 7 0 1 0 1 1 0 90' 4
Estonie Sub 19
Estonie Sub 19
2013
3 9 0 0 0 2 3 0 258' 4.7 42
Estonie Sub 17
Estonie Sub 17
2013
1 6 0 0 0 1 1 0 90' 4
24 50 6 1 0 23 24 0 2148' - - -

Résumé carrière

Équipes MJ
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
73 57 34 5 0
Estonie Sub 23
Estonie Sub 23
1 0 1 0 0
Lillestrom SK
Lillestrom SK
13 14 4 0 0
Estonie
Estonie
8 11 2 0 0
Tallinna Infonet II
Tallinna Infonet II
12 12 6 0 0
Estonie Sub 21
Estonie Sub 21
8 23 1 1 0
Estonie Sub 19
Estonie Sub 19
6 10 2 0 0
Estonie Sub 17
Estonie Sub 17
1 6 0 0 0
FCI Tallinn
FCI Tallinn
166 177 56 8 1
288 310 106 14 1

Moments clés de sa carrière

Événements marquants
Début, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
FCI Tallinn
FCI Tallinn
D2 Estonie
D2 Estonie
18-03-2012
15 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe Estonie
Coupe Estonie
18-07-2012
15 ans
Débuts dans la catégorie
Meistriliiga Estonie
Meistriliiga Estonie
16-03-2013
16 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Estonie Sub 19
Estonie Sub 19
Qualifications Euro U19
Qualifications Euro U19
10-10-2013
17 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Estonie Sub 21
Estonie Sub 21
Qualif. Euro U21
Qualif. Euro U21
08-09-2014
17 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Tallinna Infonet II
Tallinna Infonet II
Seconde Division Estonie
Seconde Division Estonie
21-09-2014
17 ans
Débuts dans la catégorie
Q. Europa League
Q. Europa League
30-06-2016
19 ans
Débuts dans la catégorie
Supercopa Estonia
Supercopa Estonia
26-02-2017
20 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Lillestrom SK
Lillestrom SK
Eliteserien
Eliteserien
02-04-2018
21 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe de Norvège
Coupe de Norvège
03-05-2018
21 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Estonie
Estonie
Qualif. Coupe du Monde - Europe
Qualif. Coupe du Monde - Europe
27-03-2021
24 ans
Débuts dans la catégorie
Conference League
Conference League
16-09-2021
24 ans
11

Palmarès de M. Igonen

2 Vainqueur de la Supercoupe d'Estonie
2021 FC Flora Tallinn
2017 FCI Tallinn
3 Champion d'Estonie
2020 FC Flora Tallinn
2019 FC Flora Tallinn
2016 FC Infonet
2 Gardien de but de l’année
18/19 FC Flora Tallinn
15/16 Meistriliiga Estonie
1 Vainqueur de la Coupe d'Estonie
Vainqueur de la Coupe d'Estonie
2017 FCI Tallinn
2 Jeune joueur de l'année
Jeune joueur de l'année
2014 Meistriliiga Estonie
2013 Meistriliiga Estonie
1 Montée en 1ère division
Montée en 1ère division
11/12 FC Infonet

Historique de transferts

Sais.. Date
Provenance Destination Coût
2019/20 31-12-2019
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
Lillestrom SK
Lillestrom SK
Fin prêt
2019/20 01-07-2019
Lillestrom SK
Lillestrom SK
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
Transfert
2017/18 12-01-2018
FCI Tallinn
FCI Tallinn
Lillestrom SK
Lillestrom SK
Transfert gratuit
2011/12 01-01-2012
FC Infonet U17
FC Infonet U17
FCI Tallinn
FCI Tallinn
Transfert gratuit
2009/10 01-01-2010
FC Infonet Jug.
FC Infonet Jug.
FC Infonet U17
FC Infonet U17
Transfert gratuit

Historique de blessures

hola
  • 1
    Genou
  • 1
    Cheville
  • 1
    Genou
  • 1
    Cheville
  • Historique 2015

    • Cause: Lésion du ménisque
      De 05 Octobre à 31 Octobre
  • Historique 2012

    • Cause: Rupture du ligament de la cheville
      De 14 Mars à 08 Avril