Belle intervention de Courtois sur un corner des locaux.
  • 82 '
    Casemiro et Ceballos remplacent Vinicius et Kroos.
en el 75' (Real Madrid)
  • 75 '
    BUUUUUUUUUUUT DU REAL MADRID ! Alaba marque sur coup franc direct pour son premier ballon du match. C'est splendide, et ça fait 1-2 pour le Real.
  • 74 '
    Alaba remplace Mendy.
  • 73'
    La frappe de Lazo est captée par Courtois.
  • 71 '
    Ramazani et Sadiq sont remplacés par Sousa et Lazo.
  • 69'
    La frappe de Benzema est contrée en corner.

a Almería
  • 66 '
    Curro prend un jaune.
  • 61 '
    BUUUUUUUUT DU REAL MADRID ! Lucas Vazquez égalise de manière laborieuse. Ça fait 1-1.
  • 58'
    Hazard remplace Tchouameni.
  • 56 '
    Robertone est remplacé par Curro.
  • 55'
    Fernando sauve encore une fois les siens, cette fois sur une frappe de Benzema.
  • 52'
    Courtois repousse un tir de Sadiq.
  • 52'
    Valverde reprend en force un bon centre de Benzema mais Fernando s'interpose à nouveau.
  • 47'
    Le centre-tir de Vinicius touche le poteau !
  • 46'
    C'est reparti à Almería ! Modric entre à la place de Camavinga.
  • 45'
    C'est la mi-temps à Almería. Les Andalous mènent à la surprise générale face au champion en titre.
  • 45'
    Coup franc dangereux à venir pour le Real.
  • 45'
    Quatre minutes de temps additionnel.

• 43'
    Le but de Lucas Vazquez est annulé pour une position de hors-jeu mais ça semble se jouer à quelques centimètres.

a Almería
  • 41 '
    Camavinga prend un jaune pour une faute sur Sadiq.
  • 40'
    Fernando encore lui ! Le portier sauve une nouvelle fois les siens en repoussant une tête de Rudiger.
  • 39'
    Énième corner du Real Madrid.
  • 37'
    Vinicius perd son face à face contre Fernando ! Le gardien d'Almería est en feu.
  • 36'
    Le centre de Robertone temrine dans les gants de Courtois.
  • 34'
    Magnifique ouverture de Rudiger pour Benzema dans la surface mais le Français ne parvient pas à frapper du gauche.
  • 28'
    Fernando s'interpose sur une belle tête de Benzema. Le Real pousse.
  • 28'
    Nouveau corner pour le Real.
  • 26'
    Sadiq reste au sol après un contact avec Rudiger.
  • 19'
    La reprise de Benzema est contrée en corner.
  • 15'
    Nouvelle parade décisive de Fernando devant Valverde.
  • 13'
    La frappe de Sadiq passe de peu au-dessus !
  • 11'
    La frappe de Rudiger est contrée en corner.
  • 10'
    Corner pour les Merengues.
  • 10'
    Vinicius envoie un bon centre pour Benzema au point de penalty mais le Français envoie sa frappe loin au-dessus. Le Real est déjà en train de réagir.
  • 9'
    Nouvelle frappe de Valverde, cette fois bien captée par Fernando.
  • 8'
    Fernando repousse une frappe de Valverde en corner.
  • 6 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUT D'ALMERÍA !!!!! Ramazani ouvre le score d'une belle frappe croisée. Le Real Madrid perd face au promu.
  • 4'
    La frappe de Lucas Vazquez n'est pas cadrée.
  • 2'
    Le centre-tir de Robertone finit dans les gants de Courtois.
  • 1'
    C'est parti à Almería ! Le coup d'envoi est donné par la UDA.

Le XI de Almería : Fernando, Babic, Ely, Kaiky, Akieme, Chumi, Eguaras, Robertone, Samu, Ramazani, Sadiq
    Les Madrilènes sont les favoris et abordent ce match avec un moral au beau fixe après avoir remporté la Supercoupe d'Europe.
    Ancelotti veut commencer la saison du bon pied contre Almeria. Et à ce jeu-là, les statistiques sont jusqu'ici favorables au technicien italien qui s'est incliné qu'à une seule reprise lors d'un premier match de championnat. Sa dernière défaite remonte à la saison 2008-2009 lorsqu'il était à la tête de l'AC Milan.
    Les deux recrues de l'été, Rudiger et Tchouaméni, sont titulaires pour la première fois en match officiel. Hazard reste sur le banc, tout comme Modric et Casemiro, laissés au repos.
    Le banc madrilène : Lunin, Luis López, Militao, Alaba, Vallejo, Hazard, Modric, Asensio, Casemiro, Odriozola, Ceballos et Mariano.
    Le XI du Real Madrid : Courtois; Lucas Vázquez, Nacho, Rüdiger, Mendy; Tchouaméni, Valverde, Camavinga, Kroos; Vinicius et Benzema.

15 August 2022, 00:00

Arbitre: J. Martínez Munuera

Stade: Power Horse Stadium

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de la première journée de Liga entre Almería et le Real Madrid.