Événements

Joueurs
  1. Avertissements

• Arenas Club:
      • + En el minuto 32 el jugador (5) Bergara Picaza, Gaizka fue amonestado por el siguiente motivo: Jugar el balón con la mano de forma intencionada evitando así un ataque prometedor.
      • + En el minuto 72 el jugador (6) Matador Aguilera, Ignacio fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 88 el jugador (3) Diez Garamendi, Ibon Iñigo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 89 el jugador (15) Uranga Chong, Ian fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • Ninguna
    • Zamudio SD:
      • + En el minuto 23 el jugador (2) Garmendia Pajuelo, Mikel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 64 el jugador (10) Lozano Llona, Markel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 83 el jugador (18) Imaz Vidaurrazaga, Arman fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 88 el jugador (16) Huidobro Betolaza, Julen fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 89 el jugador (12) Iriarte Villanueva, Julen fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.

Défauts du terrain, du stade ou des installations
  1. Mal estado del terreno de juego: En la revisión del estado del terreno de juego previa al encuentro, se comprueba que en las porterías del mismo existen unas barras metálicas y cilíndricas en forma de escuadra de un metro de longitud aproximadamente, que parten del vértice que forma el travesaño con el poste con el fin de sujeción de las redes en su parte posterior. Este sistema, supone un riesgo de que un balón golpee esa barra por la parte interior y el balón salga rechazado hacia fuera de la portería Esta incidencia ha sido puesta en conocimiento del delegado de campo antes del comienzo del partido.Otras incidencias: Durante el transcurso del primer tiempo, el marcador electrónico del estadio no funcionaba al no marcar el tiempo, solucionándose la incidencia en el inicio del segundo tiempo.Ninguna