Fin du temps réglementaire. 5 minutes de temps additionnel.

Lo Celso entre sur le terrain et remplace Son.
  • 77'
    Frappe de Pépé !!! Mais ce n'est pas cadré..

• 74 '
    Carton jaune pour Winks averti pour un tacle sur Guendouzi. Coup franc pour les Gunners.
  • 71 '
    BUUUUUTTTTTT POUR ARSENAL !!!! Servi par Guendouzi, Aubameyang égalise.
  • 66 '
    Lacazette sort et laisse entrer Mkhitaryan.
  • 64'
    QUELLE FRAPPEEEE DE CEBALLOS ! A peine rentré, la nouvelle recrue des Gunners tente sa chance, c'est parfaitement cadré, mais repoussé par Hugo Lloris (encore!)
  • 62 '
    Torreira cède sa place à Ceballos côté Gunner.
  • 61'
    Corner en faveur d'Arsenal, c'est frappé par Pépé.
  • 56 '
    Carton jaune pour Eriksen, averti pour un geste d'anti-jeu.
  • 56'
    Belle séquence offensive pour Arsenal.
  • 51'
    Corner pour Tottenham, c'est frappé par Eriksen. C'est repoussé par la défense Gunner.
  • 46'
    C'est reparti dans cette rencontre entre Arsenal et Tottenham suite au coup de sifflet de Martin Atkinson. C'est Lacazette qui engage en faveur des Gunners.
  • 45'
    Les Gunners parviennent quand même à marquer un but à quelques secondes de la mi-temps, signé Lacazette.
  • 45'
    1-2 pour les Spurs qui étaient pourtant dominés par les Gunners au début, mais à la 10ème minute Eriksen ouvre le score sur une maladresse de Leno. Puis Kane double la mise sur une passe de Pépé à la 39ème minute.
  • 45'
    Très beau début de rencontre !
  • 45'
    Fin de la première période !
  • 45'
    C'est le deuxième but de Lacazette cette saison et le 29ème en Premier League !
  • 45 '
    BUUUUUUUTTTT DE LACAZETTE !!!! Servi par Pépé, la nouvelle recrue d'Arsenal, Alexandre Lacazette réduit le score juste avant la mi-temps !
  • 45'
    Fin du temps réglementaire, 2 minutes de temps additionnel.
  • 42'
    Encore une frappe de Pépé ! Mais Hugo Lloris se lance au sol et rattrape le ballon.
  • 39'
    Déjà le troisième but de Kane en Premier League cette saison.
  • 39 '
    BUUUUUUTTTTTTT POUR TOTTENHAM ! Kane double la mise en déclenchant une lourde frappe sur la gauche des buts de Leno.
  • 39'
    Découpé par Granit Xhaka dans la surface d'Arsenal, Heung-min Son obtient un penalty.
  • 38'
    Eriksen trouve Leno !
  • 37'
    Faute de Lacazette qui était venu défendre Lamela. Coup franc pour les Spurs à 30m du but de Leno.

• 32 '
    Carton de jaune de Lamela qui fait trébucher Torreira.
  • 29'
    Nicolas Pépé frappe le corner devant le but adverse. C'est repoussé de la tête par Alderweireld.
  • 29'
    C'est encore Pépé qui tire, l'ancien lillois enroule le coup franc côté droit vers le second poteau. Kane saute et concède un corner de la tête.

• 28 '
    Carton jaune pour Danny Rose ! Coup franc pour Arsenal.
  • 26'
    Coup franc pour les Gunners. C'est frappé par Pépé mais ça part sur la gauche.
  • 22'
    Frappe de Pépé !!!!!
  • 20'
    Semelle de Lamela sur Guendouzi. Coup franc à 40m pour des Gunners.
  • 17'
    La parade de Heung-Ming !
  • 16'
    Coup franc en faveur des Spurs, frappé par Lamela.
  • 12'
    Eriksen en plein doute sur sur futur à Tottenham a ouvert le score et permet à son équipe de mener le match 0-1.
  • 11'
    Premier but d'Eriksen en Premier League cette saison et son 50ème en Premier League. avec les Spurs.
  • 10'
    Alors qu'Arsenal domine depuis le début de la rencontre, Tottenham a une opportunité en contre. Légèrement excentré sur la droite, Heung-min Son lance parfaitement Lamela dans la profondeur. La frappe de l'Argentin est mal repoussée par Bernd Leno. Lancé, Christian Eriksen suit bien envoie le ballon au fond des filets.
en el 10' (Tottenham Hotspur)
  • 10 '
    BUUUUUTTTT POUR LES SPURS ! Eriksen ouvre le score ! 0-1 pour Tottenham.
  • 5'
    Premier corner de la rencontre en faveur des Gunners, c'est frappé par Pépé mais c'est repoussé par la défense des Spurs.
  • 4'
    Les Gunners ont le dessus en ce début de rencontre.
  • 1'
    Frappe de Pépé à moins d'une minute de jeu ! Les Gunners sont à l'attaque d'entrée.

De leur côté, les Spurs, auteurs d'un départ poussif, tenteront d'enfin lancer leur saison en se défaisant du rival londonien.
    Auteurs d'un début de saison intéressant mais restant sur une défaite face à l'ogre Liverpool, les Gunners s'en remettront à leur triplette d'attaque létale pour renouer avec la victoire.
    Voici le XI de départ des Spurs : Lloris, Vertonghen, Sanchez, Danny Rose, Alderweireld, Winks, Sissoko, Eriksen, Son Heung-Ming, Lamela et Kane.
    Voici le XI de départ d'Arsenal : Leno, Sokratis, David Luiz, Kolasinac, Maitland-Niles, Xhaka, Guendouzi, Torreira, Aubameyang, Lacazette et Pépé.

01 September 2019, 19:30

Arbitre: Martin Atkinson

Stade: Emirates Stadium

Bienvenue à toutes et à tous dans notre direct pour cette rencontre de 4ème journée de Premier League entre Arsenal et Tottenham !