Événements

Joueurs
  1. Avertissements

• Atzeneta U.E.:
      • + En el minuto 33 el jugador (1) Nunes Anacker, Lucas fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar un adversario en la disputa del balón evitando con ello una clara ocasión manifiesta de gol, estando dentro de su área de penal.
      • + En el minuto 56 el jugador (4) Sampedro Alcaraz, Enrique Jose fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear con el brazo extendido a un adversario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • Ninguna
    • Orihuela C.F.:
      • + En el minuto 10 el jugador (14) Pallares Blasco, Brian fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario en la disputa del balón.
      • + En el minuto 21 el jugador (15) Solano Sánchez, Rubén fue amonestado por el siguiente motivo: Intentar dar un patada a un adversario de forma temeraria.
      • + En el minuto 30 el jugador (3) Marin Prieto, Miguel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario en la disputa del balón evitando con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 65 el jugador (9) Verdu Nicolas, Jose fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear con el brazo extendido a un adversario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 66 el jugador (5) Lucero Calabuig, Mauro fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta del balón en juego, con ánimo de perder tiempo.
      • + En el minuto 87 el jugador (13) Montagud Balaguer, Leandro fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta del balón en juego, con ánimo de perder tiempo.
      • + En el minuto 90 el jugador (4) Kortstam , Doriano Marvin fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance, en la disputa del balón.
      • Ninguna
  2. Expulsions

• + En el minuto 15 el jugador (22) Gutierrez Vizcaino, Cristian fue expulsado por el siguiente motivo: Golpear con su pierna en la cara de un adversario con uso de fuerza excesiva estando el balón en disputa de ambos.

Autres événements
  1. Otras incidencias: Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. JOSE LUIS GANDIA MARTINEZ con DNI Nº 48600196-T , y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativa online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.Al mismo tiempo, como árbitro informo a los delegados de los equipos de la recomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar Covid19 y la petición de que lo trasmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de los equipos.