1 - 0

• 93'
    Merci à tous de nous avoir suivi sur ce direct. À bientôt !
  • 93'
    FIN DE LA RENCONTRE ! Le FC Barcelone s'impose par le plus petit des écarts face à Osasuna (1-0). Les hommes de Xavi ont eu beaucoup de mal à trouver la faille malgré une supériorité numérique depuis la 27e minute de jeu. Ce succès permet au Barça de prendre 14 points d'avance sur le Real Madrid qui se déplace ce soir sur la pelouse de la Real Sociedad.
  • 93'
    Sur cette situation d'attaque à 4 contre 2, Ansu Fati y va seul mais ne cadre pas sa frappe...
  • 90'
    3 minutes de temos additionnel !
  • 85 '
    BUUUUT DU FC BARCELONE ! Sur une déviation de la tête de De Jong dans la surface, Jordi Alba reprend le ballon du gauche de l'extérieur du pied et trompe Fernandez, enfin battu !
  • 82'
    La frappe d'Ansu Fati à l'entrée de la surface est contrée par un défenseur.
  • 81'
    Dembélé élimine deux défenseurs d'Osasuna avant de voir son tir passer loin du cadre.

• 79'
    But refusé pour le Barça ! Lewandowski pensait ouvrir le score mais une position de hors-jeu est signalée.
  • 74'
    Ansu Fati tente une demi-volée du droit qui passe largement à droite de la cage.
  • 68'
    Nouvelle parade d'Aitor Fernandez ! Le gardien est allé vite au sol pour contrer cette frappe de Lewandowski dans la surface.
  • 67'
    Iker Munoz décide de prendre sa chance de loin, son tir flottant est dévié par Ter Stegen.
  • 61'
    Ansu Fati arme un tir au ras du sol qu'Aitor Fernandez bloque sans problème.
  • 56'
    Premier tir cadré du match pour le Barça, sur cette reprise à bout portant de Frenkie de Jong, suite à un service de génie de Pedri ! Aitor Fernandez dévie en corner.
  • 52 '
    Double changement pour le Barça : Dembélé entre à la place de Raphinha, tandis qu'Eric Garcia remplace Christensen.
  • 50'
    Osasuna réalise la meilleure entame de seconde période.
  • 48'
    Le centre d'Ansu Fati repoussé par Fernandez !
  • 46 '
    ...Garcia a cédé sa place à Barja également.
  • 46 '
    Double changement pour les Rojillos à la pause ! Munoz a remplacé Oroz...
  • 45'
    C'EST REPARTI AU CAMP NOU !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Malgré une supériorité numérique depuis la 26e minute, après l'expulsion d'Herrendo, le Barça est toujours tenu en échec par Osasuna. 0-0 à la pause.
  • 45'
    Une minute de temps additionnel.
  • 42'
    Oh la tête d'Araujo ! Sur ce corner de Raphinha, depuis le côté gauche, l'Uruguayen reprend de la tête au premier poteau mais manque le cadre.
  • 36 '
    Ansu Fati entre à la place de Gavi, qui sort sous les applaudissements du Camp Nou.
  • 35'
    Coup franc pour le Barça. C'est repoussé par Osasuna.
  • 33'
    Ansu Fati va déjà entrer.
  • 30'
    , Koundé se projette mais manque de peu de reprendre le ballon d'une tête plongeante.
  • 27'
    Le coup franc de Raphinha passe juste au dessus du but d'Aitor Fernandez.
  • 27'
    Ansu Fati est parti à l'échauffement.

Carton rouge

a Osasuna
  • 26 '
    Herrando commet une faute sur Pedri, qui partait au but. L'arbitre expulse évidemment le défenseur d'Osasuna.
  • 25'
    Oh l'occasion manquée par Pedri ! Baldé centre vers Pedri qui manque le cadre alors qu'il était dans une très bonne position.
  • 24'
    De Jong manque sa passe dans la surface pour Gavi ensuite, excentré à gauche.
  • 20'
    Il n'y a toujours pas eu le moindre tir cadré dans ce match.
  • 15'
    Les joueurs d'Osasuna sont à six derrière.
  • 12'
    Faute sifflée contre Busquets, pour ce coup involontaire de la main gauche dans le visage d'Aimar.
  • 9'
    Pedri sert Raphinha dans la surface, qui centre et obtient un corner. Le coup de pied de coin ne donne rien.
  • 7'
    Osasuna a beaucoup de mal à garder le ballon jusqu'ici.
  • 5'
    Centre de Raphinha qui recherche Lewandowski, mais Aitor Fernández est attentif et capte le ballon.
  • 1'
    COUP D'ENVOI AU CAMP NOU !

Osasuna disputera bientôt la finale de Coupe du Roi contre le Real Madrid.
    Xavi aligne la même équipe qu'a débuté samedi face au Real Betis.
    Leader du championnat avec 11 points d’avance sur le Real Madrid, le Barça peut se rapprocher encore un peu plus du titre en cas de succès ce soir.
    Le XI d'Osasuna : Herrera - Moreno, U.Garcia, Herrando, Sanchez - Oroz, Torro, Ibanez - Benito, Avila, R.Garcia.
    Le XI du FC Barcelone : Ter Stegen - Koundé, Christensen, Baldé - De Jong, Busquets, Pedri - Raphinha, Lewandowski, Gavi.

02 May 2023, 21:30

Arbitre: Iglesias Villanueva

Stade: Spotify Camp Nou

Bonsoir à toutes et à tous. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments de cette rencontre.