2 - 3

• 92'
    C'EST TERMINÉ À L'ALLIANZ ARENA ! Le PSG bat le Bayern Munich et prend un sacré avantage avant le match retour au Parc des Princes.
  • 90'
    Deux minutes encore pour le PSG créer l'exploit et infliger la première défaite au Bayern en Ligue des champions depuis deux ans
  • 90 '
    Rafinha entre en lieu et place de Neymar.
  • 87 '
    Avertisement pour Choupo-Moting pour protestation.
  • 86'
    Servi en retrait par Choupo-Moting, Alaba enroule du gauche et voit sa tentative échouer au pied gauche du poteau droit de Navas !
  • 83'
    Quel énorme match de Gueye !
  • 80'
    Mbappé est devenu ce soir le 2e meilleur buteur français de l'histoire en phase finale de la C1 (13 buts). Benzema est le premier avec 19 buts.
  • 77'
    Choupo-Moting signalé hors-jeu.

a Bayern München
  • 72 '
    Carton jaune pour Boateng, fautif sur Neymar au milieu de terrain.
  • 72'
    Mbappé en Ligue des champions cette saison : 8 buts en 8 matchs.
  • 70 '
    Angel Di Maria cède sa place à Moise Kean.
  • 69 '
    Kimmich écope d'un carton jaune !
  • 67 '
    QUEL GOLAZO DE KYLIAN MBAPPÉ !!!!!!! L'HOMME DES GRANDS RENDEZ-VOUS PORTE ENCORE LE PSG !!
  • 65'
    Thomas Müller saigne énormément du cou. L'Allemand, tellement à fond dans son match, ne s'était même pas rendu compte.
  • 63'
    Ils sont dans le dur les Parisiens...

a PSG
  • 62 '
    Carton jaune pour Draxler, averti pour une nouvelle intervention irrégulière sur Pavard.
  • 60 '
    LE BAYERN MUNICH ÉGALISE !!!! Sur coup franc, Kimmich dépose le ballon sur la tête de Müller, qui à bout portant, bat Keylor Navas !
  • 58'
    Belle occasion pour Mbappé, mais il était hors jeu.
  • 57'
    Leroy Sane a manqué une belle occasion. Sa passe dans la surface manque de précision, elle est bloquée par la défense.
  • 52'
    Navas endosse encore le costume de sauveur !
  • 51'
    OH QUELLE OPPORTUNITÉ POUR LE PARIS SG QUI ÉTAIT TOUT PROCHE D'INSCRIRE LE TROISIÈME BUT !
  • 49'
    Alerte pour le PSG : Neymar semble être blessé ! Rafinha part à l'échauffement.
  • 48'
    Julian Draxler est hors-jeu, et l'assistant a levé son drapeau.
  • 46 '
    Mitchel Bakker entre et Abdou Diallo sort.
  • 46'
    C'EST REPARTI !
  • 45'
    MI-TEMPS À MUNICH ! Le PSG fait pour l'instant une belle opération.
  • 45'
    Il y aura deux minutes de temps additionnel.
  • 44'
    Coman est sanctionné pour une main réalisée dans le dos de Neymar qu'il a accroché.
  • 43'
    Coup-franc dans la zone de pénalty par Joshua Kimmich, facilement écarté par la défense. Bayern Munich gagne un corner.
  • 41 '
    Süle sort à la place de Boateng.
  • 36 '
    BUUUUUUT DU BAYERN MUNICH ! CHOUPO-MOTING RELANCE LE BAYERN MUNICH APRÈS SA TRÈS BELLE TÊTE BIEN AJUSTÉE !
  • 33 '
    Geste anti-jeu de la part de Lucas Hernandez qui écope d'un carton jaune.
  • 32 '
    Goretzka cède sa place à Alphonso Davies.
  • 30 '
    Marquinhos, blessé aux adducteurs, cède sa place à Ander Herrera.
  • 28'
    Le PSG mène 2-0 face au Bayern à la 29e, qui l'eût cru ??
  • 27 '
    BUUUUUUUUT DE MARQUINHOS APRÈS UNE BELLE PASSE DE NEYMAR !!!!
  • 26'
    ENCORE UNE OCCASION POUR LE BAYERN MUNICH !!! La défense parisienne tient pour l'instant.
  • 21'
    C'est chaud dans la surface du PSG.
  • 20'
    ENCORE NAVAS !!!!!
  • 18'
    NAVAS SAUVE ENCORE LE PSG !!! Leon Goretzka se crée de l'espace près du but adverse, et reprend ce coup-franc. Mais le gardien parisien fait un énorme arrêt pour repousser la tête de l'allemand!

• 11'
    DRAXLER MARQUE MAIS EST SIGNALÉ HORS JEU !
  • 9'
    NAVAS ÉVITE LE PIRE !
  • 8'
    Il neige actuellement à Munich.
  • 6'
    Sans danger pour Paris. La frappe de Kimmich est renvoyée par le mur parisien.
  • 6'
    Faute de main d'Idrissa Gueye. Coup franc dangereux pour les Bavarois.
  • 2 '
    BUUUUUUUUUT DU PSG !!!!!!!! KYLIAN MBAPPÉ OUVRE LE SCORE POUR LES PARISIENS ! Le Français est mis en orbite par Neymar et il ne fait aucune erreur avec cette frappe dans le coin droit du but.
  • 2'
    QUELLE OCCASION POUR CHOUPO-MOTING QUI ENVOIE UNE TÊTE SUR LA TRANSVERSALE ! Premier chaud d'alerte pour le PSG !
  • 1'
    COUP D'ENVOI À MUNICH ENTRE LE BAYERN ET LE PSG !

Les champions du monde français Benjamin Pavard, à droite, et Lucas Hernandez, à gauche, animent les deux côtés de la défense.
    Le milieu de terrain est le point fort du Bayern, avec Joshua Kimmich, le chef de guerre, en sentinelle, son complice Leon Goretzka, et Thomas Müller en électron libre au soutien de ses attaquants.
    En l'absence de Serge Gnabry, positif au Covid-19, les ailes sont occupées par Kingsley Coman, le buteur de la finale du mois d'août, et Leroy Sané.
    Côté Bayern, Hansi Flick a choisi de reconduire intégralement le onze de départ de la victoire samedi à Leipzig, avec Eric Maxim Choupo-Moting, un ancien du Paris SG, en position d'avant-centre pour remplacer Robert Lewandowski blessé.
    Au milieu, la paire de récupérateurs Idrissa Gana Gueye-Danilo Pereira relaie le duo Marco Verratti (Covid-19)-Leandro Paredes (suspendu).
    Neymar risque la suspension pour le match retour s'il est averti.
    Un trio formé d'Angel Di Maria, Neymar et Draxler devra soutenir Mbappé.
    Avec Draxler côté gauche, Kylian Mbappé évolue à la pointe de l'attaque et Moise Kean commence sur le banc des remplaçants.
    Plutôt que l'Allemand Thilo Kehrer, Mauricio Pochettino a confié le rôle de latéral droit à un pur produit de la formation parisienne.
    Julian Draxler à gauche en attaque et Colin Dagba à droite de la défense sont titulaires au Paris SG pour le quart de finale aller de Ligue des champions à Munich, où le Bayern a comme attendu placé Eric Choupo-Moting en pointe.
    Paris SG : Navas - Dagba, Marquinhos (c), Kimpembe, Diallo - Danilo, Gueye - Di Maria, Neymar, Draxler - Mbappé
    Bayern : Neuer, Hernández, Süle, Alaba, Pavard, Kimmich, Goretzka, Coman, Müller, Sané, Choupo-Moting
    Neymar semble être prêt pour ce choc !
    Il a neigé à Munich toute l'après-midi !

07 April 2021, 23:00

Arbitre: Mateu Lahoz

Stade: Allianz Arena

Bonsoir à tous et à toutes ! Suivez avec nous les moments forts de cette rencontre entre le Bayern Munich et le PSG en quart de finale aller de Ligue des champions.