1 - 1
95'
2 - 1

• 95'
    C'est terminé ! Les Young Boys de Berne battent Manchester United, réduits à dix dès la 30e minute, sur le score 2-1 dans un match à scénario fou !
  • 95'
    Siebatcheu reprend une très mauvaise passe de Lingard destinée à son gardien, et ajuste De Gea pour donner la victoire aux siens dans les toutes dernières secondes de la rencontre ! Quelle boulette de Lingard !
en el 95' (Young Boys)
  • 95 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DES YOUNG BOYS !!!!!!!!!!!!
  • 91 '
    Zesiger et Kanga remplacent Lauper et Elia.
  • 90'
    Cinq minutes de temps additionnel à venir !
  • 89 '
    Martial remplace Fred.
  • 87'
    Quel arrêt de De Gea sur cette grosse frappe de Lauper. Corner à venir.
  • 86'
    La frappe de Ngamaleu passe a côté du but de De Gea. Le danger se rapproche !
  • 85'
    Nouveau corner pour les Suisses.
  • 82 '
    Sulejmani remplace Hefti.
  • 82 '
    Rieder remplace Martins pour les Young Boys.
  • 80'
    Faute de Martins sur Matic.
  • 78'
    Cafouillage dans la surface des Suisses, mais aucun mancunien ne parvient à tirer au but !
  • 77'
    Faute sur Paul Pogba. Coup-franc dangereux à venir pour les Red Devils.
  • 75'
    Nouveau corner pour les Young Boys.
  • 73'
    Double centre de l'équipe suisse, qui cherche à l'emporter en cette fin de match. Pour l'instant, la défense mancunienne s'en sort bien.
  • 72 '
    Lingard remplace Cristiano Ronaldo. Matic remplace Bruno Fernandes.
  • 67'
    Sur un bpn centre d'Eli, Ngamaleu vient se jeter pour pousser le ballon au fond des filets de De Gea. Young Boys 1-1 Manchester United
  • 66 '
    BUUUUUUUUUUUUUUT DES YOUNG BOYS ! Ngamaleu égalise !

a Manchester United
  • 64 '
    Carton jaune pour De Gea pour gain de temps abusif.
  • 61'
    Elia essaye de déborder Fred sur son côté mais envoie le ballon en six mètres. De Gea peut se dégager.
  • 57'
    La frappe d'Elia passe loin au-dessus du but de De Gea.
  • 54'
    Le Portugais semble être tombé tout seul.
  • 53'
    Cristiano Ronaldo s'écroule dans la surface et réclame un penalty ! L'arbitre ne bronche pas.

a Young Boys
  • 50 '
    Carton jaune pour Martins après une grosse faute sur Bruno.
  • 48'
    Les Mancuniens font tourner le ballon malgré leur infériorité numérique.
  • 45'
    Début de la seconde période ! Le coup d'envoi est donné par les Young Boys.
  • 45 '
    Siebatcheu remplace Sierro.
  • 45 '
    Varane rentre à la place de Van de Beek.
  • 45'
    C'est la mi-temps à Bern ! Réduits à dix, les Red Devils mènent sur le score d'un but à zéro grâce à un nouveau but de Cristiano Ronaldo.

• 45 '
    Carton jaune pour Fassnacht après une faute sur Fred.
  • 45'
    Une minute de temps additionnel à venir.
  • 42'
    La frappe de Sierro est bien captée par le gardien mancunien.
  • 41'
    Luke Shaw reste au sol après un choc aérien avec Hefti.
  • 39'
    Les Suisses sont de plus en plus pressants. La frappe de Fassnacht passe loin du cadre, mais le danger se rapproche.
  • 38'
    Quelle occasion pour les Young Boys ! La reprise de volée de Fassnacht passe de très peu à côté des buts de De Gea.
  • 37 '
    Jadon Sancho est remplacé par Dalot pour combler l'exclusion de Wan-Bissaka.
  • 36'
    Martins se relève, mais il semble touché.
  • 35'
    L'arbitre n'a pas hésité a exclure le joueur anglais, après un mauvais tacle sur Martins. Les Mancuniens sont à dix !

Carton rouge

• 35 '
    Carton rouge pour Wan-Bissaka !
  • 31'
    La frappe de Aebischer passe au-dessus du cadre de De Gea.
  • 30'
    Beau centre Wan Bissaka pour CR7, mais le gardien suisse s'interpose.
  • 28'
    Nouvelle perte de balle de Jadon Sancho, alors qu'il avait l'occasion de porter le danger dans la surface suisse.
  • 26'
    Faute de Camara sur Ronaldo, coup-franc dangereux à venir pour les Mancuniens.
  • 25'
    Cristiano envoie une grosse frappe sur le gardien suisse sur une contre attaque des Red Devils. Corner à venir.
  • 24'
    Belle frappe de Hefti, bien repoussée par De Gea.
  • 22'
    Faute de Sierro sur Bruno Fernandes.
  • 20'
    La frappe lointaine de Fred passe loin au-dessus du but des Young Boys.
  • 19'
    Manchester United est de plus en plus installé dans le camp des Young Boys.
  • 14'
    Sur un magnifique centre de Bruno Fernandes, Cristiano Ronaldo place le ballon au fond, alors que le gardien suisse était tout proche de la stopper. Young Boys 0-1 Manchester United
  • 13 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE CRISTIANO RONALDO !
  • 12'
    Le centre de Ngamaleu ne trouve personne ! Dommage pour les Young Boys.
  • 11'
    Faute de Van de Beek sur Ngamaleu.
  • 8'
    Les Mancuniens essayent de prendre le contrôle de la possession du ballon, mais les Suisses ont bien débuté la rencontre.
  • 4'
    Bon ballon pour Jadon Sancho dans la surface, mais l'Anglais manque son contrôle.
  • 2'
    Belle frappe d'Eli qui passe de peu à côté du but de De Gea !
  • 1'
    Le coup d'envoi est donné par les Red Devils !

Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse !
    Les joueurs sont rentrés au vestiaire. Le coup d'envoi va être donné dans quelques minutes.
    Manchester United et les Young Boys sont dans le groupe F, en compagnie des tenants en titre de l'Europa League, Villarreal, ainsi que l'Atalanta Bergame.
    C'est l'occasion pour le Portugais d'augmenter son avance sur Leo Messi en tant que meilleur buteur de l'histoire de la Ligue des Champions (134 buts pour CR7 contre 120 pour Messi).
    Cristiano Ronaldo est titulaire pour la seconde fois d'affilée depuis son retour à Manchester United.
    Le XI de Manchester United : De Gea - Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Shaw - Fred, Van de Beek ; Sancho, Fernandes, Pogba - Ronaldo.
    Le XI des Young Boys : Von Ballmoos; Hefti, Camara, Lauper, García; Fassnacht, Sierro, Martins Pereira, Aebischer, Ngamaleu; Elia

14 September 2021, 20:45

Arbitre: François Letexier

Stade: Stadion Wankdorf

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de la première rencontre du groupe F de la Ligue des Champions 21/22 entre les Young Boys et Manchester United.