10 Aspas Juncal, Iago 10 Correa Martinez, Angel Martin
14 Tapia Cortijo, Renato Fabrizio 11 Lemar , Thomas Benoit
17 Galan Gil, Javier 14 Llorente Moreno, Marcos
19 Fontán Mondragon, Jose Manuel 15 Savic , Stefan
22 Mina Lorenzo, Santiago 21 Ferreira Carrasco, Yannick

min. joueur min. joueur
62' 11 Cervi
65' 9 Suárez
Nolito
Lemar
74' 8 F. Beltran
65' 23 Trippier
Brais Mendez
Correa
75' 21 Solari
65' 5 De Paul
Tapia
Koke
89' 16 Baeza
82' 12 Lodi
Javi Galan
M. Llorente
90' 24 Vrsaljko
Carrasco

Avertissements

76' Denis Suarez
10' Lemar
85' Solari
57' M. Llorente
89' Jose
60' Kondogbia
90' Hugo Mallo
90' J.M.Giménez
90' Carrasco
90' Hermoso

Buts

min. joueur
23' Correa ATM
59' Iago Aspas CEL
64' Correa ATM

Événements

Joueurs
  1. Avertissements

• RC Celta de Vigo SAD:
      • + En el minuto 76 el jugador (6) Suarez Fernandez, Denis fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, de forma temeraria.
      • + En el minuto 85 el jugador (21) Solari , Augusto Jorge Mateo fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una de mis decisiones.
      • + En el minuto 89 el jugador (19) Fontán Mondragon, Jose Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, de manera temeraria.
      • + En el minuto 90 el jugador (2) Mallo Novegil, Hugo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, de manera temeraria.
      • + En el minuto 90 el jugador (2) Mallo Novegil, Hugo fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • Ninguna
    • Club Atlético de Madrid SAD:
      • + En el minuto 10 el jugador (11) Lemar , Thomas Benoit fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, de forma temeraria.
      • + En el minuto 57 el jugador (14) Llorente Moreno, Marcos fue amonestado por el siguiente motivo: Jugar el balón con la mano, cortando una jugada del equipo contrario y evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 60 el jugador (4) Kondogbia , Geoffrey Edwin fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, de manera temeraria.
      • + En el minuto 90 el jugador (2) Gimenez De Vargas, Jose Maria fue amonestado por el siguiente motivo: Permanecer de pie en su área técnica, tras haber sido advertido para que se sentase.
      • + En el minuto 90 el jugador (21) Ferreira Carrasco, Yannick fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo
      • Ninguna
  2. Expulsions

• + En el minuto 90 el jugador (2) Mallo Novegil, Hugo fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
      • + En el minuto 89 el técnico Fernandez Costas, Eduardo fue expulsado por el siguiente motivo: Protestar de forma ostensible y reiterada una decisión al árbitro asistente.
      • + En el minuto 90 el jugador (22) Hermoso Canseco, Mario fue expulsado por el siguiente motivo: Agarrar por el cuello con ambas manos a un adversario de forma continuada sin estar el balón en juego.
      • + En el minuto 90 el técnico Ortega Del Rio Uberto, Oscar Exequiel fue expulsado por el siguiente motivo: Salir del área técnico con ambos brazos en alto, protestando de forma clara y reiterada la finalización del encuentro.