2 - 0

• 90'
    Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis ! Bonne fin de soirée à vous !
  • 90'
    C'est fini ! Victoire ultra importante du Celta Vigo face au FC Barcelone pour le maintien ! Maxi Gomez et Iago Aspas sont les deux buteurs galiciens !
  • 90'
    Contre d'Aspas qui tente l'exploit individuel, mais le ballon est contré en corner ! Le Celta est proche de l'extase !
  • 90 '
    Entrée de Beltrán à la place de Maxi Gomez, premier buteur du match !
  • 90'
    Cinq minutes de temps additionnel !
en el 88' (Celta)
  • 88 '
    BUUUUUUUT DE IAGO ASPAS !!!!!! LE GALICIEN TRANSFORME LE PÉNALTY !
  • 87 '
    L'arbitre signale le point de pénalty ! Aspas cherche le 2-0 !
  • 85'
    Contre pour le Celta, qui demande pénalty pour une main de Wagué !!

a Barcelona
  • 79 '
    Carton jaune pour Arturo Vidal.
  • 75'
    Frappe au-dessus de Vidal du gauche !

a Barcelona
  • 72 '
    Carton jaune pour Boateng, qui est bel et bien présent sur la pelouse.
  • 71 '
    Sortie de Boufal et entrée de Brais Mendez !
  • 68 '
    Entrée de Murillo à la place de Todibo.
  • 67 '
    BUUUUUUUUUT DE MAXI GOMEZ !!! L'Uruguayen reprend parfaitement un centre de Boudebouz et vient tromper Cillessen au premier poteau !!
Blessure

Blessé

en Barcelona
  • 65 '
    Sur l'action, Todibo s'est plaint d'une douleur derrière la cuisse et doit laisser sa place !
  • 64'
    Maxi Gómez reprend de la tête un centre de Boudebouz. Totalement seul, l'Uruguayen ne parvient pas à tromper Cillessen !
  • 62'
    Belle passe de Wagué pour Aleña, mais la frappe du Catalan est de nouveau dévissée !
  • 57'
    Nouvelle frappe de Boufal ! Le ballon passe au-dessus cette fois-ci !
  • 56'
    Coup franc de Boufal qui passe à côté !

a Barcelona
  • 55 '
    Carton jaune pour Todibo, coupable d'un tacle non maîtrisé sur Boufal !
  • 50'
    BUUUUUT DE ARAUJO !!! Le Mexicain profite d'un ballon repoussé par Cillessen pour ouvrir la marque !! Mais le VAR refuse le but du Celta !!!!
  • 47'
    De nouveau Collado pour le Barça ! Le jeune joueur tente une frappe dans la surface de réparation mais est contré par la défense !
  • 46'
    C'est reparti entre le Celta et le Barça !
  • 45'
    Fin de la première mi-temps à Vigo ! Des occasions des deux côtés, un match vivant. L'information du jour pour le moment, c'est la nouvelle blessure d'Ousmane Dembélé.
  • 45'
    Frappe de Collado à 25 mètres, mais le cuir passe à côté !
  • 42'
    Réponse immédiate du Celta ! Festival de Boufal dans la surface, le ballon revient finalement sur Maxi Gómez, dont la frappe est contrée !
  • 41'
    Ballon en retrait de Riqui Puig pour Wagué, qui frappe, mais le ballon est repòussé par Rubén Blanco du pied !
  • 34'
    Nouveau débordement des Galiciens, nouveau centre de la droite, et Todibo repousse ce ballon !
  • 32 '
    Carton jaune pour Boufal pour une faute sur Riqui Puig.
  • 31'
    Centre d'Hugo Mallo que ne peut reprendre Gómez ! Cillessen capte le ballon !

a Barcelona
  • 29 '
    Carton jaune pour Umtiti, en retard sur Maxi Gómez.

a Barcelona
  • 29 '
  • 27'
    Occasion pour le Celta, qui multiplie les centres ! Todibo intervient d'abord, puis Umtiti, qui s'en prend à ses milieux de terrain !
  • 22'
    Une-deux entre Riqui Puig et Boateng. Le jeune catalan réalise une magnifique roulette mais ne peut trouver Malcom !
  • 20'
    Percée de Carles Aleña, qui s'essaie à la frappe ! Mais le jeune joueur dévisse sa frappe !

a Barcelona
  • 14 '
    Carton jaune pour Vermaelen pour une faute sur Boudebouz.
  • 13'
    Ballon dans l'intervalle de Puig pour Aleña, qui termine sa course en six mètres.
  • 9'
    Ballon pour Maxi Gómez en profondeur, mais l'Uruguayen ne cadre pas !
  • 6 '
    Entrée de Collado à la place de Dembélé.
Blessure

Blessé

• 5 '
    Dembélé se met au sol, il s'est blessé tout seul et doit déjà quitter ses coéquipiers ! C'est de nouveau la cuisse !
  • 2'
    Premières minutes intenses de part et d'autre ! Le Celta a d'abord pressé très haut, puis le Barça a résussi à se créer une occasion sur corner.
  • 1'
    C'est parti à Balaidos !

Les joueurs du Celta entrent sur la pelouse et font une haie d'honneur à ceux du Barça !
    Avant le coup d'envoi, les joueurs du Celta Vigo feront une haie d'honneur à ceux du Barça, qui sont champions d'Espagne après avoir gagnés face à Levante le week-end dernier.
    Le coup d'envoi sera donné à 20h45 à Balaidos, à Vigo !
    De son côté, le Celta joue encore le maintien et met une équipe compétitive, surtout offensivement. Iago Aspas, le héros galicien, est bien présent devant et sera accompagné par Maxi Gómez et Sofiane Boufal.
    Après sa victoire 3-0 face à Liverpool, Valverde fait tourner. Ter Stegen, Messi, Piqué, Alba, Busquets, Sergi Roberto, Rakitic et Suárez sont restés à Barcelone. Coutinho, Vidal, Semedo et Lenglet sont eux sur le banc.
    Le onze du Barça : Cillessen, Todibo, Umtiti, Vermaelen, Wagué, Arthur, Aleña, Puig, Malcom. Dembélé et Boateng.
    Le onze du Celta : Rubén, Hugo Mallo, Cabral, Araujo, Olaza, Lobotka, Boudebouz, Yokuslu, Boufal, Aspas et Gómez.

04 May 2019, 22:45

Arbitre: Sánchez Martínez

Stade: Abanca Balaídos

Bonsoir à toutes et à tous ! Suivez avec nous en direct le match entre le Celta Vigo et le FC Barcelone.