1 - 4

• 90'
    Coup de sifflet final ! Le Real s'impose 1 - 4 au stade Abanca Balaídos
  • 90'
    Valverde lance Asensiooooo laaa fraaappppeee. Le madrilène frappe dans le côté fermé de Marchesin, c'est à côté
  • 90'
    Le Real en contre, Hazard vers Benzema !! Il se fait subtiliser le ballon au moment de la passe
  • 90'
    Temps additionnel 4 minutes minimum !
  • 87 '
    Hazard qui raaaaaateeeeeee!!!!!! Alors que Benzema lui avait laissé le pénalty, Eden Hazard frappe tendu sur le côté gauche, le gardien était sur la bonne trajectoire
  • 84 '
    PENALTYYYYYYYYYY POUR LE REAL !!!!!!!!! KB9 fauché dans la surface, alors qu'il était bien servi en profondeur par Rüdiger
  • 82'
    Vinícius júnior cède sa place à E.Hazard
  • 82'
    Camavinga cède sa place à Asensio
  • 78'
    O. Rodríguez cède sa place à Gabri Veiga pour le Celta
  • 77'
    Modric cède sa place à Dani Ceballos, Une grande majorité du public du Celta l'applaudit ! C'est classe !
  • 77'
    Alaba laisse sa place à Luvas Vázquez
  • 75'
    Le Real n'a pas le ballon mais reste calme, avec un bloc défensif bien en place.
  • 69'
    Carvajal cède sa place à Rüdiger pour le Real
  • 69'
    Paciencia cède sa place à Carles Pérez pour le Celta
  • 68'
    Benzema, seul dans la surface frappe !!! C'est bien intercepté par Marchesin
  • 66 '
    BUUUUUUUUUT pour le Real. Camavinga intercepte, la glisse à Tchouameni qui décale à Vinicius. Le Brésilien cherche Benzema sur le côté droit de la surface, c'est finalement Valverde qui profite de ce caviar !
  • 66 '
    Carton jaune pour Carvajal
  • 63'
    Aidoooooo de la tête !!! Elle survient suite à un corner en faveur du Celta, mais c'est au-dessus !
  • 60'
    Suite à une annonce du speaker, le jeu peu reprendre dans la sérénité
  • 59'
    Le jeu est interrompu pour cause de jets de projectiles
  • 55 '
    VINICIUUUUUUUUUUUUSSSSSSSS QUI MARQUEEEEE !!!!!!!!!! Contre attaque limpide, Modric glisse en profondeur Vinicius, qui se joue du gardien ! La danse brésilienne pour célébrer, quel artiste !
  • 54'
    Belle action du Real Madrid sur le flan droit. KB9 remet à Carvajal mais le centre ne donne rien.
  • 52'
    Paciencia le tirrrrrrrrrrr!!!!!!!! Ca passe tout près des cages de Courtois !!!! La frappe est un peu trop croisée.
  • 51'
    Ceballos, Asensio et Rüdiger sont à l'échauffement
  • 49'
    Un centre dangereux de Iago Aspas, en pleine course sur le couloir gauche, que Courtois a dû repousser.
  • 46'
    La deuxième période débute !
  • 45'
    Les 22 acteurs font leur retour sur la pelouse !
  • 45'
    Deux pénaltys inscrits dans cette partie : Iago Aspas (Celta) et Benzema (Real). Modric inscrit le troisième but de la rencontre sur une frappe limpide.
  • 45'
    C'est la pause dans ce match. Le Celta, qui montrait pourtant une certaine domination dans cette partie est finalement menée au score 2 buts à 1
  • 45'
    2 minutes de temps additionnel annoncées
  • 45'
    Camavinga sur la droiiiite, il s'écroule ! Pas de faute signalée
  • 41 '
    BUTTTTTTTTTTTTT DE LUKAAA MODRICCCCCC. Alaba lui glisse dans l'axe, en dehors de la surface, il la frappe du pied droit, c'est une pleine lucarne !!!! 2-1 pour le Real.
  • 38'
    Obstruction d'Aspas sur Benzema . Faute pour le Real
  • 34'
    Centreeeeee de Galan venu du côté gauche !! Paciencia prend le dessus sur Militao, la tête passe à côté de la cage de Courtois.
  • 32'
    Fraaaape de Cervi !!!!!!!!!! C'était proche du but madrilène ! Valverde aux abords de la surface qui perd la balle suite à une grossière erreur
  • 31'
    Faute de Paciencia sur Mendy.
en el 23' (Celta)
  • 23 '
    BUUUUUT pour le Celta !!!!!!!! Iago Aspas frappe du côté droit, c'est puissant et tendu ! Magnifique ! Globalement, le Celta est recompensé d'une domination constante depuis plusieurs minutes
  • 22 '
    Penalty pour le Celta ! Paciencia en duel avec Militao sur un centre, le défenseur commet une main
  • 21'
    Militao qui pousse Aspas dans son dos, faute pour le Celta
  • 17'
    Vinicius Jr essaye de provoquer sur la gauche, mais perd le ballon et commet une faute sur Mallo.
  • 13 '
    BUUUUUUUTTTTTTT de Benzemaaaaaaaaaaaa. Bien placé dans le petit filet droit de la cage de Marchesin, qui plonge du côté opposé
  • 12 '
    Penalty pour le Real !!!!!!!!!!!!! Sur cette dernière action, Aido fait une faute de main
  • 10'
    Benzema décale pour Vinicius qui frappeeeee !!! C'est suivi d'un corner pour le Real, bien intercepté par le gardien
  • 7'
    Le Real est chahuté défensivement, premier corner pour le Celta. Le ballon est reprit, frappé d'une demie volée qui passe à côté.
  • 4'
    Premier tir lointain de Valverde!! Marchesín ne s'inquiète pas.
  • 2'
    Perte de Carvajal suivie d'une faute de Tchouaméni. Premier coup-franc intéressant pour le Celta
  • 1'
    Le coup d'envoi est donné !!!!!

Coup de sifflet final
    Coup de sifflet final !!!!!!!!
    Toni Kroos, malade, sera absent pour cette rencontre. Tchouaméni quant à lui, aura la lourde tâche de remplacer Casemiro.
    Les joueurs sont entrés sur la pelouse !!
    Le Real Madrid s'est imposé lors de son premier match contre Almería. L'équipe de Carlo Ancelotti aborde la deuxième journée avec les trois points en poche grâce aux deux buteurs, Vázquez et Alaba.
    Le Celta Vigo a fait bonne impression lors de son premier match de championnat. Cependant, un but de Joselu à la 90+8 pour l'Espanyol les a privé des trois points.
    La composition du Real Madrid : Courtois – Carvajal, Militao, Alaba, Mendy – Modric, Camavinga, Tchouameni – Valverde, Benzema, Vinicius Jr

21 August 2022, 00:00

Arbitre: Gil Manzano

Stade: Abanca Balaídos

La composition du Celta Vigo : Marchesin – Mallo, Aidoo, Nunez, Galan – Beltran, Tapia, Cervi – Rodriguez - Aspas, Paciencia