68' 17 Javi Gomez
Filip
Julio
85' 18 Jorge Daniel
78' 15 Jokin Esparza
Ruiz
Santi Villa

Avertissements

4' Sebas
4' Santi Villa
50' Soler
15' Perez
70' Lavin
52' Julio
77' Filip
74' Javi Gomez
80' Quiles
89' Lavin
89' Jorge Daniel

Buts

min. joueur
39' Quiles CRD
89' Pina MAD
89' Paco MAD

Événements

Joueurs
  1. Avertissements

• Córdoba CF SAD B:
      • + En el minuto 4 el jugador (7) Moyano Jimenez, Francisco Sebastian fue amonestado por el siguiente motivo: Empujar a un contrario de forma temeraria después de haber recibido una falta.
      • + En el minuto 50 el jugador (5) Soler Gandia, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón
      • + En el minuto 70 el jugador (1) Lavin Rodriguez, Marcos fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo
      • + En el minuto 77 el jugador (8) Jankovic , Filip fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 80 el jugador (10) Quiles Piosa, Alberto fue amonestado por el siguiente motivo: hacer observaciones a una de mis decisiones.
      • + En el minuto 89 el jugador (1) Lavin Rodriguez, Marcos fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario fuera de su área penal en la disputa del balón, impidiendo con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 89 el jugador (18) Gravi Piñeiro, Jorge Daniel fue amonestado por el siguiente motivo: hacer observaciones a una de mis decisión mía relacionada con el juego.
      • Ninguna
    • Mérida AD:
      • + En el minuto 4 el jugador (11) Villa Castro, Santiago fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • + En el minuto 15 el jugador (2) Perez Cuevas, Ivan fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón
      • + En el minuto 52 el jugador (6) De Dios Moreno, Julio fue amonestado por el siguiente motivo: hacer observaciones a una decisión mía relacionada con el juego.
      • + En el minuto 74 el jugador (17) Gomez Torrijos, Francisco Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Empujar de forma temeraria a un contrario una vez estaba el juego detenido.

3. Moments forts

• Otras incidencias: (Jugador: Filip Jankovic ) Una vez finalizado el encuentro el jugador se acercó corriendo hacía mi posición en actitud agresiva y amenazante, con clara intención de agredirme, teniendo que ser detenido por las fuerzas públicas antes de llegar hacía mi persona.Otras incidencias: (Jugador: Alberto Quiles Piosa) Otras incidencias: (Jugador: Alberto Quiles Piosa) Una vez finalizado el encuentro el jugador se acercó corriendo hacía mi posición en actitud agresiva y amenazante, con clara intención de agredirme, teniendo que ser detenido por las fuerzas públicas antes de llegar hacía mi persona.
    • Ninguna
Public
  1. Ninguna

Défauts du terrain, du stade ou des installations
  1. Otras incidencias: El encuentro comenzó con un minuto de retraso, debido a un agujero en la portería que durante la primera mitad defendía el equipo visitante. Dicho agujero no se encontraba en las revisiones previas realizadas por mis árbitros asistentes y por mí en la revisión del terreno de juego.Ninguna

Autres événements
  1. Otras incidencias: En el minuto 94 de encuentro y tras anular un gol al equipo local, jugadores y miembros del cuerpo técnico del equipo local salen corriendo a protestar la decisión a mi árbitro asistente número 1. Tras esto, jugadores y miembros del cuerpo técnico del equipo visitante se acercan también a la zona donde ya nos encontrábamos mi árbitro asistente número 1 y yo, produciéndose enfrentamientos entre jugadores de ambos equipos y varias tánganas, teniendo que estar el juego detenido durante 5 minutos, por las continuas protestas hacia mí persona y hacía mi árbitro asistente 1, teniendo que intervenir la fuerza pública para poder reanudar el juego.Otras incidencias: Otras incidencias: Otras incidencias: Una vez finalizado el encuentro se acercaron hacia mi persona y la de mi árbitro asistente número 2 unas 50 personas, entre las cuáles pudimos identificar a jugadores y a miembros del cuerpo técnico del equipo local, protestando la decisión comentada anteriormente del gol anulado en el minuto 94. Las fuerzas públicas se acercaron rápidamente hacia mi persona y la de mi árbitro asistente 2, teniendo que protegernos con escudos para que los incidentes no fueran a mayores. Tal y cómo se ha comentado anteriormente, entre dichas personas se encontraban los jugadores nº8 y número 10 del equipo local, que tuvieron que ser sostenidos por los agentes, cuando se acercaban de forma agresiva hacía nuestra persona. Una vez que la policía pudo sostener la situación y rodeados por una decena de agentes, conseguimos abandonar el terreno de juego unos pocos minutos después, recibiendo salivazos mi persona cuando entrábamos por la bocana de vestuarios. Destacar que durante todas las incidencias redactadas, el delegado de campo D. José Carrasco Rivilla ha colaborado con el trío arbitral y con las fuerzas públicas, separando a jugadores y resto de miembros del cuerpo técnico, ayudando a que los incidentes no llegaran a situaciones más graves.