Premier League . Jor. 21

Crystal Palace vs Manchester City en direct

• 98'
    Après plusieurs minutes de temps additionnel en raison de diverses blessures, le match se termine sur le score de 0-0. Crystal Palace aurait pu empocher les trois points, notamment sur le penalty raté par Milvosejic, mais doit se contenter d'un nul. Manchester City voit sa série de victoires prendre fin.
  • 97'
    Tête de Benteke ! Elle est déviée.
  • 93'
    Groc choc entre Puncheon et De Bryune qui sont tous les deux blessés et sortent sur civière. Le joueur de Crystal Palace est remplacé par Lee Chung-Yong !
  • 91 '
    Ederson arrête le pénalty ! Milvosejic le frappe trop au centre.
  • 90 '
    Sterling fait faute sur Zaha dans la surface 'citizen'. Penalty pour Crystal Palace !

a Crystal Palace
  • 90 '
    Yaya Toure est averti pour une faute sur Milivojevic.
  • 83'
    Coup franc dangereux pour les 'Citizens'. Il est dégagé par les 'Eagles'.
  • 78'
    Townsend hérite d'un ballon à gauche de la surface, alors qu'il est libre de tout marquage. Il manque complètement sa frappe, le ballon s'en allant dans les gradins. Trop de pression peut-être...
  • 76'
    Si le score en restait là, ce point ferait les affaires de Crystal Palace qui s'éloignerait un petit peu de la zone rouge du classement de Premier League.
  • 75 '
    Puncheon remplace Cabaye.
  • 70'
    Bon, il faut tout de même préciser que neuf des onze derniers buts de Liverpool face à Crystal Palace en Premier League ont été inscrits en seconde période. La patience est donc de mise pour les 'Reds'.
  • 69'
    De Bruyne décroche dans l'axe et c'est bloqué par Hennessey qui réalise un gros match cet après-midi. Et si City ne gagnait pas cette fois-ci ?
  • 67 '
    Cabaye intervient irrégulièrement sur Sane pas loin de la surface. Il est sanctionné.
  • 63'
    Hennessey la muraille ! Cette fois-ci, il effectue une énorme parade devant Sane ! C'est la plus grosse occasion des 'Citizens' sur ce match.
  • 61'
    Quelle tête puissante d'Agüero ! Le ballon va toutefois droit dans les mains d'Hennessey.
  • 58 '
    Changement pour City. Gundogan sort et Sterling fait son entrée.
  • 58'
    Fernandinho tente sa chance du droit, de loin, mais sa frappe s'envole.
  • 57'
    Oh Gundogan !!!!!! Il combine avec Agüero puis frappe mais le ballon ne fait que flirter avec le poteau droit d'Hennessey.
  • 53'
    Corner frappé par Sane dans la surface des 'Eagles'. Agüero veut le reprendre mais est contenu par la défense londonienne qui écarte le danger.
  • 52'
    City a du mal à se procurer des occasions en ce début de seconde période.
  • 48 '
    Carton jaune pour Van Aanholt pour une intervention un peu trop musclée sur Bernardo Silva.
  • 46'
    C'est reparti à Londres ! Les 'Eagles' ont engagé.
  • 45'
    C'est la mi-temps à Londres. Les deux équipes regagnent les vestiaires sur le score de 0-0. Le fait marquant de cette première période est la blessure de Gabriel Jesus, qui semble plutôt sérieuse.
  • 45'
    Agüero rôde dans la zone de vérité adverse et est servi par de Bruyne. Il tente sa chance du droit mais ne trouve pas le cadre.
  • 44'
    Six minutes de temps additionnel seront jouées.
  • 41'
    Sane est en difficulté sur ce match. En atteste ses duels perdus face à Fosu-Mensah. Il devra montrer un autre visage en seconde période.
  • 37'
    Le rythme de la rencontre est un peu plus dense mais le score ne bouge toujours pas.
  • 34'
    Les 'Eagles' sont dans une bonne passe. En atteste le beau travail de Zaha côté gauche pour mettre Townsend dans de bonnes conditions face aux cages adverses. La tentative du milieu de terrain anglais est détourné par Danilo.
  • 28'
    Agüero trouve le montant droit d'Hennessey après une frappe du droit déviée par un défenseur adverse.
  • 27'
    Le rythme de la partie a baissé. City cherche des espaces et temporise un peu plus.
  • 25'
    Les 'Eagles' sont passés tout près d'un but contre leur camp. Heureusement qu'Hennessey se montre vigilant.
  • 23 '
    Gabriel Jesus, encore lui, souffre trop du genou. Une possible rupture des ligaments est évoquée. Il doit sortir et est remplacé par Sergio Agüero.
  • 20'
    Belle percée de De Bruyne sur la droite qui sert Gabriel Jesus aux abords de la surface. Ce dernier décoche du gauche sans succès.
  • 15'
    Gabriel Jesus a été soigné et est de retour sur le terrain.
  • 13'
    Ouh la grosse parade d'Ederson sur la frappe de Van Aanholt ! Le latéral de Crystal Palace décoche dans l'axe mais le portier brésilien détourne le ballon.
  • 11 '
    Mauvais mouvement de Gabriel Jesus. Le Brésilien fait la grimace, semblant beaucoup souffrir du genou. Il est soigné sur le côté.
  • 9'
    Une erreur d'Ederson et Mangala met Benteke en bonne position pour marquer. Le Belge n'en profite pas, repris par le défenseur 'citizen'.
  • 8'
    Les hommes de Guardiola dominent ce début de rencontre avec plusieurs offensives intéressantes. On en attendait pas moins.
  • 2'
    Danilo centre dans la surface de Crystal Palace. Silva hérite du ballon après qu'il a été contré par un défenseur adverse. Il manque le cadre de peu.
  • 1'
    C'est parti au Selhurst Park ! Les joueurs de City ont engagé.

Les joueurs entrent sur le terrain, le match ne va pas tarder à commencer.
    Le onze de départ de Manchester City : Ederson, Walker, Mangala, Otamendi, Danilo, De Bruyne, Fernandinho, Gündogan, Bernardo Silva, Gabriel Jesus et Sané.
    Le onze de départ de Crystal Palace : Hennessey, Riedewald, Tomkins, Dann, Van Aanholt, Townsend, Cabaye, Milivojevic, Fosu-Mensah, Benteke et Zaha

31 December 2017, 14:00

Arbitre: Jonathan Moss

Stade: Selhurst Park

Bonjour et bienvenue parmi nous pour cette rencontre de Premier League entre Crystal Palace et Manchester City !