LaLiga . Jor. 26

Espanyol vs Real Madrid en direct

1 - 0

• 90'
    C'en est donc fini de cette rencontre qui aura livré sa décision finale à la toute dernière seconde. Nous espérons que vous avez apprécié suivre ce match en notre compagnie et vous donnons rendez-vous pour un prochain live. À bientôt !
  • 90'
    Fin du match ici à Cornella sur cette victoire au cordeau des Catalans ! La rencontre d'aujourd'hui n'aura pas été la meilleure qui soit mais elle aura vu le club catalan faire tomber l'ogre madrilène, qui n'aura pas montré un grand visage ce soir ! Coup dur pour les hommes de Zidane qui revenaient bien après des belles prestations sur Alalves et en Champions League.
  • 90 '
    BUT POUR L'ESPANYOL BARCELONE !!! QUEL BUT DE GERARD MORENO !!! L'attaquant catalan est servi à la perfection par son partenaire d'attaque qui le trouve en retrait. Le numéro '7' ne se fait pas prier pour déclencher une frappe du droit qui trompe le portier du Real Madrid !!! 1-0 pour l'Espanyol Barcelone !!!
  • 90'
    Marco Asensio est trouvé à la limite du hors-jeu et remet devant le but mais c'est dévié en corner par la défense catalane.
  • 90'
    Il y aura trois minutes de temps additionnel.
  • 89 '
    Borja Mayoral entre à la place de Kovacic.
  • 88'
    GERARD MORENO !!! L'attaquant catalan est à deux doigts de faire la différence dans ce match. Il est trouvé à merveille dans la surface et enroule son ballon qui passe à quelques centimètres de la lucarne droite de Keylor Navas.
  • 80 '
    Carton jaune pour Aaron.
  • 80 '
    Gareth Bale cède sa place à Dani Ceballos, qui a dix minutes pour convaincre 'Zizou'.
  • 79'
    Carlos Sanchez !!! Le milieu tente sa chance sur cette volée du gauche qui passe de peu à côté ! Quel dommage pour l'Espanyol Barcelone qui va peut-être faire la différence dans cette fin de match ...
  • 78 '
    Piatti, auteur d'un bon match, cède sa place à Leo Baptistao.
  • 78'
    GERARD MORENO !!! L'attaquant est à la réception d'un centre de Sergio Garcia mais sa tête est magnifiquement sauvée par Keylor Navas !
  • 75'
    les locaux poussent mais n'arrivent pas à faire la différence face à la très bonne défense des 'Merengues'.
  • 70 '
    Côté catalan, Victor Sanchez cède sa place à un ancien Madrilène, en la personne d'Esteban Granero.
  • 69 '
    Isco cède sa place à Karim Benzema, chargé de relancer l'attaque 'merengue' qui s'est endormie dans cette deuxième période.
  • 66'
    Bale est à la réception d'un corner mais ne peut pas mettre de la puissance dans sa reprise récupérée tranquillement par Diego Lopez.
  • 62'
    À Bale de s'essayer du gauche mais ça passe au-dessus.
  • 60'
    Kovacic tente sa chance aux abords de la surface mais voit Diego Lopez intervenir proprement.
  • 58'
    Isco tente de centrer mais Diego Lopez se couche bien et se saisit du ballon.
  • 56'
    Nouvel arrêt de Keylor Navas sur cette tentative de Gerard Moreno. Le Sud-américain sauve les siens pour le moment !
  • 52'
    Tir de Victor Sanchez arrêté par Keylor Navas.
  • 51'
    Achraf s'essaie mais voit Diego Lopez stopper sa frappe.
  • 49'
    LA BARRE !!! Le corner est dévié par Gerard Lopez qui voit sa tête finir sur le haut de la transversale du portier costaricien. Bon retour sur le terrain des Catalans.
  • 48'
    Grosse frappe de Sergio Garcia qui oblige Keylor Navas à dévier cette balle en corner.
  • 48'
    Faute de Kovacic sur cette récupération de Sergio Garcia.
  • 46'
    Nouveau hors-jeu de Gerard Moreno. La défense se relance.
  • 46'
    C'est reparti à Cornella !!!
  • 45'
    C'est la mi-temps ici en Catalogne sur ce score de 0-0 logique. Les 'merengues' auront été les plus entreprenants mais n'ont pas profité au maximum de leurs occasions. Ils auraient d'ailleurs pu être menés sur les quelques incursions catalanes mais ont tenu le choc grâce à un excellent Raphael Varane. À dans 15 minutes !
  • 44'
    Isco tente sa chance après une série de dribbles mais sa frappe ne pose aucun problème à l'ancien portier du Real Madrid.
  • 41'
    Gareth Bale envoie une grosse frappe du gauche contrée par le bras de Victor Sanchez qui s'est jeté au sol. Le Gallois explose et demande un penalty. Sur le ralenti, on voit clairement que le joueur catalan fait involontairement main. Sur la suite de l'action, les 'Merengues' obtiennent un bon coup franc mais c'est mal exploité.
  • 38 '
    Gareth Bale hérite du premier carton jaune de ce match pour cette faute sur Sergi Darder.
  • 35'
    Isco remet en retrait à Marcos Llorente qui tente sa chance mais ça passe à côté.
  • 31'
    Gerard Moreno marque mais son but est refusé pour une position de hors-jeu justifiée.
  • 30'
    Faute d'Achraf sur ce contre emmené par Pablo Piatti. L’Argentin réclame un jaune sur cette intervention du Marocain.
  • 29'
    Les Madrilènes ont le ballon et Gareth Bale tente un centre en retrait mais c'est bien coupé par Carlos Sanchez.
  • 27'
    Les joueurs de l'Espanyol récupèrent ce ballon assez haut et Carlos Sanchez trouve Gerard Moreno qui se présente seul face à Keylor Navas. Il faut un retour de Varane et une belle parade du Costaricien pour éviter que les locaux ne prennent l’avantage dans ce match !
  • 26'
    Les Catalans partent en contre mais Varane revient bien et met fin à cette action des locaux.
  • 20'
    Faute de Marcos Llorente dans la moitié de terrain catalane.
  • 18'
    Première occasion pour las Catalans dans ce match avec un bon centre d'Aaron venu de la gauche qui finit par une reprise de volée tentée par Piatti mais la frappe part au-dessus du but de Keylor Navas.
  • 16'
    Première frayeur dans les rangs madrilènes avec ce centre qui finit dans les pieds de Gerard Moreno. Mais l’attaquant catalan ne sait pas quoi faire du ballon et voit la défense se dégager.
  • 15'
    Varane est à la réception de ce corner mais sa tête passe de peu à côté. Nouvelle occasion pour le Real.
  • 14'
    Isco tente un centre et voit sa tentative déviée par la défense adverse. Diego Lopez est attentif et détourne cette balle dangereuse en corner.
  • 12'
    Navarro et Nacho sont au duel et l'arrière catalan finit au sol aux abords de la surface madrilène côté droit. Mais l'arbitre ne siffle pas coup-franc et le jeu se poursuit.
  • 10'
    Marco Asensio fait la différence côté droit et part dans un festival de dribbles mais il ne parvient pas à remettre en retrait. Six mètres pour l'Espanyol Barcelone.
  • 7'
    BALE !!! Quelle occasion pour le Gallois qui s'est retrouvé seul face à Diego Lopez. Sur un bon service d'Achraf, la balle détournée finit dans la course de l'ancien 'Spur' qui claque une tête arrêtée par le gardien catalan. C'est dommage pour le Real Madrid, bien joué pour le gardien de l'Espanyol.
  • 5'
    Sergio Ramos fait trembler son gardien sur cette remise mal ajustée. Mais Keylor Navas dégage proprement vers la gauche.
  • 3'
    Gareth Bale est cherché dans le dos de la défense mais Duarte dégage bien cette balle.
  • 2'
    Première faute de Sergi Darder dans ce match sur Nacho. Le défenseur du Real Madrid se plaint d'une poussette dans le dos mais l'arbitre calme les ardeurs des deux protagonistes.
  • 1'
    L’arbitre donne le coup d'envoi de ce match. Les 'Merengues' sont les premiers à avoir la possession de ce ballon.

Les joueurs sont désormais sur la pelouse. L'arbitre ne va pas tarder à donner le coup d'envoi du match.
    Les hommes de Zidane sont également prêts à en découdre avec leur adversaire du soir.
    Les locaux ont fait leur entrée sur le terrain pour l'échauffement. Ce match s'annonce palpitant.
    Côté 'merengue', Zidane a fait le choix de laisser plusieurs joueurs sur le banc ou au repos, et a décidé de donner leurs chances à quelques joueurs pas vraiment habitués à prendre place dans le onze de départ madrilène.
    Voici les onze hommes qui vont démarrer le match du côté des Catalans, qui espèrent marquer un grand coup en faisant tomber les Madrilènes.
    Sans plus attendre, nous allons vous dévoiler les compositions des deux équipes pour cette première rencontre de la 26ème journée en Liga.
    Les hommes de Zidane, requinqués après leur belle victoire 4-0 sur Alaves samedi dernier, vont tenter de rééditer cette performance sur le terrain des Catalans, qui seront néanmoins parvenus à tenir en échec le FC Barcelone il y a quelques semaines en championnat sur leur pelouse.

27 February 2018, 21:00

Arbitre: Sánchez Martínez

Stade: Stage Front Stadium

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour ce match de la 26ème journée de championnat en Espagne qui va opposer l'Espanyol Barcelone au Real Madrid !