1 - 1

• 96'
    Merci à tous de nous avoir suivi sur cette rencontre. Bonne soirée à vous.
  • 96'
    C'EST TERMINÉ ! Sans idées, le Real Madrid a réussi à accrocher le match nul en fin de match grâce à Rüdiger et se qualifie donc pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions. 1-1
  • 95'
    Anatolii Trubin a lui aussi été blessé dans l'action du but...
  • 94 '
    BUUUUT DU REAL MADRID ! Exceptionnel centre de Kroos depuis la gauche pour Rüdiger qui reprend de la tête avant de subir un upercut de la part de Trubin. Le Real Madrid revient à 1-1 !
  • 94'
    Vinicius Junior envoie un beau centre dans le surface, mais Anatolii Trubin intercepte le ballon.
  • 92'
    Kroos délivre une belle passe lobée à Antonio Rudiger, mais sa tête passe de peu à côté du poteau gauche.
  • 90'
    Nous aurons cinq minutes de temps additionnel !
  • 89 '
    Kroos est averti à son tour pour un tirage de maillot sur Petryak.
  • 89 '
  • 86'
    Sur un joli centre venu de la droite, Vini prend le meilleur dans les airs, mais voit sa tête passer juste au-dessus de la barre.
  • 81 '
    Double changement pour le Shakhtar Donetsk : Sudakov et Zubkov sont remplacés par Djurasek et Taylor.
  • 81'
    Vazquez centre au second poteau pour Vinicius qui contrôle avant de chercher Benzema en retrait. Le passe du Brésilien est interceptée par la défense ukrainienne.
  • 80'
    Mykhailo Mudryk envoie une passe en avant, mais un des défenseurs l'intercepte.
  • 76 '
    Premier changement pour le Shakhtar : Traoré sort au profit de Sikan.
  • 73'
    Kroos cherche à remobiliser ses coéquipiers sur une frappe à l'entrée de la surface adverse. Sa tentative frôle le montant droit de Trubin.
  • 67 '
    Trois changements côté Madrid : Mendy, Valverde et Rodrygo OUT ; Asensio, Camavinga et Alaba IN.
  • 64'
    Quelle occasion pour les Ukrainiens ! Trouvé dans le dos de la défense madrilène, Traoré crochète Lunin avant de voir sa frappe détournée par la barre transversale.
  • 63'
    Vazquez envoie beau centre dans la surface. Les défenseurs surpassent les attaquants, et dégagent la balle. Real Madrid obtient un corner.
  • 59'
    Sur un service côté gauche de Vinicius, Mendy rentre sur son pied droit avant d'armer une frappe qui s'envole dans les tribunes.
  • 56 '
    Tchouaméni cède sa place à Modric. Hazard lui est remplacé par Vinicius Jr.
  • 51'
    Le corner trouve Karim Benzema qui tire au but, mais ça passe loin au-dessus de la barre.
  • 50'
    Vinicius et Modric se préparent à entrer.
  • 48'
    Sur un corner frappé par Kroos, Tchouaméni place une tête qui passe tout proche des buts de Trubin.
  • 46 '
    BUUUUT DU SHAKHTAR ! Mykhaylichenko envoie le ballon dans la surface et trouve Oleksandr Zubkov démarqué, qui place une tête à bout portant dans l'angle inférieur droit du but. 1-0
  • 46'
    C'EST REPARTI !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Le Shakhar Donetsk et le Real Madrid se quittent dos-à-dos à la pause. 0-0 !
  • 44'
    Nous aurons une minute de temps additionnel.
  • 43'
    Mykhailo Mudryk essaye d'envoyer une belle passe devant le but, mais la défense adverse évite la menace.
  • 42'
    Karim Benzema trouve de l'espace au niveau du point de penalty et place une tête sur ce corner, mais celle-ci manque de précision et passe loin du poteau droit.
  • 40'
    Trouvé à 30 mètres du but adverse, Valverde accélère avant de prendre sa chance de loin. Sa tentative est repoussé en corner par le portier du Shakhtar.
  • 38'
    Mudryk est servi dans la profondeur mais Rüdiger s'interpose également.
  • 34'
    Après une belle action collective, Rodrygo lance Benzema en profondeur dans la surface. Mais le Français était dans un angle trop fermé et bute sur Trubin.
  • 28'
    Mykhailo Mudryk est hors-jeu.
  • 24'
    Mudryk s'offre une première percée sur le côté gauche. Le milieu tente un centre en bout de course, mais se fait contrer par Rudiger.
  • 21'
    Aurelien Tchouameni descend son adversaire avec un tacle violent. Shakhtar a un coup-franc.

a Shakhtar Donetsk
  • 16 '
    Avertissement pour Yukhym Konoplya.
  • 13'
    Ferland Mendy essaye de trouver ses partenaires dans la surface, mais les défenseurs ukrainiens interviennent avec succès.
  • 9'
    Sur une récupération haute du Real, Kroos s'emmène le ballon avant de presse sa chance des 20 mètres. Sa frappe s'envole dans les travées.
  • 7'
    Mykhailo Mudryk ne trouve pas de coéquipiers dans la surface, car sa passe est contrée.
  • 5'
    Le Real obtient un premier corner frappé par Kroos. Le centre de l'Allemand n'apporte pas le danger sur le but adverse.
  • 2'
    Aurelien Tchouameni y a été trop fort, et a pris les jambes de son adversaire en plus. Orel Grinfeld siffle pour signaler une faute. Shakhtar gagne un coup-franc.
  • 1'
    DÉBUT DE LA RENCONTRE !

Le Shakhtar est deuxième avec 4 points devant Leipzig (trois points).
    Avec trois victoires en autant de matchs, les Madrilènes ont l’opportunité de se rapprocher encore plus d’une qualification en huitièmes de finale en cas de victoire.
    Petite surprise d'Ancelotti : Vinicius sur le banc tandis qu'Eden Hazard est titulaire !
    La composition du Shakhtar : Trubin – Mykhaylichenko, Matviyenko, Bondar, Konoplia – Stepanenko - Mudryk, Sudakov, Bondarenko, Traoré - Zubkov
    La composition du Real Madrid : Lunin - Vazquez, Nacho, Rüdiger, Mendy - Tchouaméni, Kroos, Valverde - Hazard, Rodrygo, Benzema

11 October 2022, 23:00

Arbitre: Orel Grinfeld

Stade: Stadion Wojska Polskiego

Bonsoir à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments du match opposant le Shakhtar Donetsk au Real Madrid, à l'occasion de la 4ème journée de Ligue des champions.