51' 17 Martin
63' 8 Eloi
Carbia
Chabboura
75' 22 Amang A Kegueni
66' 22 Delgado
Brugue
Maso
75' 8 Fausto
74' 5 Aspar
Fullana
Grant
82' 31 Marin
74' 21 Vivancos I
Gerard
Mas
82' 11 Ballesteros
74' 2 Soler
Bonilla
Roger

Avertissements

20' Carbia
76' Vivancos I
36' Brugue
77' Jesus
85' Marin
90' Amang A Kegueni
90' Albarran

Buts

min. joueur
64' Gerard GIM
70' Martin GIM

Événements

Joueurs
  1. Avertissements

• Gimnàstic de Tarragona SAD:
      • + En el minuto 20 el jugador (19) Carbia Barrera, Francisco fue amonestado por el siguiente motivo: Ponerse delante del portero, impidiendo que éste pusiera el balón en juego, evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 36 el jugador (10) Brugue Ayguade, Roger fue amonestado por el siguiente motivo: Disputar el balón a un contrario con el brazo extendido, golpeándolo en la cara, de forma temeraria.
      • + En el minuto 77 el jugador (4) Rueda Ambrosio, Jesus fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón,de forma temeraria.
      • + En el minuto 85 el jugador (31) Marin Lasso, Joel fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario que estaba en posesión del balón, evitando con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 90 el jugador (22) Amang A Kegueni , Thomas Olivier fue amonestado por el siguiente motivo: Una vez finalizado el partido y encontrándonos sobre el terreno de juego empujar a un contrario de forma temeraria.
      • Ninguna
    • UE Olot:
      • + En el minuto 76 el jugador (21) Vivancos I Roig, Albert fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario que estaba en posesión del balón,evitando con ello un ataque prometedor.
      • Ninguna
  2. Expulsions

• + En el minuto 90 el jugador (2) Albarran Sanz, Carlos fue expulsado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario e impidiendo con ello una ocasión manifiesta de gol.

Autres événements
  1. Otras incidencias: "Antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D.Jordi Domenech Ruiz con DNI nº 46342346-z, y en presencia de los dos delegados de ambosequipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativoonline en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de lasinstalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamentevigentes.Al mismo tiempo, como árbitro informo a los delegados de los equipos de larecomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar Covid19 y la peticiónde que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de losequipos."Otras incidencias: El partido comenzó con 2 minutos de retraso debido a una incidencia en la red de la portería, siendo subsanado con rapidez por los empleados del club y no ocasionando ningún otro problema durante el desarrollo del partido.