16 Sanz Novillo, Mariano 16 Sanchez Perez Cejuela, Ruben

Changements

min. joueur min. joueur
74' 15 Yeray
70' 14 Jokin Esparza
Miñano
Le Pogam
84' 16 Sanz
75' 13 Zabal
Mainz
Fernandez
89' 12 Gallar
83' 12 Aicart
Javi Flores
Barranco

Avertissements

22' Javi Flores
37' De Lerma
58' Muñoz
65' Adrian
66' Mainz
75' Manolo
89' Yeray
89' Exposito
89' Aicart

Buts

min. joueur
2' Mainz HER
23' Muñoz HER
28' Adrian CDT
44' Roberto CDT

Événements

Joueurs
  1. Avertissements

• Hércules de Alicante CF SAD:
      • + En el minuto 22 el jugador (10) Flores Santacruz, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance.
      • + En el minuto 58 el jugador (5) Muñoz Miguel, Alejandro J fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 66 el jugador (9) Mainz Navarro, David fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 89 el jugador (15) Gonzalez Luis, Yeray fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • Ninguna
    • CD Toledo SAD:
      • + En el minuto 37 el jugador (8) Tornero Lopez Lerma, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 65 el jugador (3) Jimenez Gomez, Adrian fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 89 el jugador (2) Exposito Verdejo, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • + En el minuto 89 el jugador (12) Aicart Suils, Jose fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • Ninguna
  2. Expulsions

• Ninguna
      • + En el minuto 38 el técnico Luque Atencia, Carlos Alberto fue expulsado por el siguiente motivo: Por protestar de forma ostensible en reiteradas ocasiones varias decisiones mías chillando y con los brazos en alto a la vez que salía del área técnica.
      • + En el minuto 75 el jugador (1) Rodriguez Descalzo, Manuel fue expulsado por el siguiente motivo: Poner una zancadilla a un adversario impidiendo una manifiesta ocasión de gol, derribándolo.
      • + En el minuto 89 el técnico Falcon Garcia Ramos, Miguel fue expulsado por el siguiente motivo: Por salir del área técnica dirigiéndose al banquillo local intentando coger un balón provocando un enfrentamiento colectivo.
  3. Moments forts

• Ninguna
    • Otras incidencias: (Técnico: Carlos Alberto Luque Atencia) Una vez expulsado se situó dentro del túnel de vestuarios durante toda la primera parte y tuvo que ser retirado por los miembros de seguridad. . Otras incidencias: (Técnico: Onesimo Sanchez Gonzalez) Durante toda la primera parte estuvo localizado en el túnel de vestuarios dando instrucciones a los miembros del banquillo. Durante la segunda parte se avisó a la fuerza pública para que no se situase en dicha zona.
Public
  1. Lanzar objetos: En el minuto 90 se lanzaron varios balones desde un fondo impidiendo la reanudación del juego y avisando al delegado de campo para que se retiraran del terreno de juego.