Coupe du Monde - Féminine . 1/8 de finale

3 - 0

• 97'
    FIN DU MATCH ! l'Angleterre passe en quart de finale de la Coupe du monde.
  • 90'
    Le score est salé pour les Lionnes indomptables qui ont nettement élevé leur niveau de jeu en deuxième période.
  • 83 '
    Parris sort pour Williamson.
  • 82'
    Johnson court après un lob sur la gardienne afin de sauver le Cameroun d'un quatrième but !
  • 78'
    Il y avait une possible faute dans la surface pour les Anglaises mais l'arbitre décide de ne pas la siffler. le match continue.
  • 76'
    VAR POUR UN POSSIBLE PENALTY !
  • 66'
    Abam sort pour Abena...
  • 62 '
    White laisse sa place à Taylor
  • 60 '
    Sonkeng remplace Ejangue
  • 58 '
    L'Angleterre met fin au rêve des Camerounaises qui étaient pourtant bien reparties ! 3-0 ! La latérale Greenwood marque le troisième but sur corner.
  • 55'
    Le Cameroun revient avec des belles intentions et elles auraient même pu avoir le match nul depuis le début de la deuxième période !
  • 52'
    LA PARADE DE BARDLEY !! Elle empêche le Cameroun de marquer !
  • 50 '
    Takounda rentre à la place de Gaelle.
  • 47'
    Nchout vient de réduire le score mais l'arbitre siffle hors-jeu après consultation de la VAR... Certaines joueuses sont en pleurs mais le match n'est pas terminé il faut jouer !
  • 45'
    Les Camerounaises lancent le coup d'envoi de la seconde période.
  • 45'
    Fin de la première période ! L'Angleterre a été largement au dessus, pas grand chose à dire à part que les Camerounaises vont devoir montrer un autre visage si elles veulent inquiéter les Lioenesses en deuxième période.
  • 45 '
    White enfonce le clou avec un but à la limite du hors-jeu. 2-0 pour l'Angleterre.
  • 43'
    Johnson est au sol après un mauvais coup ! Elle sort du terrain se faire soigner. Les Lionnes joueront à 10 en attendant. Elle est revenue sur le terrain.
  • 33'
    Les camerounaises ne se sont pas encore montré dangereuses... elles subissent encore la pression des Lionneses.
  • 31'
    Le but des anglaises à la 13ème minute
  • 20'
    Duggan tente un lob sur la gardienne camerounaise mais c'est trop au-dessus...
  • 13 '
    COUP FRANC DANS LA SURFACE POUR L'ANGLETERRE APRÈS UNE MAIN DU GARDIEN DANS LA SURFACE. C'est Houghton qui marque facilement sur un coup franc indirect dans la surface !
  • 10'
    Les Camerounaises reviennent dans le match mais pour l'instant c'est encore timide...
  • 5'
    Comme prévu, les Anglaises mettent la pression et squattent le camp des camerounaises.
  • 1'
    C'EST PARTI À VALENCIENNNE ! L'Angleterre engage !

Les joueuses sont sur le terrain pour l'échauffement !
    L'Angleterre a terminé première de son groupe devant le Japon et l'Argentine ! Les Lionesses sont favorites pour la suite de la compétition.
    Le Cameroun sort d'un groupe très relevé avec le Canada et les Pays Bas. Les Lionnes indomptables vont tout faire pour aller loin dans la compétition.
    Voici le 11 du Cameroun : Ngo, Johnson, Augustine, Awona, Leuko, Yango, Abam, Feudjio, Onguene, Nchout et Gaelle.
    Voici le 11 de l'Angleterre : Bardsley, Bright, Hougton, Greenwood, Bronze, Kirby, Scott, Walsh, Duggan, White et Parris.

23 June 2019, 19:30

Stade: Stade du Hainaut

Bonjour à tous ! Aujourd'hui la Coupe du monde féminine propose d'abord un huitième de finale entre l'Angleterre et le Cameroun ! Un match à élimination direct à ne pas louper !