1 - 1
89'
1 - 2

• 97'
    IN EXTREMIS ! Les Bleuets profitent de leur supériorité numérique pour tromper une Angleterre qui n'a rien pu faire contre la remontada française. Avec des buts de Ikoné et Wan-Bissaka contre son camp, la France s'offre ses trois premiers points du tournoi.
  • 94 '
    BUT CONTRE SON CAMP DE L'ANGLETERRE ! Wan-Bissaka marque contre son camp après une tentative folle de Mateta sur talonnade. Le défenseur manque le ballon pour dégager et l'envoie dans les cages de son gardien. Les Bleuets s'en sortent très bien.
  • 89 '
    JONATHAN IKONÉ SAUVE LES BLEUETS ! Auteurs d'un mauvais match, les Bleuets évitent le pire grâce à un but de Jonathan Ikoné ! Le Lillois égalise à la 89e minute de la rencontre grâce à une frappe croisée vers la droite des cages d'Henderson.
  • 86'
    L'OCCASION MANQUÉE DE BALLO-TOURÉ ! Le joueur manque une occasion face aux cages d'Henderson après un contre de Tomori.
  • 82'
    La frappe de Jonathan Ikoné qui est dégagée par Henderson !
  • 77 '
    Carton jaune pour Dembélé après une faute sur Wan-Bissaka.
  • 75 '
    Abraham et Calvert-Lewin prennent les places de Gray et Sessegnon.
  • 73 '
    Lucas Tousart laisse sa place à Mateta !
  • 68 '
    Jonathan Bamba, sorti sur civière, laisse sa place à Ntcham.
  • 66 '
    Aouar manque aussi son penalty ! Deuxième penalty manqué pour les Bleus alors que le Lyonnais envoie le ballon sur le poteau.
  • 64 '
    Bamba sort sur civière après après la très grosse faute de Choudhury.

Carton rouge

a Inglaterra Sub 21
  • 64 '
    ROUGE DIRECT POUR CHOUDHURY ! Le joueur réalise une très grosse faute sur Bamba. L'arbitre lui même un jaune dans un premier temps avant de regarder la VAR et de sortir le rouge. Penalty pour la France.

• 59'
    BUT ANNULÉ DE RYAN SESSEGNON ! Solanke centre vers Sessegnon mais est signalé en position de hors jeu.
en el 54' (Inglaterra Sub 21)
  • 54 '
    BUUUUUUT DE L'ANGLETERRE ! Phil Foden ouvre le score d'une belle frappe à l'entrée de la surface de réparation et trompe Paul Bernardoni pour ouvrir son compteur dans la compétition.
  • 52'
    La frappe de Jonathan Bamba ! Henderson détourne le ballon en corner.

• 48 '
    Maddison prend un jaune après une faute sur Ikoné.
  • 46'
    ÇA COMMENCE BIEN POUR LES BLEUETS ! Moussa Dembélé déclenche une belle frappe caché derrière un défenseur, mais le ballon n'est pas cadré !
  • 45'
    Reprise de la rencontre ! Solanke fait l'engagement des Young Lions pour cette seconde période.
  • 45'
    Fin d'une première période lors de laquelle la France aura beaucoup souffert malgré un moment de mieux en fin de période. Après un penalty manqué, il faudra faire beaucoup mieux pour tenter de renverser une Angleterre vive et créative.
  • 42'
    Ikoné répond avec une frappe dans la surface après avoir éliminé Dasilva pour entrer dans la surface, une frappe qui passe juste au-dessus de la transversale de Henderson !
  • 41'
    La frappe de Gray ! Gray repique dans l'axe avant de tenter une frappe qui ne passe pas loin du cadre.
  • 35'
    MOUSSA DEMBÉLÉ ! Le Lyonnais offre la première occasion des Bleuets dans ce match. Après la réception d'une bonne passe en profondeur de Bamba, le joueur file seul vers Henderson et décoche une frappe lourde, qui est dégagée par les gants du gardien.
  • 33'
    Nouvelle faute de Lucas Tousart sur Dominic Solanke.
  • 30'
    LA FRAPPE DE GRAY DANS LE PETIT FILET ! L'Anglais se retrouve seul face à Bernardoni à droite et tente du frappe du pied droit dans un angle fermé. La tentative termine dans le petit filet !
  • 28'
    Les Lionceaux continuent de contrôler le ballon dans le camp des Français, qui ont pris un coup avec ce penalty manqué.
  • 24 '
    HENDERSON STOPPE LA TENTATIVE DE DEMBÉLÉ ! Le score reste nul et vierge pour le moment !
  • 24 '
    PENALTY POUR LA FRANCE APRÈS UNE MAIN DANS LA SURFACE !
  • 16'
    LA FRAPPE DE SOLANKE MANQUE LE CADRE DE JUSTESSE ! Gray centre vers le point de penalty et trouve Solanke dans le dos d'Upamecano. La frappe n'est pas cadrée.
  • 13'
    OOOOH L'OCCASION DES YOUNG LIONS ! C'est un miracle ! Konaté manque d'ouvrir le score contre son camp après un excellent centre de Sessegnon. Le Français veut dégager mais trouve le poteau de Bernardoni... et heureusement pour lui !
  • 12'
    Bernardoni se couche sur le ballon face à Solanke, qui s'apprêtait à recevoir une passe de Sessegnon.
  • 11'
    L'Angleterre contrôle complètement la rencontre en ce début de match, les Bleuets sont trop fébriles.
  • 10'
    Colin Dagba ! Le joueur français se couche pour dégager le ballon en corner pour empêcher Sessegnon de réceptionner.
  • 7'
    Paul Bernardoni dégage de justesse le ballon dans les airs alors que celui-ci se dirigeait tout droit vers la tête de Solanke ! Premier corner de la rencontre.
  • 6'
    Faute de Lucas Tousart sur Phil Foden, coup franc pour l'Angleterre.
  • 3'
    L'Angleterre crée les premiers dangers dans la surface, alors qu'Upamecano coupe la trajectoire de Maddison.
  • 1'
    C'EST PARTI ! La France et l'Angleterre font leur entrée dans la compétition alors que les Bleuets engagent !

Le God Save the Queen anglais et la Marseillaise se font entendre dans le stade de Cesena en Italie !
    L'arbitre de la rencontre ce soir, c'est Srdjan Jovanovic, l'arbitre serbe.
    20 minutes avant le coup d'envoi alors que les joueurs finissent leur échauffement !
    Angleterre : Henderson, Wan-Bissaka, DaSilva, Carlke-Salter, Tomori, Gray, Maddison, Solanke, Foden, Sessegnon et Choudhury.
    France : Bernardoni, Dagba, Upamecano, Konaté, Ballo-Touré, Tousart, Reine-Adélaïde, Aouar, Ikoné, Bamba et Dembélé.
    Le dernier onze des Bleus dans un Euro, en 2006, était composé de : Mandanda, Sagna, Bourillon, Faty, Berthod, Toulalan, Mavuba, Faubert, Gourcuff, Briand et Sinama-Pongolle.
    Les Bleuets n'ont plus participé à l'Euro depuis six éditions de la compétition maintenant et comptent bien profiter au maximum de leur retour.

18 June 2019, 23:00

Arbitre: Srdjan Jovanović

Bienvenue à toutes et à tous pour cette première rencontre de l'équipe de France espoirs dans cet Euro U21 qui se joue en Italie. Les Bleuets affrontent l'Angleterre ce soir.