1 - 1

• 90'
    Merci d'avoir suivi ce match avec nous et à très bientôt !
  • 90'
    La Juventus remporte ce match malgré un match principalement dominé par l'équipe adverse.
  • 90'
    Tir au but réussi pour la Juve ! Padelli offre la victoire à son équipe. 4-3.
  • 90'
    Encore un tir manqué pour l'Inter ! Frappé par Valero et repoussé par Buffon. Toujours 3-3.
  • 90'
    Tir au but manqué pour la Juve, Bernardeschi se manque. 3-3...
  • 90'
    Tir réussi pour l'Inter ! Frappé par Barella. 3-3.
  • 90'
    Tir manqué pour la Juve, Rabiot envoie le ballon dans les nuages. 3-2
  • 90'
    Tir réussi pour l'Inter. Frappé par Joao Mario. 3-2
  • 90'
    Tir réussi pour la Juve. Emre Can marque. 3-1
  • 90'
    Encore un tir manqué pour l'Inter ! Buffon repousse la tentative de Longo. 2-1
  • 90'
    C'est réussi aussi pour la Juve. Frappé par Ronaldo, 2-1.
  • 90'
    Tir réussi pour l'Inter, Puscas l'envoie en pleine lucarne. 1-1
  • 90'
    Tir au but réussi pour la Juve. C'est frappé par Cancelo.
  • 90'
    Premier tir pour l'Inter, c'est frappé par Ranocchia et c'est raté.
  • 90'
    Place à la séance de tirs au but pour départager les deux équipes.
  • 90'
    L'arbitre a sifflé la fin du match.
  • 90'
    + 4 minutes de temps additionnel.
  • 90'
    Ça sent la séance de tirs au but.
  • 88'
    Encore un changement pour l'Inter, c'est Candreva qui sort et laisse entrer Agoume.
  • 87'
    L'Inter a repris le contrôle du match sur ces dernières minutes. L'entrée de sang neuf a fait beaucoup de bien aux Milanais.
  • 85'
    Bernardeschi est en feu ! L'Italien s'est offert un long rush côté droit. Il est ensuite revenu vers l'axe, mais a trop dévissé sa frappe.
  • 84 '
    Nouveaux changements pour l'Inter, Sensi, Brozovic, Gagliardini, De Vrij et Esposito laissent la place à Valero, Mario, Barella, Longo et Puscas.
  • 82 '
    Dalbert est au sol, se tenant le crâne, après un choc violent avec Cancelo.
  • 81 '
    Encore un changement pour la Juve, Matuidi laisse la place à Muratore.
  • 78'
    Le jeu reprend.
  • 77'
    Pause fraîcheur entre les deux équipes.
  • 75'
    Mais qu'a fait Cristiano Ronaldo ? Le Portugais avait tout bien fait, éliminant Padelli, mais il a ensuite trop gardé le ballon et on lui a ôté le ballon des pieds !
  • 71'
    L'Inter souffre énormément en ce moment. Contraste total avec ce qu'on avait vu en première période.
  • 70'
    Que c'est mal joué par Cristiano Ronaldo ! La Juventus avait une situation de supériorité numérique mais le Portugais, pas forcément mis dans les bonnes conditions par Can, a perdu le cuir.
en el 68' (Juventus)
  • 68 '
    Le coup franc du Portugais est détourné par le mur et prend Padelli à contre-pied sur sa gauche.
  • 68 '
    BUT DE RONALDO !
  • 65 '
    Changement pour la Juve, Pjanic est remplacé par Can.
  • 63'
    Perisic est en feu ! Quelle belle action du croate, avec un petit pont sur Cancelo. Il a cependant ensuite été taclé au tout dernier moment par Demiral, alors qu'il s'apprêtait à frapper.
  • 62'
    Les hommes d'Antonio Conte sont aux abonnés absents dans ce début de seconde période complètement dominé par les Turinois.
  • 60'
    C'est tiré près du sol par Ronaldo mais la défense interiste repousse le danger sur Matuidi dans la surface qui arme aussitôt sa frappe. Candreva se jette pour contrer la frappe du Français.
  • 59'
    Bon coup franc pour la Juventus aux abords de la surface... Cristiano Ronaldo a déjà pris possession du cuir !
  • 55'
    La Juventus s'offre enfin quelques situations intéressantes, principalement sur des actions individuelles de ses attaquants.
  • 54'
    Quelle action de Cristiano Ronaldo ! La star portugaise a repiqué dans l'axe avant d'envoyer une frappe puissante à ras de terre, bien sortie par le portier de l'Inter.

a Juventus
  • 53 '
    Rabiot reste au sol après un contact avec Skriniar à l'entrée de la surface. Les joueurs turinois s'énervent qu'il n'y ait pas eu de coup de sifflet et Bonucci récolte finalement un carton jaune.
  • 51'
    De Vrij vient couper de la tête un centre dangereux de la gauche vers la droite. Corner pour la Juventus alors que ça s'échauffe dans la surface.
  • 50'
    L'Inter recommence à mettre le pied sur le ballon face à des Turinois qui semblent encore un peu déstabilisés par les changements opérés par Maurizio Sarri.
  • 49 '
    Et encore un changement pour Juventus, De Ligt sort et laisse entrer Demiral.
  • 48'
    Frappe de Perisic bien captée par Gianluigi Buffon.
  • 48 '
    Encore un changement pour la Juve, Higuain laisse la place à Mandzukic.
  • 48 '
    Changement pour la Juve, Szczesny sort et c'est Buffon qui prend sa place.
  • 46 '
    Changement pour l'Inter, Handanovic laisse sa place à Padelli.
  • 46'
    Début de la seconde période, cette fois-ci c'est l'Inter qui donne le coup d'envoi.
  • 45'
    C'est la mi-temps. L'Inter mène 1-0 face à la Juve après une première période principalement dominée par les hommes d'Antonio Conte.
  • 45'
    Pjanic trouve Bernardeschi entre les lignes qui s'appuie sur Higuain pour se mettre en position de frappe à l'entrée de la surface mais son tir s'envole.
  • 45'
    3 minutes de temps additionnel minimum.
  • 44'
    Centre de Brozovic qui s'est envenimé, forçant le portier turinois à mettre les mains pour éviter un possible but spectaculaire.
  • 43'
    Quelle fluidité dans le jeu de l'Inter sur cette fin de première période. Les Turinois sont acculés devant leur surface.

a Inter
  • 41 '
    Carton jaune pour D'Ambrosio après avoir empêché la contre-attaque turinoise.
  • 41'
    Szczesny ! Le gardien polonais repousse des deux mains une tentative interiste à l'entrée de la surface.
  • 39'
    Perisic ! Lancé sur le côté gauche, le Croate tente sa chance dans l'angle fermé mais sa frappe trouve le petit filet extérieur de Szczesny.
  • 36'
    Le rythme est un peu redescendu ces dernières minutes, avec de plus en plus d'imprécisions techniques des deux côtés.
  • 34'
    Très belle intervention de De Ligt devant Perisic. Après ce but contre son camp, le défenseur de l'Ajax enchaîne les duels gagnés.
  • 33'
    Tête de Cristiano Ronaldo qui file au-dessus des cages, après un bon centre de Bernardeschi.
  • 31'
  • 30'
    Pause fraîcheur pour les deux équipes.
  • 27'
    Faute de D'Ambrosio sur De Sciglio sur ce corner, sans conséquences pour la Juventus donc.
  • 27'
    Corner pour l'Inter.
  • 25'
    Enfin une longue séquence de possession turinoise, avec au passage quelques jolis skills de Cristiano Ronaldo. Mais l'Inter est parfaitement positionné et l'action s'est encore conclue sur une perte de balle de la Juve.
  • 24'
    Centre de Bernardeschi qui a facilement été capté par Handanovic.
  • 22'
    Les Milanais passent beaucoup par les ailes pour trouver des espaces, déployant un jeu très large.
  • 22'
    La Juventus subit beaucoup et continue d'encaisser.
  • 21'
    Perisic déborde sur le côté gauche et parvient à centrer dans la surface mais De Ligt est bien placé pour écarter le danger.
  • 14'
    C'est tiré par Bernardeschi, qui trouve Higuain au second poteau, celui-ci n'a pas pu remiser correctement pour un partenaire.
  • 13'
    Sur une belle sortie de balle, Ronaldo obtient un coup franc aux 35 mètres.
  • 13'
    L'Inter continue de faire circuler le ballon en terrain turinois. Les hommes de Maurizio Sarri ont du mal à répondre.
  • 10'
    Coup dur pour le néerlandais qui joue son premier match en tant que titulaire avec la Juve et se montrait jusqu'à présent plutôt solide.
But contre son camp

de Juventus en el 10'
  • 10 '
    BUT POUR L'INTER ! Sur un corner, De Light marque dans son propre camp.
  • 7'
    Si la Juventus semblait dominer en début de match, voilà que c'est l'Inter qui confisque le ballon à son adversaire.
  • 6'
    C'est repoussé à deux reprises par la défense turinoise. Esposito a ensuite tenté la frappe lointaine, mais ce n'est pas cadré.
  • 6'
    De Ligt vient de sortir une belle intervention devant Esposito. Corner.
  • 4'
    La Juventus tient bien le ballon dans ces premières minutes.
  • 2'
    Première frappe du match, Ronaldo récupère le ballon après un bon pressing de Matuidi et tente une frappe à l'entrée de la surface mais c'est capté par Handanovic.
  • 1'
    Coup d'envoi donné par la Juve.

C'est Zhang Lei, un local qui arbitre.
    Première titularisation pour De Ligt et Rabiot.
    Choc 100% italien dans le tournoi amical. La Juventus, qui reste sur une défaite face aux Spurs de Tottenham, affronte l'Inter qui entame son tournoi ce soir, pour ce qui constituera le premier match d'Antonio Conte aux commandes de l'équipe.
    Et puis le XI de l'Inter : Handanovic, Skriniar, Dalbert Henrique, D'Ambrosio, Brozovic, Sensi, Gagliardini, Perisic, Sebastiano Esposito, et Candreva.
    Voici le XI de la Juventus de Turin : Szczesny, Bonucci, De Ligt, De Sciglio, Cancelo, Pjanic, Rabiot, Matuidi, Ronaldo, Higuain et Bernardeschi

24 July 2019, 15:30

Arbitre: Zhang Lei

Stade: Nanjing Olympic Sports Center

Bienvenue à toutes et à tous pour ce match d'International Champions Cup entre l'Inter et la Juve.