C'est terminé ! La Juventus conclut un deuxième succès face à une équipe de la Lazio qui n'a pas démérité.
  • 90'
    Bentancur tente un dernier tir mais il passe au-dessus des cages...
  • 88'
    Sur une remise de Chiellini, Lucas Leiva a l'occasion de marquer mais sa reprise s'envole dans les tribunes.
  • 86 '
    Emre Can tâcle par derrière et écope d'un jaune.
  • 84 '
    Khedira cède sa place à Bentancur. C'est le dernier changement pour les Bianconeri.

a Juventus
  • 81 '
    Jaune pour Douglas Costa.
  • 79 '
    Milinkovic Savic a laissé sa place à Durmisi.
  • 75 '
    BUUUUT ! Mandzukic double la mise ! Cristiano réceptionne un bon centre de Cancelo mais perd le ballon après avoir éliminé le gardien. Mandzukic qui a bien suivi pousse la ballon au fond des filets.
  • 71'
    CR7 déclenche une frappe qui est déviée par Strakosha en corner. Le Portugais frappe à nouveau en direction du but sur le corner mais sa frappe manque de puissance...
  • 69 '
    Miralem Pjanic cède sa place à Emre Can.
  • 67 '
    Jaune sévère pour Milinkovic-Savic...
  • 65 '
    Double changement pour la Lazio : sortie de Parolo et Luis Alberto et entrée de Badeli et Correa.
  • 64'
    Sur un corner Pjanic trouve Cancelo qui à son tour passe à CR7 mais sa tête passe au dessus du cadre.
  • 61'
    Coup franc dangereux pour Ronaldo. Le ballon rebondit sur le mur... le Portugais parvient à centrer et la tête de son coéquipier oblige le gardien de la Lazio à sortir le cuir d'une claquette.
  • 60 '
    Bernardeschi est sorti et Douglas Costa a fait son entrée.
  • 59'
    Luis Alberto arme une frappe à l'entrée de la surface mais cela passe à droite des buts.

a Lazio
  • 52 '
    Marco Parolo, auteur d'un coup de coude, est sanctionné d'un jaune.
  • 50'
    Cristiano centre à ras de terre pour Mandzukic mais ce dernier rate son geste technique.
  • 46'
    Cristiano Ronaldo, très attendu, n'a touché qu'un seul ballon dans la surface adverse en première mi-temps...
  • 46'
    C'est reparti, la Juventus a engagé !
  • 45'
    C'est la mi-temps, la Juventus mène 1-0 à la pause.

a Juventus
  • 45 '
    Carton jaune pour Alex Sandro pour sa faute sur Marusic.
  • 45'
    La Juventus domine et prend le temps de construire. Matuidi centre pour Ronaldo mais c'est trop haut et la balle sort en 6 mètres.
  • 41'
    Pour le moment, Cristiano se fait plus remarquer en défense qu'en attaque. Il tente une frappe à l'entrée de la surface mais son tir est trop écrasé.
  • 36'
    Milinkovic-Savic tente une frappe aux 25 mètres mais ça passe à côté des cages de Szczesny.
  • 34'
    Immobile tente sa chance mais sa frappe est trop croisée...
en el 30' (Juventus)
  • 30 '
    BUUUT DE LA JUVENTUS ! Bernardeschi centre au second poteau, Mandzukic reprend de la tête mais est contré par Wallace. Le Ballon revient sur Pjanic, à l'entrée de la surface, qui exécute une superbe reprise de volée et ouvre le score.
  • 24'
    Décidément, il ne fait pas bon entrer en contact avec Cristiano. Wallace reste à terre après une petite béquille de CR7. Il finit par reprendre sa place.
  • 22'
    Temps fort pour les hommes d'Allegri qui oblige la Lazio à reculer.
  • 19'
    La frappe de Bernardeschi ! Sa frappe croisée est repoussée en corner.
  • 18'
    Poteau de Khedira ! Matuidi cherche CR7 dans la surface, le Portugais est trop court mais Khedira frappe et heurte le poteau.
  • 17'
    Ronaldo presse haut et met en difficulté Strakosha qui s'est fait peur après la réception d'une passe de Radu.
  • 16'
    Frappe de Marusic ! Le Monténégrin arme une frappe depuis l'angle de la surface mais s'est capté sans problème par le gardien de la Juve.
  • 15'
    Le pressing de la Lazio gêne considérablement la Juve qui peine à sortir de sa surface.
  • 10'
    La frappe de Lulic ! Mauvaise passe de Pjanic récupérée par Immobile qui lance Lulic sur la gauche. La frappe puissante du Bosniaque est détournée par Szczesny.
  • 9'
    La défaite de la semaine dernière semble avoir relancé les Biancocelesti qui pressent et empêchent la Juve de s'approcher du but de Strakosha.
  • 6'
    La Juventus a mis le pied sur le ballon, les deux équipes se jaugent.
  • 5'
    Lucas Leiva fait un bon début de match et presse le porteur du ballon sans relâche.
  • 3'
    Alex Sandro s'ose à un coup du sombrero au-dessus de Luis Alberto. Le match promet déjà.
  • 1'
    La Lazio exerce un pressing intense en ce début de match.
  • 1'
    C'est parti pour les 45 premières minutes à l'Allianz Stadium !

Le match ne va pas tarder à commencer, les deux équipes portent un maillot en hommage aux 43 victimes de Gênes.
    Cristiano Ronaldo est bien en jambes dès l'échauffement et prêt à ravir ses nouveaux supporters.
    L'arrivée de Cristiano a changé la donne pour Dybala. Allegri a choisi de lui faire débuter le match sur le banc.
    Les bianconeri ont fait leur entrée sur la pelouse pour s'échauffer avant le match.
    Les deux équipes sont à l'échauffement, Strakosha est chaud. On verra ce que ça donnera face aux frappes de Cristiano Ronaldo.
    Calendrier difficile pour la Lazio qui a d'abord été confrontée au Napoli, lors d'un match perdu 2-1, et qui rencontre maintenant la championne en titre.
    Voici le onze de départ de la Lazio : Strakosha, Radu, Acerbi, Wallace, Lulic, Parolo, Leiva, Marusic, Milinkovic-Savic, Luis Alberto et Immobile.
    Voici le onze de départ de la Juventus : Szczesny, Sandro, Chiellini, Bonucci, Cancelo, Pjanic, Khedira, Bernardeschi, Matuidi, Mandzukic et Ronaldo.

25 August 2018, 20:00

Arbitre: Massimiliano Irrati

Stade: Juventus Stadium

Bonjour à toutes et tous et bienvenue pour suivre avec nous le direct de ce match entre la Juventus et la Lazio Rome.