19 Ibarrondo Gorostidi, Alejandro 20 Armendariz Larraza, Ibai

Changements

min. joueur min. joueur
77' 9 Argos
65' 16 Sagastibeltza
Guemes
Soroa
77' 16 Borja
65' 19 Gonzalez
Puras
Zarranz
84' 19 Ibarrondo
75' 17 Garralda
Sanz
Guembe
84' 10 Vina
75' 20 Armendariz
Pereiro
Tiraplegui
84' 15 Owona
80' 2 Olite
Emf Castro Urdiales
Arizcuren

Avertissements

43' Sanz
23' Soroa
90' Owona
45' Madariaga
90' Rasines
59' Javi
60' Martinez De Eulate
68' Gonzalez

Buts

min. joueur
4' Guemes LAR
18' Pareja LAR
31' Pereiro LAR
53' Anguas CDA
65' Madariaga CDA
70' Pereiro LAR

Événements

Joueurs
  1. Avertissements

• CD Laredo:
      • + En el minuto 43 el jugador (8) Sanz Oti, David fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario de forma temeraria
      • + En el minuto 90 el jugador (15) Owona Ndong, Lucien Fridolin fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario de forma temeraria en la disputa del balón
      • + En el minuto 90 el jugador (2) Rasines Diez, Alex fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario evitando un ataque prometedor
      • Ninguna
    • C.D. Ardoi:
      • + En el minuto 23 el jugador (14) Soroa Ochoa, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario de forma temeraria
      • + En el minuto 45 el jugador (9) Madariaga Pascual, Julen fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario de forma temeraria
      • + En el minuto 59 el jugador (5) Morcillo Bautista, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario de forma temeraria en la disputa del balón
      • + En el minuto 60 el jugador (4) Martinez De Eulate Lasa, Pablo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario de forma temeraria en la disputa del balón
      • + En el minuto 68 el jugador (19) Gonzalez Plazas, Julen fue amonestado por el siguiente motivo: Dirigirse a mi árbitro asistente n2 haciendo gestos en señal de disconformidad en repetidas ocasiones

Autres événements
  1. Otras incidencias: El partido ha empezado con 20 minutos de retraso debido a un desprendimiento en la A-8 entre Bilbao y Laredo. Como consecuencia, el equipo visitante ha llegado solamente con una hora de antelación a la hora fijada para empezar el encuentro; del mismo modo, los miembros del equipo arbitral hemos llegado 25 minutos antes de la hora fijada para empezar el encuentro.Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado de Cumplimiento o el Delegado del club CD Laredo, D. Joseba con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos/as han dado negativo. Del mismo modo, antes del inicio del partido,el Delegado del club CF Ardoi D, declara bajo juramento que todos los jugadoresinscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos/as han dado negativo. También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D.Joseba con DNI y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.