71' 16 Albisua
67' 11 Sillero
Bandaogo
Gomez
79' 2 Sergio Rodrigue
76' 10 Ramirez
Martinez
Gomez

Avertissements

34' Molina
1' Gomez
37' Bandeh
70' Miquel
78' Vega

Buts

min. joueur
15' Bandeh BAL

Événements

Joueurs
  1. Avertissements

• RB Linense:
      • + En el minuto 34 el jugador (8) Molina Valero, Manuel Antonio fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar de forma ostensible a un adversario en la disputa del balón.
      • + En el minuto 37 el jugador (14) Bandeh , Mousa fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de manera temeraria en la disputa del balón.
      • + En el minuto 78 el jugador (4) Vega Suarez, Alvaro fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de manera temeraria en la disputa del balón.
      • Ninguna
    • C.D. Don Benito:
      • + En el minuto 1 el jugador (5) Gomez Gomez, Mario fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario evitando una ocasión manifiesta de gol en la disputa del balón dentro de su área de penalti.
      • + En el minuto 70 el jugador (6) Miquel Serrano, Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar observaciones de orden técnico a una de mis decisiones.

3. Moments forts

• Lesión: (Jugador: Jesus Sillero Martin) El delegado comunica después del partido que el Dorsal N°11 Don Jesús Sillero ha terminado el encuentro con un diente roto.
    • Ninguna
Public
  1. Otras incidencias: En el descanso del partido se realizó un concurso de lanzamientos de penalti, por parte de algunos miembros del público.

Défauts du terrain, du stade ou des installations
  1. Ninguna

Autres événements
  1. Otras incidencias: Se ha creado un anexo al acta el día 15/09/2019 a las 22:25, motivado por: En el acta el gol del R.B Linense se le ha otorgado por error al dorsal N°7 Don Igor Martínez siendo el correcto el Dorsal N°14 Don Mousa Bandeh.El delegado de equipo visitante comunica tras cerrar el acta y haber dado el visto bueno, que el jugador Dorsal N11° Jesús Sillero Martín ha terminado el encuentro con un diente roto.