42'
1 - 2
2 - 2

• 90'
    C'EST TERMINÉ ! Pas de vainqueur dans ce match de folie entre Liverpool et Arsenal. Les Gunners menaient pourtant 2-0.
  • 90'
    QUELLE FIN DE MATCH INCROYABLE ! Ramsdale sauve les siens une nouvelle fois !
  • 90'
    INCROYABLE PARADE DE RAMSDALE !!!!! Corner pour Liverpool.
  • 90'
    SALAH TOUT PROCHE DE REPRENDRE DE VOLÉE LA BALLE DU 3-2 !
  • 90'
    Faute de main de Saka.
  • 90'
    Il y aura six minutes de temps additionnel dans ce match de fou.
  • 87 '
    LIVERPOOOL ÉGALISE !!!! Roberto Firmino met la tête sur le centre sublime d'Alexander-Arnold. Liverpool revient à 2-2 après avoir été menés 2-0 !
  • 85'
    La tête de Gabriel bien captée par Alisson. On était pas loin du troisième but gunner par un Gabriel brésilien.
  • 85 '
    Saka prend à son tour carton jaune pour gain de temps.
  • 84'
    Van Dijk concède le corner.
  • 81'
    QUELLE PARADE DE RAMSDALE DEVANT NUÑEZ ! Le gardien des Gunners maintient Arsenal devant mais Liverpool pousse de plus en plus !
  • 80'
    Granit Xhaka récupère le brassard.
  • 79 '
    Arteta effectue lui aussi des changements avec les entrés de Trossard et Kiwior à la place de Jesus et Odegaard.
  • 78 '
    Firmino entre en jeu à la place de Fabinho. Klopp tente le tout pour le tout pour aller chercher l'égalisation.
  • 77'
    Bukayo Saka ne parvient pas à redresser sa frappe.
  • 74'
    ARSENAL PAS LOIN DU 3-1 !! Odegaard frappe de loin mais Alisson capte le ballon. Juste avant, Saka a été pris de court par une balle ralentie et n'a pas pu tromper le portier des Reds.
  • 73'
    Faute de Xhaka sur Nuñez. Coup-franc dangereux pour Liverpool.
  • 68'
    Corner pour Liverpool concédé par Holding. Les Reds vont beaucoup mieux depuis la seconde période et poussent pour égaliser.
  • 63'
    Coup-franc pour Liverpool.
  • 59 '
    Curtis Jones cède sa place à Thiago Alcantara. Diogo Jota est remplacé par Darwin Nuñez.
  • 57'
    QUEL ARRÊT DE RAMSDALE DEVANT SALAH !

a Liverpool
  • 55 '
    Carton jaune pour Fabinho, fautif sur Bukayo Saka.
  • 54 '
    SALAH LE RATE ! L'Égyptien tire à ras de terre mais a frappe ne trouve pas le cadre !

a Arsenal
  • 53 '
    Ramsdale est averti avant le penalty.
  • 52 '
    PENALTY POUR LIVERPOOL ! Holding fautif sur Jota.
  • 51'
    Corner pour Liverpool concédé par Partey.
  • 49'
    Granit Xhaka est resté au sol après un gros tacle de Konaté.
  • 48'
    Bonne sortie de Ramsdale devant Gakpo.
  • 47'
    La passe de Zinchenko est trop longue et finit en sortie de but.
  • 46 '
    Andy Robertson a pris. un carton jaune à la mi-temps.
  • 46'
    C'est reparti !
  • 45'
    L'arbitre siffle la mi-temps. Arsenal mène 2-1 sur la pelouse d'Anfield grâce à deux de ses trois Gabriel brésiliens (Martinelli, Jesus). Liverpool a réduit le score peu de temps avant la mi-temps.
  • 45'
    BELLE PARADE DE RAMSDALE ! Le gardien gunner repousse le centre de Jota, Henderson récupère le ballon mais tire dans les nuages. Liverpool pousse dans ces dernières minutes !
  • 45'
    Au tour de Gabriel Jesus de se faire soigner par les médecins.
  • 45'
    Il y aura quatre minutes de temps additionnel dans cette première mi-temps.
en el 42' (Liverpool)
  • 42 '
    BUUUUUUUT DE LIVERPOOL !!! Mohamed Salah réduit le score sur une passe décisive d'Henderson.
  • 40 '
    Bagarre entre Xhaka et Alexander-Arnold. L'Anglais a poussé le Gunner. Les deux joueurs prennent carton jaune.
  • 38'
    Hors-jeu de Saka qui partait en profondeur.
  • 36'
    Nouveau coup-franc d'Arsenal proche du poteau de corner.
  • 35'
    Gabriel reste au sol.
  • 34'
    SALAH TOUT PROCHE DE RÉDUIRE LE SCORE ! L'Égyptien rate son piqué qui finit à coté des cages de Ramsdale.
  • 33'
    Alisson dégage des deux poings le coup-franc.
  • 32 '
    Grosse faute de Van Dijk sur Jesus. Le Néerlandais prend logiquement jaune. Coup-franc excentré pour les Gunners.
  • 28 '
    BUUUUUUT D'ARSENAL !! Gabriel Jesus fait le break en reprenant de la tête un centre de Martinelli ! 2-0 pour les Gunners à Anfield.
  • 26'
    Holding concède le corner après une bonne action de Liverpool, qui va mieux.

a Arsenal
  • 23 '
    Faute de Ben White sur Diogo Jota. Le Gunner prend carton jaune.
  • 20'
    Robertson croise trop sa frappe et ne trouve malheureusement pas le cadre pour les Reds.
  • 17'
    GABRIEL JESUS QUI ARRIVAIT LANCÉ ! Sa frappe passe finalement au-dessus. Nouvelle alerte pour Liverpool.
  • 14'
    Faute de Saka sur Robertson.
  • 12'
    Zinchenko pas loin du 2-0 ! Corner concédé par Alisson.
en el 8' (Arsenal)
  • 8 '
    BUUUUUUUUT D'ARSENAL !!! Gabriel Martinelli ouvre déjà le score. Van Dijk remet involontairement le ballon au Brésilien qui le glisse dans les filets d'Alisson. 1-0 pour Arsenal.
  • 5'
    Cody Gakpo enroule sa frappe, qui finit largement hors cadre dans les tribunes.
  • 1'
    Et déjà un corner pour Arsenal qui débute très fort !
  • 1'
    C'EST PARTI !

Faute de Konaté pour un pied haut sur Martinelli.
    Les vingt-deux acteurs sont sur la pelouse. Le match va débuter d'ici peu.
    Un hommage sera rendu aux victimes de la tragédie d'Hillsborough, survenue le 15 avril 1989.
    Arsenal s'est imposé 3-2 lors du match aller le 9 octobre dernier (10ème journée).
    Arsenal est actuellement leader de Premier League avec 5 points d'avance sur Manchester City. Liverpool pointe à la 8ème place avec 43 points.
    Le XI d'Arsenal : Ramsdale – White, Holding, Gabriel, Zinchenko – Partey, Xhaka – Odegaard, Saka, Martinelli – Jesus
    Le XI de Liverpool : Alisson – Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson – Fabinho, Henderson, Jones – Jota, Salah, Gakpo

09 April 2023, 19:30

Arbitre: Paul Tierney

Stade: Anfield

Bienvenue à toute et à tous sur le direct du choc de Premier League entre Liverpool et Arsenal.