Événements

Joueurs
  1. Avertissements

• Málaga CF SAD:
      • + En el minuto 34 el jugador (35) Bare , Keinti fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un adversario de manera temeraria.
      • + En el minuto 37 el jugador (18) Rodriguez Lomban, David fue amonestado por el siguiente motivo: sujetar a un adversario de manera ostensible.
      • Ninguna
    • CD Lugo SAD:
      • + En el minuto 63 el jugador (12) Azeez , Ramon Olamilcekan fue amonestado por el siguiente motivo: pisar a un adversario de manera temeraria en la disputa del balón.
      • Ninguna
  2. Expulsions

• Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 70 el jugador (4) Malagón Rubio, José Antonio fue expulsado por el siguiente motivo: derribar a un adversario malogrando con ello una ocasión manifiesta de gol.
      • Ninguna
  3. Moments forts

• Ninguna
    • Otras incidencias: (Técnico: Francisco José Corredoira Vázquez) Una vez finalizado el encuentro y estando en el túnel de vestuarios, se dirigió gritando a viva voz a mi árbitro asistente número uno en los siguientes térmimos: " Sois muy malos, era penalti".