Manchester United vs Crystal Palace en direct

77'
1 - 0

• 95'
    C'est terminé à Old Trafford ! Manchester United l'emporte 1-0 face à Crystal Palace pour le premier match de Rangnick sur le banc des Red Devils. Fred est l'unique buteur de la rencontre.
  • 92'
    Corner pour Crystal Palace.
  • 91'
    Grosse faute de Lindelof sur Zaha qui partait en contre-attaque.
  • 90'
    Cinq minutes de temps additionnel à venir.
  • 87'
    Faute de Tomkins sur Van de Beek. Coup-franc dangereux à venir pour United.
  • 86 '
    Bruno Fernandes est remplacé par Van de Beek.
  • 84 '
    Olise et Eze remplacent Kouyaté et Ayew.
  • 81'
    Maguire reste au sol après un choc aérien avec Edouard.
  • 77 '
    BUUUUUUUUT DE FRED !!! Le Brésilien ouvre le score d'une magnifique frappe enroulée à l'entrée de la surface ! Manchester United 1-0 Crystal Palace.
  • 76 '
    Elanga remplace Rashford pour United.
  • 75'
    QUELLE OCCASION POUR AYEW ! Le Ghanéen manque le cadre alors qu'il était tout proche d'ouvrir le score.
  • 74'
  • 71'
    La frappe de Greenwood n'est pas cadrée.
  • 70'
    Rashford est signalé en position de hors-jeu.
  • 68'
    Le coup-franc de Telles termine sur la barre !
  • 67'
    Faute de Guehi sur Rashford.
  • 66 '
    Benteke est remplacé par Edouard.
  • 64'
  • 62 '
    Greenwood remplace Sancho.
  • 61'
    Grosse faute de Telles sur Zaha.
  • 56'
    La tête de Kouyaté est contrée en corner.
  • 55'
    Coup-franc dangereux à venir pour Crystal Palace.
  • 54'
    Faute de Telles sur Jordan Ayew.
  • 50'
    Guaita repousse des poings un très bon centre de Bruno Fernandes.
  • 49'
    Le tir de Bruno Fernandes s'envole au dessus du but.
  • 45'
    C'est reparti à Old Trafford ! Le coup d'envoi est donné par les Eagles.
  • 45'
    C'est la mi-temps à Old Trafford ! Les deux équipes se séparent sur un score nul et vierge malgré la nette domination des Red Devils.
  • 45'
    La dernière tentative de Dallo passe juste au-dessus !
  • 45'
    Une minute de temps additionnel à venir.
  • 44'
    Faute de Jordan Ayew sur Fernandes.
  • 40'
    Faute de Bruno sur Zaha. Coup-franc lointain à venir pour les Eagles.
  • 40'
    Beau centre de Telles pour Ronaldo qui reprend de la tête, sans pour autant inquiéter Guaita.
  • 39'
    La tentative de Jordan Ayew passe à côté du cadre de De Gea.
  • 38'
    Le centre de Zaha est manqué, mais c'est bien l'un des seuls joueurs de Crystal Palace capable de créer le danger.
  • 33'
    Énième corner du match pour les Red Devils !

a Crystal Palace
  • 31 '
    Clyne prend un jaune pour une mauvaise faute sur Fred qui reste au sol.
  • 28'
    Nouveau corner pour Manchester, qui domine largement depuis le début du match.
  • 27'
    Le danger se fait de plus en plus pressant sur le but de Crystal Palace.
  • 25'
    La frappe de Bruno Fernandes après une offrande de Ronaldo est repoussée par le gardien des Eagles.
  • 23'
    La frappe de Fred est encore repoussée par la défense des Eagles. Corner pour United.
  • 22'
    Le tir du gauche de Ronaldo est bien capté par Guaita.
  • 19'
    Cristiano Ronaldo s'envole dans le ciel pour envoyer une tête qui passe loin du cadre.
  • 18'
    La tentative de Ronaldo est repoussée par Guehi, corner pour les Red Devils.
  • 15'
    Premier corner pour les Eagles de Crystal Palace.
  • 14'
    La possession du ballon est largement mancunienne depuis le début du match.
  • 12'
    Le coup-franc de Ronaldo passe au-dessus du but de Guaita.
  • 11'
    Faute sur Rashford à l'entrée de la surface. Coup-franc dangereux à venir pour Manchester.
  • 9'
    Le tir de Zaha est bien capté par De Gea.
  • 8'
    La frappe du gauche de Ronaldo passe loin du cadre.
  • 7'
    La tentative de Benteke est totalement manquée, alors qu'il semblait être en position de hors-jeu.
  • 5'
  • 4'
    Nouveau corner pour Manchester qui est dans un gros temps fort.
  • 3'
    La tentative lointaine de Telles passe de peu à côté du but de Crystal Palace.
  • 3'
    Premier corner du match pour United.
  • 2'
    Grosse faute de fred sur Kouyaté, qui reste au sol.
  • 1'
    C'est parti pour ce Manchester United-Crystal Palace ! Le coup d'envoi est donné par les Red Devils.

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse d'Old Trafford !
    Martial et Lingard ne sont finalement pas dans le groupe. Les deux joueurs se sont blessés lors du dernier entraînement des Mancuniens.
    Manchester United devrait évoluer en 4-2-3-1 avec Bruno Fernandes en 10, Sancho et Rashford sur les côtés, et Ronaldo seul en pointe.
    Les Mancuniens restent sur une belle victoire face à Arsenal (3-2) et ont à coeur de se relancer après un mois de novembre très compliqué.
    En cas de victoire cet après-midi, les Red Devils peuvent remonter à la cinquième place du classement, aloors que Crystal Palace peut espérer recoller à la dixième place de Leicester en cas de succès.
    Cristiano Ronaldo est bien titulaire pour la première de Ralf Rangnick sur le banc d'United.
    Le XI de Crystal Palace : Guaita, Clyne, Tomkins, Guehi, Mitchell, Gallagher, Schlupp, Kouyate, Ayew, Benteke, Zaha
    Le XI de Manchester United : De Gea, Dalot, Lindelöf, Maguire, Telles, McTominay, Fred, Sancho, Fernandes, Rashford, Ronaldo

05 December 2021, 16:00

Arbitre: Craig Pawson

Stade: Old Trafford

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de ce choc de Premier League entre Manchester United et Crystal Palace.