2 - 1
3 - 1
4 - 1

• 93'
    FIN DE LA RENCONTRE. Manchester United l'emporte face à Newcastle grâce à des buts de Ronaldo (x2), Bruno Fernandes et Jesse Lingard.
  • 91 '
    BUUUUUUUT DE JESSE LINGARD !!!!!! Paul Pogba trouve Jesse Lingard, qui reçoit cette passe dans la zone de pénalty et frappe le ballon vers la droite du but. Quelle action !
  • 90'
    Nous aurons 3 minutes de temps additionnel.
  • 87'
    Van de Beek rentre à la place de Greenwood.
  • 85 '
    Bruno Fernandes cède lui sa place à Anthony Martial.
  • 84 '
    Ciaran ClarK laisse sa place à Jamal Lewis.
  • 80 '
    MAIS QUEL BUT DE BRUNO FERNANDES !!!!!!! UNE FRAPPE MAGISTRALE DU PORTUGAIS À L’ENTRÉE DE LA SURFACE.
  • 78'
    Lingard est signalé hors-jeu.
  • 73'
    Ronaldo est trop court sur un centre rentrant de Greenwood venu de la droite.
  • 71'
    Corner pour les Red Devils !
  • 66 '
    jadon Sancho cède sa place à Jesse Lingard.
  • 66'
    QUEL ARRÊT DE DAVID DE GEA !!!!! Joelinton pénètre dans la surface après une course en solitaire. Il lève la tête et frappe vers le haut du but, mais David de Gea effectue un superbe arrêt.
  • 62'
    Quel retour incroyable de Ronaldo à Old Trafford !
  • 61 '
    DOUBLÉ DE CRISTIANO RONALDO !!!!! Cristiano Ronaldo est lancé dans la profondeur par Shaw. Le Portugais profite de la situation et frappe entre les jambes de Woodman d'une frappe du gauche.

a Manchester United
  • 60 '
    Carton jaune pour Paul Pogba, alors que c'est lui qui reçoit la faute...
  • 56 '
    BUUUUUUT DE NEWCASTLE !!!! Saint-Maximin lance Manquillo dans la surface. La latéral croise sa frappe du droit et trompe De Gea sur sa droite.
  • 51'
    Allan Saint-Maximin envoie une passe dans la zone de pénalty, mais la défense intercepte la balle, et la dégage.
  • 46'
    Aucun changement à la pause.
  • 46'
    Début de la seconde partie à Old Trafford.
  • 45'
    C'est la mi-temps à Old Trafford. Manchester United mène 1 à 0 à la pause grâce à un but de Cristiano Ronaldo.
en el 45' (Manchester United)
  • 45 '
    ET LE VOILÀ ! BUUUUUUUUUT DE CRISTIANO RONALDO ! Greenwood est trouvé sur la droite. Il repique dans l'axe d'un crochet avant d'envoyer une frappe à rebonds, contrée par un défenseur que Woodman repousse dans les pieds de Ronaldo. Le Portugais ouvre le score ! ET ON ENTEND LES "SIIIUUU" À OLD TRAFFORD POUR LA PREMIÈRE FOIS.
  • 45'
    Nous aurons 2 minutes de temps additionnel.
  • 45'
    Une grosse bataille pour la récupération devant la défense de Newcastle se conclue par la faute de Pogba.
  • 39'
    Belle démonstration technique de Cristiano Ronaldo à l'intérieur de la surface qui lui offre une belle opportunité de marquer, mais son tir est bloqué sur la ligne par un défenseur.
  • 32'
    Jadon Sancho reçoit une passe depuis l'aile, lève la tête et frappe le ballon depuis l'entrée de la surface mais c'est dévié par un défenseur. Corner !
  • 29'
    Encore Bruno Fernandes !!! Le Portugais tente une frappe aux bords de la surface, mais ça passe encore à côté.
  • 26'
    Fernandes remarque la position avancée de Woodman et tente un lob depuis la ligne du milieu de terrain. C'est au-dessus du but.
  • 23'
    Cristiano Ronaldo reçoit une pase aux abords de la surface, et sa tentative est bloquée.
  • 18'
    La tête de Varane !!!! Le Français envoie une tête sur corner qui passe juste à côté du poteau.
  • 17'
    Pogba envoie un beau centre dans la surface, mais aucun joueur n'arrive à capter le ballon.
  • 10'
    Quelle occasion pour Ronaldo !!! Ronaldo fait feinte de piquer dans l'axe, puis de frapper, avant de pénétrer la surface d'un passement de jambe. Il tente une puissante frappe du pied gauche qui trouve le petit filet extérieur du but.
  • 7'
    La défense de United est prise vitesse par Joelinton qui frappe aux abords de la surface, mais le ballon passe juste à côté du poteau gauche.
  • 4'
    Wan-Bissaka essaye de trouver son équipier avec une passe dans la surface, mais un des défenseurs écarte le danger.
  • 1'
    Coup d'envoi à Old Trafford !!!

Quelle ambiance à Old Trafford !
    Les fans chantent " Viva Ronaldo".
    Les joueurs font leur entrée sur la pelouse.
    À Old Trafford, les fans sont déjà prêts à accueillir le retour du mythique numéro 7.
    Sir Alex Ferguson est bien présent à Old Trafford pour assister au come-back de son ancien petit protégé...
    CR7 à l'échauffement !
    Mais d'autres clubs à 7 points sont candidats à la première place, comme Chelsea, qui reçoit Aston Villa (18h30), Liverpool qui se déplace à Leeds dimanche (17h30) et Everton qui accueille Burnley en clôture de la journée, lundi à 21H00.
    Face aux Magpies qui ont raté leur démarrage avec un point en trois matches, Manchester United, 3e avec 7 points peut viser la tête en raison de la défaite de Tottenham face à Crystal Palace.
    Recrue surprise de la fin de mercato à Manchester United, le retour de Cristiano Ronaldo, le fils prodigue, est attendu par tout le peuple des Red Devils, pour la 4e journée de la Premier League samedi.
    L'arrivée des joueurs de United à Old Trafford.
    Newcastle : Woodman - Manquillo, Hayden, Lascelles, Clark, Ritchie - Willock, Longstaff, Almiron - Joelinton, Saint-Maximin
    Manchester United : de Gea - Wan-Bissaka, Varane, Maguire, Shaw - Pogba, Matic - Greenwood, Fernandes, Sancho - Ronaldo

11 September 2021, 18:00

Arbitre: Anthony Taylor

Stade: Old Trafford

Bonjour à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments du retour de CR7 à Old Trafford, contre Newcastle.