Premier League . Jor. 23

Manchester United vs West Ham en direct

1 - 0

• 94'
    C'est terminé ! Le but est bien validé par la VAR ! Manchester United prend les trois points à la dernière seconde du match et remonte à la 4e place !
  • 93 '
    BUUUUUT DE MARCUS RASHFORD QUI DÉLIVRE OLD TRAFFORD À LA DERNIÈRE SECONDE ! Magnifique service de Cavani pour l'Anglais, à la limite du hors-jeu.
  • 92'
    Quel dommage pour Martial qui manque son tir alors qu'il était au point de penalty. À noter la belle intervention de Zouma.
  • 90'
    Trois minutes de temps additionnel à venir.
  • 90'
    La frappe de Ronaldo est captée par Areola !
  • 87'
    La tête de Soucek passe juste à coté du but de De Gea !
  • 86'
    Corner pour West Ham. Attention...
  • 83'
    Dalot tente lui aussi sa chance de loin mais son tir s'envole dans les travées d'Old Trafford.
  • 82 '
    Cavani et Martial remplacent Greenwood et Fred.
  • 81'
    Bruno s'écroule dans la surface mais l'arbitre ne dit rien.
  • 79 '
    Varane reste au sol après un contact avec Antonio.
  • 78'
    Le tir du gauche de Bruno passe loin du cadre d'Areola...
  • 77'
    La frappe d'Antonio est bien captée par De Gea.
  • 74'
    La frappe lointaine de Telles passe loin du but d'Areola.
  • 70 '
    Fredericks remplace Coufal.
  • 68'
    Nouveau coup de pied arrêté à venir pour les Hammers, toujours proche de la surface des Red Devils.
  • 62 '
    Rashford remplace Elanga.
  • 60'
    Belle tête d'Elanga, mais ce n'est malheureusement pas cadré. United pousse depuis quelques minutes !
  • 58'
    La tête de Varane passe de peu au-dessus du but d'Areola !
  • 58'
    Corner à venir pour United.
  • 57'
    Coup-franc très dangereux à venir pour West Ham.
  • 54'
    La reprise de Bowen termine dans le petit filet de De Gea ! C'était chaud sur le but mancunien.
  • 53'
    Corner pour West Ham, le premier du match pour les Hammers.
  • 49'
    Magnifique parade d'Areola sur cette frappe de Fred. Corner pour United.
  • 48'
    Ronaldo ne parvient pas à reprendre un centre de Telles. Le Brésilien était finalement hors-jeu.
  • 45'
    C'est reparti à Old Trafford ! Le coup d'envoi de la seconde période est donné par les Red Devils
  • 45'
    C'est la mi-temps à Old Trafford ! Match stérile pour l'instant...
  • 45'
    Magnifique intervention de McTominay devant Lanzini dans la surface.
  • 40'
    Cristiano est signalé en position de hors-jeu.
  • 38'
    West Ham essaye de ressortir de derrière malgré le bon pressing des Red Devils.
  • 35'
    Cristiano s'écroule dans la surface mais l’arbitre ne dit rien !
  • 30'
    Belle défense de Bruno devant Cresswell.
  • 28'
    Ronaldo est signalé en position de hors-jeu.
  • 24'
    Manchester a le contrôle du ballon depuis le début du match.
  • 21'
    La tête de Dalot sur un centre d'Elanga n'est pas cadrée.
  • 20'
    Magnifique centre de Bruno Fernandes pour Cristiano Ronaldo qui était à quelques centimètres de reprendre de la tête. C'est passé tout proche !
  • 18'
    Très belle intervention de Rice devant Ronaldo. Nous assistions à un match propre mais engagé pour l'instant.
  • 13'
    La tentative de Ronaldo est contrée par Dawson. Le Portugais est en vue depuis le début du match.
  • 9'
    Le coup-franc de Ronaldo est contré par le mur...
  • 8'
    Faute de Coufal sur Bruno Fernandes. Coup-franc très dangereux à venir pour United.
  • 6'
    Très belle intervention de Maguire qui était tout proche de frapper dans la surface.
  • 4'
    Greenwood tente sa chance mais sa frappe est contrée, alors que Ronaldo était tout seul dans la surface ! Dommage pour les Red Devils.
  • 3'
    Varane s'interpose devant Rice, mais les Hammers sont offensifs en ce début de rencontre.
  • 1'
    C'est parti pour ce choc entre le 4e et le 7e du classement de PL ! Le coup d'envoi est donné par les Hammers.

Les joueurs vont bientôt faire leur entrée sur la pelouse ! Coup d'envoi dans moins de 10 minutes.
    Une victoire des Red Devils leur permettrait de remonter dans le top 4 qualificatif pour la ligue des Champions.
    Au classement, les deux équipes sont proches. West Ham est 4e avec 37 points, alors que Man United est 7e, à seulement deux points des Hammers.
    Côté West Ham, Antonio évoluera seul en pointe de l'attaque.
    Dalot fait également son retour dans le XI, en l'absence de Wan-Bissaka.
    Le jeune Anthony Elanga est également titularisé en pointe de l'attaque. C'est la troisième fois de suite que le Suédois est titulaire.
    Annoncé incertain par son entraîneur hier en conférence de presse, Cristiano Ronaldo est bien titulaire !
    Le XI de West Ham : Areola; Coufal, Dawson, Zouma, Cresswell; Rice, Sou?ek; Bowen, Lanzini, Fornals; Antonio.
    Le XI d'United : De Gea; Dalot, Varane, Maguire, Telles; McTominay, Fred, Fernandes; Greenwood, Elanga, Ronaldo.

22 January 2022, 17:00

Arbitre: Jonathan Moss

Stade: Old Trafford

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de ce choc de Premier League entre Manchester United et West Ham.