0 - 2
52'
1 - 2

• 90'
    C'est fini ici à Louis II sur cette victoire du PSG 2-1. Les joueurs parisiens ont souffert en cette fin de match mais repartent avec 3 points mérités. Merci de nous avoir suivi et à bientôt !

a PSG
  • 90 '
    3 minutes de temps additionnel et carton jaune pour Berchiche pour une grosse faute sur Sidibé ! Ça méritait le rouge !
  • 89 '
    Daniel Alves vient à son tour prendre un carton jaune.
  • 82 '
    Double changement pour Paris. Cavani et Draxler cèdent leur place à Pastore et Di Maria.
  • 81 '
    BUT DE MONACO !!! Sur le coup franc obtenu par les Monégasques, Joao Moutinho voit son tir contré par le dos de Mbappé qui trompe son propre gardien ! 2-1 !
  • 79 '
    Dernier changement côté monégasque avec l’entrée de Djibril Sidibé à la place de Keita Baldé.
  • 79'
    OLOLO quel festival technique de Neymar qui vient placer un petit pont à Falcao et donner le tournis à Joao Moutinho qui n'a pas d'autres choix que de le faucher !
  • 75'
    JEMERSON !! Il était à deux doigts de tromper son propre gardien !! Par chance, son contre finit sur le poteau ! Sur l'action qui suit, Cavani croise trop sa tête et manque le 3-0 !
  • 72'
    Mbappé ! Quel manque de réalisme ce soir de la part du jeune international français ! Il est magnifiquement lancé par Neymar mais il échoue une fois de plus dans son face à face.
  • 70'
    Falcao s'essaie au 25 mètres mais sa frappe s'envole.
  • 69 '
    Premier changement côté parisien avec l’entrée de Yuri Berchiche en lieu et place de Kurzawa.
  • 69'
    Mbappé !! Il se présente face à Subasic mais son tir du droit n'est pas cadré !!
  • 66 '
    Deuxième changement côté monégasque avec l’entrée de Rachid Ghezzal en lieu et place de Youri Tielemans.
  • 61 '
    Premier changement côté monégasque avec l’entrée de Rony Lopes en lieu et place d'Andrea Raggi.
  • 57'
    Le PSG redémarre cette deuxième mi-temps comme il a fini la première. Les Monégasques ne semblent pas poser de difficulté aux visiteurs qui ont tout le temps de poser leur jeu.
  • 51 '
    BUT POUR PARIS !!! Neymar se fait justice lui-même et prend à contre-pied le portier monégasque. 2-0 pour les Parisiens !
  • 50 '
    Carton jaune distribué au joueur monégasque Touré.
  • 50'
    Penalty pour cette faute de Touré sur Neymar !!
  • 49'
    Mbappé tente un piqué sur Subasic. Le gardien ne peut que la dévier mais son défenseur Jemerson veille au grain pour sortir la balle en corner.
  • 47'
    POTEAU DE NEYMAR !!! Sur une remise de Cavani, le Brésilien tente sa chance mais voit sa tentative échouer sur le montant.
  • 45'
    Le PSG donne le coup d'envoi de cette deuxième période.
  • 45'
    C'est la mi-temps ici à Monaco. Le PSG gère assez bien cette rencontre et ont très peu été mis en difficulté. Monaco doit se réveiller pour espérer un meilleur résultat. À dans 15 minutes !

a PSG
  • 45 '
    Carton jaune pour Neymar après une glissade non contrôlée sur Glik.
  • 44'
    À noter qu'il s'agit du 16è but de Cavani en Ligue 1 cette saison.
  • 43'
    Le PSG termine bien cette première mi-temps.
  • 42'
    DRAXLER ! Il réussit à mystifier son adversaire direct et enclenche une bonne frappe du gauche qui est dévié en corner par Subasic.
  • 39'
    Mbappé dépose Andrea Raggi mais sur l'action qui suit, Monaco parvient à se dégager.
  • 35'
    Le PSG gère sa courte avance sur Monaco. On sent une petite baisse depuis quelques minutes. Il faut dire que les joueurs parisiens sont partis sur les chapeaux de roues dans cette rencontre.

a Monaco
  • 30 '
    Carton jaune pour Jemerson après cette faute sur Neymar.
  • 27'
    Le coup franc est manqué par Falcao.
  • 26'
    Nouveau coup franc pour Monaco avec un Keita Baldé en jambes ce soir.

a PSG
  • 25 '
    Kurzawa prend un carton jaune sur cette faute.
  • 25'
    Coup franc pour Monaco après une faute de Kurzawa sur Keita Baldé. Le coup franc est tiré et finit en corner.
  • 20'
    Hors-jeu de Daniel Alves sur une passe de Neymar.
  • 18 '
    BUT POUR PARIS !!! Ballon récupéré par Rabiot qui transmet à Draxler. L'Allemand remet en retrait pour un Cavani qui coupe et qui vient tromper Subasic ! 1-0 pour Paris !
  • 15'
    Le PSG domine ce début de match. Le ballon tourne bien mais Monaco s'est quand même bien remis dans la partie.
  • 12'
    Faute de Falcao dans ce duel aérien face à Thiago Silva.
  • 8 '
    Jorge prend un carton jaune pour une faute grossière sur Daniel Alves.
  • 8'
    OLOLO QUEL RATÉ !! Mbappé se précipite et réussit à centrer pour Cavani qui tente une 'Madjer' mais celle-ci est prolongée pour Draxler qui se jette mais il est malheureusement trop court !
  • 6'
    Baldé !! Tielemans parvient à trouver son partenaire mais son tir s'envole.
  • 5'
    Hors-jeu de Mbappé sur cette passe de Verratti.
  • 3'
    MBAPPE !!! Quel nuémro de Neymar qui part de son camp et réussit à délivrer une superbe passe à Kylian Mbappé. Il parvient à effacer le gardien monégasque mais son tir passe de peu à coté !
  • 1'
    Premier hors-jeu dans ce match de Keita Baldé.

C'est parti ici à Louis II
    Le coup d'envoi sera donné dans 15 minutes.
    Voici la composition de Monaco : Subasic, Raggi, Jemerson, Glik, Touré, Fabinho, Joao Moutinho, Tielemans, Jorge, Falcao, Baldé
    Voici la composition du PSG : Areola, Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Kurzawa, Verratti, Rabiot, Draxler, Mbappé, Neymar, Cavani

26 November 2017, 22:00

Arbitre: François Letexier

Stade: Stade Louis-II

Bonsoir et bienvenue pour cette rencontre qui va opposer le PSG, leader de Ligue 1 face à son dauphin Monaco. L'objectif des deux côtés est clair : la victoire. Le PSG a l’opportunité de prendre 9 points d'avance sur ses poursuivants.