0 - 3
1 - 3
1 - 4

• 90'
    Fin du match à Monaco ! Victoire facile des Parisiens sur le score de 1-4 grâce à un doublé de Mbappé, un pénalty de Neymar et un but de Sarabia. Bakayoko est le buteur monégasque de la soirée. Grâce à cette victoire, le PSG prend 8 points d'avance sur l'OM.
  • 90'
    La frappe de Jovetic s'envole et termine sa course dans le tribunes de Louis II...
  • 90'
    Perte de balle de Mbappé qui profite aux Monégasques et à Ben Yedder. Le Français percute et est déséquilibré par Kimpembe. Coup franc intéressant pour Monaco.
  • 90 '
    CONTRE RAPIDE DU PSG ! Neymar accélère et sert Mbappé. Le Français croise sa frappe du gauche pour signer un doublé !
  • 90'
    L'arbitre ajoute six minutes à ce match !
  • 90'
    Occasion pour Monaco ! Adrien Silva perfore, frappe du droit mais Keylor Navas capte le ballon !
  • 87 '
    RÉDUCTION DE LA MARQUE DE MONACO ! Sur le coup franc, Keylor Navas manque sa sortie et Bakayoko pousse le ballon au fond des filets ! 1-3 !

a Monaco
  • 86 '
    Carton jaune pour Kurzawa pour une faute sur Ben Yedder.
  • 84'
    Attention parce que les esprits s'échauffent entre Maripan et Neymar, qui reproche au Chilien de l'avoir bousculé. Ñes deux hommes doivent être séparés !

a Monaco
  • 81 '
    Carton jaune pour Bakayoko pour une faute sur Neymar.
  • 79 '
    De son côté, Draxler remplace Di Maria, alors que Fabregas est lui aussi remplacé, par Jovetic.
  • 78 '
    Nouveau changement à Monaco, Gelson Martins cède sa place à Jean-Kevin Augustin.
  • 74'
    À noter que le but avait d'abord avant été annulé pour un possible hors jeu, mais l'Espagnol était bel et bien en position légale, et la VAR a validé le but.
  • 73 '
    BUUUUUT DE PABLO SARABIA ! Deuxième ballon touché et but de l'Espagnol ! Servi par Verratti, qui vient aussi d'entrer en jeu, l'ancien joueur de Séville reprend du droit et marque le troisième but parisien ! 0-3 !
  • 71 '
    Double changement pour le PSG. Sorties d'Icardi et Gueye et entrées de Sarabia et Verratti.
  • 69 '
    Premier changement pour Monaco. Sortie de Golovin et entrée d'Adrien Silva.

a PSG
  • 68 '
    Carton jaune pour Kouassi pour une faute sur Bakayoko.
  • 67'
    Ça se rapproche pour Monaco ! Ben Yedder sert Baldé dans la surface de réparation, mais sa frappe est repoussée par Keylor. Le Monégasque était de toute façon signalé hors jeu !
  • 62'
    SITUATION POUR MONACO ! Récupération des Monégasques qui profite à Gelson Martins. Le Portugais sert Henrichs qui frappe, mais la défense parisienne contre le ballon !
  • 62'
  • 60 '
    Furieux pour une raison inconnue, Thomas Tuchel écope d'un carton jaune !
  • 59'
    QUEL CONTRE DU PSG ! Neymar trouve Di María, qui lui sert parfaitement Mbappé, mais le petit piqué du Français est dévié par Lecomte ! C'est hors cadre !
  • 56'
    OH LA MAUVAISE RELANCE DE MONACO ! Le ballon revient sur Icardi, seul dans la surface de réparation, mais le tir de l'Argentin est totalement manqué et passe à côté !
  • 52'
    Occasion pour l'ASM ! Ben Yedder profite d'une erreur de Thiago Silva pour écarter le ballon sur la droite. Le centre en retrait arrive dans les pieds de Golovin qui tente sa chance, mais le ballon s'envole !
  • 49'
    Colin Dagba entre dans la surface de réparation, s'effondre, mais l'arbitre de la rencontre ne dit rien !
  • 46'
    Et le ballon roule de nouveau à Monaco !
  • 45'
    Les 22 acteurs font petit à petit leur retour sur la pelouse !
  • 45'
    Fin de la première période entre Monaco et PSG ! Les Parisiens mènent 0-2 grâce à des buts de Mbappé et Neymar, sur pénalty.
Penalty marqué
Penalty marqué !
en el 45' (PSG)
  • 45 '
    Facile Émile ! Neymar attend le dernier moment avant de prendre Lecomte à contrepied ! 0-2 pour Paris !

a Monaco
  • 45 '
    Pénalty pour le PSG ! Kurzawa percute sur la gauche avant de buter sur Glik, qui commet la faute selon l'arbitre. Le Polonais écope d'un jaune !
  • 43'
    Di María trouve Neymar dans son dos. Le Brésilien doit ralentir avant de tirer, mais sa tentative est bloquée par le gardien de Monaco.
  • 41'
    Il les adores celles-là ! Mbappé écarte le jeu, reçoit le ballon sur la gauche avant de repiquer dans l'axe et frapper au premier poteau. Lecomte est encore là !
  • 37'
    Occasion pour Monaco ! Centre venant de la gauche, mais Thiago Silva intervient de justesse pour sortir le ballon !
  • 34'
    Faute de Henrichs sur Neymar. et l'arbitre de la rencontre avertit une dernière fois verbalement le Monégasque.
But annulé

But annulé

• 32'
    Centre de la droite de Di Maria pour Mbappé, qui avec un brin de réussite trompe Lecomte, mais le but est annulé pour un hors jeu de l'Argentin.
  • 28'
    OHHH MBAPPÉ !! QUELLE MERVEILLE DE PASSE DE NEYMAR ! Le contrôle de Mbappé est parfait, qui se défait de son vis-a-vis avant de frapper, mais Lecomte est là !
  • 27'
    Réponse de Monaco !! Gelson Martins reçoit un ballon dans la surface, frappe en demi-volée mais bute sur Keylor !
  • 26'
    La VAR vérifie une possible faute ou un hors jeu, mais le but est finalement accordé !
  • 24 '
    BUUUUT DU PSG ! Récupération de Di María qui lance Mbappé d'un superbe extérieur du gauche. L'ancien monégasque se présente face à Lecomte et marque !
  • 23'
    Monaco a toutes les peines du monde à garder le ballon et se montrer dangereux dans le camp parisien.
  • 18'
    QUEL CONTRE DU PSG ! Mbappé part à grandes enjambées, se défait de la défense avant de centrer pour Neymar. Le Brésilien tente une Madjer mais Lecomte s'interpose !
  • 17'
    Coup franc de Neymar qui passe juste à-côté !
  • 16'
    Coup franc intéressant pour le PSG à la suite d'une faute de Fabregas sur Kouassi.
  • 14'
    Le Paris Saint-Germain veut donner du rythme à cette rencontre, et Neymar se montre très actif.
  • 8'
    GROSSE OCCASION POUR PARIS ! Mbappé reçoit le ballon sur la gauche avant de centrer au sol pour Neymar, qui se jette mais est trop court ! Icardi était en embuscade !
  • 6'
    ENCORE MONACO ! Décalé sur la droite, Gelson Martins frappe du droit et trouve le petit filet extérieur du but de Keylor Navas !
  • 4'
    Réponse immédiate de Monaco ! Centre de Henrichs repris de la tête par Ben Yedder, mais Keylor Navas est sur la trajectoire !
  • 2'
    Première situation pour Paris ! Neymar centre en retrait mais ni Di Maria ni Mbappé ne peuvent reprendre le ballon !
  • 1'
    C'est parti pour ce match entre Monaco et le PSG !

La princesse Stéphanie et Ludovic Giuly vont donner le coup d'envoi fictif.
    Les joueurs entrent sur la pelouse du Louis II !
    Rappelons que Verratti commencera le match sur le banc. Il est remplacé par le jeune Kouassi dans le onze du PSG.
    Le coup d'envoi sera donné à 21h à Louis II !
    Dans l'intimité du vestiaire monégasque...
    Les gardiens du PSG sont à l'échauffement !
    Le PSG voudra réagir après avoir perdu des buts à Paris contre le champion de France 2017. Les Parisiens avaient notamment montré des fragilités défensives, et avaient été pris par les décrochages incessants de Ben Yedder, meilleur buteur de Ligue 1.
    Robert Moreno fait confiance au même onze qu'il y a trois jours, alors que Thomas Tuchel doit faire sans Marquinhos, Bernat et Meunier. Cavani et Paredes ont été laissés à Paris.
    Trois jours après été tenus en échec par l'ASM au Parc (3-3), les Parisiens retrouvent les Monégasques à Louis II.
    Le XI du PSG : Navas, Dagba, Kimpembe, Thiago Silva, Bernat, Gueye, Kouassi, Mbappé, Di Maria, Neymar et Icardi.
    Le XI de Monaco : Lecomte, Touré, Maripán, Glik, Henrichs, Fabregas, Bakayoko, Golovin, Gelson Martins, Keita Balde et Ben Yedder.
    Ce match compte pour la 15ème journée, alors que le match avait été reprogrammé à cause des intempéries dans la région le 1er décembre dernier.

15 January 2020, 22:00

Arbitre: François Letexier

Stade: Stade Louis-II

Bonsoir à tous ! Suivez avec nous le direct du choc de Ligue 1 entre l'AS Monaco et le PSG.