1 - 3
71'
2 - 3

• 94'
    C'est terminé à Lyon ! Le CSKA Moscou se qualifie pour les quarts de finale de la compétition après une victoire au Groupama Stadium sur le score de 3 buts à 2 et des buts de Golovin, Musa et Wernbloom (score cumulé de 3-3).
  • 94 '
    Le CSKA gagne du temps en faisant entrer Dzagoev à la place de Gordyushenko.
  • 93'
    Maolida, libre de tout marquage, hérité du ballon au second poteau, mais dévisse complètement sa frappe.
  • 91'
    L'OL manque l'égalisation de peu ! Cornet centre depuis la gauche devant les buts mais Diakhaby, qui se jette comme il peu, ne parvient pas à reprendre !
  • 90'
    Quatre minutes de temps additionnel !
  • 88'
    Il ne reste que peu de temps aux 'Gones' pour trouver le chemin des filets et décrocher leur qualification ! Pour l'instant les Russes sont virtuellement qualifiés pour les quarts de finale.
  • 84'
    Coup franc pour le CSKA après une faute de Tousart sur Golovin. Vitinho s'en charge mais ne trouve pas la mire. Toujours 2-3 au Groupama Stadium.

a Olympique Lyonnais
  • 78 '
    Du jaune pour Mariano après avoir tenté d'intercepter le ballon des mains d'Akinfeev.
  • 75'
    Festival de Traoré jusqu'à la surface du CSKA. Il frappe du gauche mais Akinfeev intercepte le cuir.
  • 73 '
    Musa cède sa place à Vitinho.
  • 72'
    Frappe de Ndombélé dans l'axe, c'est repoussé par Akinfeev !
  • 71 '
    But de Marianooooo qui reprend un centre de Traoré dans la zone de vérité russe ! 2-3 à Lyon !
  • 67 '
    Depay cède sa place à Traoré, Marçal la sienne à Ferland Mendy.
  • 65 '
    Wernbloom triple la mise ! L'OL coule. 1-3 au Groupama Stadium.
  • 60 '
    BUUUUUUT DU CSKA MOSCOU ! Il est signé Musa qui reprend un centre rasant de Nababkin ! 1-2 à Lyon. Les Russes sont virtuellement qualifiés pour les quarts.
  • 58 '
    Égalisation de Cornet ! Il reçoit un ballon de Ferri dans la surface qu'il expédie dans les filets d'Akinfeev ! 1-1 au Groupama Stadium !
  • 55'
    Dzagoever cherche Musa dans la surface lyonnaise mais bute sur Diakhaby.
  • 52'
    Suite à un centre de Depay repoussé par l'arrière garde russe, et avec un ballon qui arrive dans ses pieds, Ndombele tente sa chance de volée, du droit, mais son tir s'envole.
  • 46 '
    Berezoutski a remplacé Georgy Shennikov.
  • 45'
    C'est reparti à Lyon ! Les Gones ont engagé.
  • 45'
    C'est la mi-temps au Parc OL ! 1-0 pour le CSKA après une oeuvre d'art de Golovin et un premier acte extrêmement rythmé. Si le score en reste là, les deux équipes joueront les prolongations.
  • 45'
    Une minute de temps additionnel.
  • 45'
    Frappe de Golovin dans l'axe. Ce n'est pas du tout cadré cette fois-ci.
  • 40'
    Depay reprend un centre de Cornet au premier poteau mais c'est dégagé en corner. Celui-ci ne donne rien.
  • 40'
    Si le score en restait là, nous irions droit vers les prolongations.
en el 39' (CSKA Moskva)
  • 39 '
    BUUUUUUUUUUUT DE GOLOVIN ! Il inscrit une superbe réalisation d'une frappe enroulée du droit pour redonner vie à son équipe en C3. 0-1 au Groupama Stadium.

a CSKA Moskva
  • 36 '
    Du jaune pour Musa après une contestation.
  • 35'
    La tête de Cornet !!!!!! Il hérite du ballon seul au point de pénalty mais bute sur un Akinkeev une nouvelle fois brillant !
  • 31'
    Memphis combine avec Mariano qui se retrouve seul dans la zone de vérité moscovite. Le Dominicain est l'auteur d'une belle reprise de volée mais Akinfeev réalise une parade encore plus belle !
  • 28 '
    Faute de Marçal sur Wernbloom.
  • 22'
    Wernbloom pour Musa au deuxième poteau. Il ne trouve pas le cadre... C'était chaud pour l'OL !
  • 20'
    Dans la foulée, Kuchaev tente sa chance devant Lopes qui reprend sans problème.
  • 20'
    Frappe de Mariano après une percée dans l'axe jusqu'à la surface russe. Le ballon est capté par Akinfeev.
  • 19'
    Le corner ne donne rien.
  • 18'
    Berezoutski retient Mariano en attrapant son maillot alors que l'ex-attaquant de Madrid filait vers les buts. L'arbitre ne bronche pas mais le joueur du CSKA concède un corner après cet acte d'anti-jeu.
  • 15'
    Depay fait le boulot au milieu de terrain pour lancer Cornet à gauche. Après s'être invité dans la surface russe, il tente sa chance du droit mais Akinfeev est vigilant.

• 13 '
    Du jaune pour Nababkin après une faute sur Marçal.
  • 10'
    Coup franc concédé par Ferri après une faute sur Golovin. Natcho s'en charge mais ne cadre pas sa frappe.
  • 8'
    Le match part sur un bon rythme. Les Lyonnais montrent un visage offensif mais manquent pour l'instant de précision.
  • 4'
    Depay combine Ndombele aux abords de la surface, dans l'axe. Le Néerlandais décroche du droit mais sa frappe détournée en corner. Celui-ci ne donne rien.
  • 2'
    Long ballon pour Wernbloom mais il est signalé hors-jeu.
  • 1'
    C'est parti à Lyon ! Le CSKA a engagé.

L'Olympique de Marseille vient de se qualifier pour les quarts de finale de la compétition. L'autre Olympique français en fera t-il de même ?
    À l'aller, les 'Gones' sont parvenus à décrocher la victoire en Russie sur le score d'un but à zéro. Un résultat qui les met dans de bonnes dispositions pour ce match retour.
    Le onze du CSKA Moscou : Akinfeev, Nababkine, Ignachevitch, V. Berezoutski, A. Berezoutski, Kuchaev, Dzagoïev, Natcho, Golovine, Wernbloom et Musa.
    Le onze de Lyon : Lopes, Tete, Marcelo, Diakhaby, Marçal, Ferri, Tousart, Ndombélé, Cornet, Mariano et Depay.

15 March 2018, 22:05

Arbitre: Bobby Madden

Stade: Groupama Stadium

Bonsoir et bienvenue parmi nous pour cette rencontre d'Europa League entre l'Olympique Lyonnais et le CSKA Moscou !