0 - 1
20'
1 - 1

• 92'
    C'EST FINI ! L'OM et l'Atalanta Bergame se neutralisent sur le score de 1-1 suite à des buts de Scamacca et Mbemba. La qualification pour la grande finale de la C3 à Dublin se jouera jeudi prochain.
  • 90'
    Seulement 2 minutes en plus.
  • 90'
    La frappe en force de Miranchuk passe juuuuuuuuuuuuuuste à côté du but de Lopez !
  • 85'
    Corner pour l'OM.
  • 85'
    Très bon centre de Merlin mais la défense italienne se dégage encore une fois.
  • 73'
    OUNAHI SUR LE POTEAU ! Sur son premier ballon, le Marocain trouve le montant sur une bonne frappe en force.
  • 72 '
    Murillo et Harit sont remplacés par Ndiaye et Ounahi.

a Olympique Marseille
  • 69 '
    Balerdi prend un jaune.
  • 67'
    Harit déborde et frappe mais c'est encore une fois contré en corner.
  • 65 '
    Moumbagna et Merlin remplacent Sarr et Clauss.

• 64'
    SARR AVAIT MARQUÉ ! Mais le passeur Luis Henrique est signalé hors-jeu...
  • 63'
    Lookman met le feu dans la défense marseillaise et élimine trois joueurs avant de frapper et de manquer le cadre de peu.
  • 60'
    Faute de Harit sur Lookman et coup franc dangereux en faveur de l'Atalanta.
  • 59 '
    Scamacca est remplacé par Lookman.
  • 58'
    La frappe lointaine de Kondogbia passe juste au-dessus !
  • 55'
    La tête de Mbemba passe à côté.
  • 55'
  • 53'
    La tentative d'Aubameyang s'envole dans les tribunes.
  • 51'
    Koopmeiners tente une frappe de loin mais c'est bien capté par Lopez.
  • 47'
    Pau Lopez trouve Aubam dans la profondeur mais la frappe du Gabonais est captée par Musso.
  • 45'
    C'est reparti !
  • 45'
    C'est la mi-temps à Marseille ! 1-1. Tout reste à faire.
  • 45'
    Clauss tente un centre au second poteau mais aucun Olympien n'est présent pour le reprendre.
  • 42'
    Quelle occasion pour l'OM ! Harit part seul en contre et sert parfaitement Aubameyang qui se présente seul face au gardien mais sa frappe du gauche est trop croisée et manque le cadre de peu.
  • 38'
    Superbe tacle défensif d'Ederson sur Veretout à l'entrée de la surface.
  • 37'
    Aubameyang tente une frappe du gauche dans la surface mais c'est contré par plusieurs défenseurs italiens.
  • 36'
    Nouveau corner pour l'OM.
  • 34'
    Bon centre de Harit pour Aubameyang mais De Roon dégage en corner.
  • 31'
    Corner pour l'Atalanta.
  • 25'
    Bon centre de De Ketelaere pour Scamacca mais l'Italien n'arrive pas à bien rabattre sa tête.
  • 21 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUT DE L'OM !! QUEL BUT DU CONGOLAIS CHANCEL MBEMBA ! Sa frappe lointaine, aidée du poteau, termine au fond des filets et permet à l'OM de vite égaliser !
  • 20'
    Nouveau corner pour Marseille.
  • 19'
  • 17 '
    Kolasinac, blessé, est remplacé par Pasalic.
  • 16 '
    Kolasinac semble s'être claqué.
  • 15'
    Très bon centre de Luis Henrique pour Sarr mais Kolasinac sauve les siens en deviant ce bon ballon en corner.
  • 11 '
    BUUUUUUUUUUUUT DE L'ATALANTA ! Scamacca ouvre déjà le score ! Laissé seul dans le dos de la défense marseillaise, l'Italien ajuste parfaitement Lopez pour ouvrir le score et refroidir le Vélodrome.
  • 4'
    Aubameyang tombe dans la surface mais l'arbitre ne dit rien.
  • 1'
    C'est parti dans un Vélodrome en feu ! Le coup d'envoi est donné par l'Atalanta.

Le XI de l'Atalanta : Musso; Scalvini, Djimsiti, Kolasinac; Zappacosta, De Roon, Ederson, Ruggeri; Koopmeiners; De Ketelaere, Scamacca.
    Le XI de l'OM : Pau Lopez - Murillo, Mbemba, Balerdi - Clauss, Veretout, Kondogbia, Harit - Luis Henrique - Sarr, Aubameyang.

02 May 2024, 23:00

Arbitre: Daniel Siebert

Stade: Orange Vélodrome

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de ce choc des demi-finales de la Ligue Europa entre l'Olympique de Marseille et l'Atalanta Bergame.