Merci à tous et à toutes d'avoir suivi ce direct en notre compagnie. Retrouvez-nous sur le live Fulham-Manchester United à 17h30 (heure française). À bientôt !
  • 91'
    TERMINÉ ! Le PSG l'emporte largement à domicile contre Auxerre, et reste donc invaincu lors de cette première partie de saison. Grâce à ce succès, Paris reprend cinq points d'avance sur Lens.
  • 90'
    Nordi Mukiele est la réception du coup franc, mais sa tête courte distance passe largement au dessus de la barre.
  • 90'
    Une minute de temps additionnel.
  • 89'
    Ekitike provoque sur la gauche et gagne un coup franc devant la surface.
  • 88 '
    Mauvaise nouvelle pour Auxerre, avec la sortie sur civière de Jeanvier, en pleurs.
  • 85'
    Premier but pour Hugo Ekitike avec le PSG.
en el 84' (PSG)
  • 84 '
    BUUUT DU PSG ! Une erreur catastrophique de la défense d'Auxerre offre le ballon à Hugo Ekitike, qui pousse le ballon au fond des buts de Costil. 5-0
  • 81 '
    BUUUT DU PSG ! Après une double intervention de Costil, sur la première frappe de Renato Sanches puis face à Ekitike, l'ancien Rémois sert le Portugais en retrait, qui envoie une frappe gauche au fond des filets. 4-0
  • 77'
    Danilo Pereira glisse sur la gauche par Sarabia qui centre fort devant le but. Benoît Costil capte le ballon.
  • 74 '
    Sergio Ramos cède lui sa place à Presnel Kimpembe, qui revient de blessure. Le Français espère retrouver des sensations avant de rejoindre les Bleus.
  • 74 '
    Hugo Ekitike remplace Neymar.
  • 74 '
    Lionel Messi, l'une des idoles du Parc, cède sa place à Pablo Sarabia.
  • 72'
    Le ballon est dégagé suite à la tentative de drible de Kylian Mbappé.
  • 70 '
    Gaëtan Charbonnier remplace Mathias Autret pour la fin de match.
  • 68'
    Auxerre n'a toujours pas cadré en deuxième mi-temps, malgré deux frappes tentées.
  • 66'
    Sur la droite de la surface, Lionel Messi ouvre le pied et arme un tir qui heurte le poteau gauche et sort du terrain.
  • 61 '
    Carlos Soler, buteur, cède sa place à Renato Sanches.
  • 58'
    Renato Sanches, pas sélectionné avec le Portugal pour le Mondial, s'apprête à entrer.
  • 57 '
    BUUUT DU PSG ! Achraf Hakimi se joue de deux adversaires, et il envoie une frappe magnifique depuis les abords de la surface, qui termine dans le coin droit du but. Benoit Costil ne pouvait rien faire. 3-0
  • 55'
    Jeanvier prend le ballon au second poteau sur ce corner, à six mètres. Sa tête n'est pas cadrée !
  • 54'
    Verratti doit intervenir dans sa surface pour concéder le corner, côté droit.
  • 51 '
    BUUUT DU PSG ! Nuno Mendes se joue de trois joueurs aux abords de la surface. Il centre en retrait vers le premier poteau pour Carlos Soler dont la tête croisée se dirige tout droit au fond des filets de Costil. Deuxième passe dé pour le crackito Nuno !
  • 50'
    La frappe croisée de Niang ! Nouvelle occasion pour les Icaunais qui ne donne rien.
  • 46'
    Pas de changement à la pause !
  • 46'
    Début de la deuxième période !
  • 45'
    L'arbitre siffle la fin de la première période. Kylian Mbappé permet aux Parisiens de regagner les vestiaires avec un but d'avance sur Auxerre. On assiste à un match avec peu de rythme.
  • 44'
    Il y aura deux minutes de plus dans cette première période.
  • 43'
    Faute de Gideon Mensah devant la surface parisienne sur Neymar.
  • 39'
    L'assistant lève son drapeau, et Kylian Mbappé est signalé en position de hors-jeu.
  • 38'
    Touré essaye de trouver Niang en profondeur, mais Ramos redonne le ballon à Donnarumma.
  • 35'
    Faute de Mathias Autret sur Lionel Messi dans le camp parisien. Coup franc pour les locaux.
  • 34'
    Autret obtient à son tour un corner, pour l'AJA, côté droit.
  • 33'
    Lionel Messi essaye de trouver ses partenaires dans la surface, mais Paul Joly dévie en corner.
  • 26'
    Mbappé a tenté de trouver un partenaire d'une talonnade, Jeanvier dégage au loin.
  • 25'
    Sergio Ramos délivre un beau centre, mais la défense auxerroise écarte le danger.
  • 25'
    Longue séquence de possession de la part du Paris Saint-Germain.
  • 21'
    Sinayoko se présente aux abords de la surface et frappe vers le coin inférieur droit du but, mais Donnarumma est attentif et stoppe sa tentative.
  • 19'
    Mathias Autret glisse un bon ballon vers la gauche de la surface où se trouve M'Baye Niang. La sphère est trop profonde et glisse en sortie de but.
  • 17'
    Superbe arrêt ! M'Baye Niang a eu du temps et de l'espace à l'intérieur de la surface après avoir capté une bonne passe, mais son tir vers le côté gauche du but été brillamment stoppé par Gianluigi Donnarumma.
  • 15'
    Auxerre obtient un corner côté gauche. Les joueurs tentent une combinaison qui ne donne rien.
  • 14'
    Petite faute sur Hamza Sakhi. Danilo Pereira est donc sanctionné.
  • 13'
    Kylian Mbappé vient d’inscrire son 190e but au PSG. Il n’est plus qu’à 10 buts du record d’Edinson Cavani.
  • 13'
    Le but est confirmé après une longue discussion.
  • 12'
    Attention ! Les Auxerrois réclament une main de Neymar au départ de l'action du but de Mbappé. L'arbitre vérifie.
  • 11 '
    BUUUT DU PSG ! Ballon piqué de Messi dans l'axe vers la gauche de la surface pour Nuno Mendes qui remise en retrait pour Mbappé. Ce dernier conclut sur la droite du but. 1-0
  • 7'
    L'intervention de Jubal devant Mbappé, recherché en profondeur par Messi, à l'entrée de la surface !
  • 5'
    Mbappé tente d'empêcher le ballon de sortir en six mètres, en vain.
  • 4'
    Centre dangereux de Nuno Mendes depuis le côté gauche. Aucun de ses coéquipiers n'est à la réception.
  • 3'
    Neymar évite un contact, mais ne parvient pas à passer le ballon à un coéquipier.
  • 1'
    Coup d'envoi au Parc des Princes.

Minute de silence en hommage aux victimes des attentats du 13 novembre 2015.
    Défense à cinq pour Auxerre afin d'essayer de freiner les éventuels assauts de la MMN.
    Les joueurs entrent sur la pelouse du Parc des Princes.
    Le PSG est actuellement leader du championnat avec 38 points.
    Marco Verratti est positionné en sentinelle auprès de Carlos Soler. L'Italien est d'ailleurs le capitaine des Franciliens aujourd'hui, en l'absence de Marquinhos.
    Les Parisiens s’établissent en 3-4-1-2 avec Donnarumma dans les cages derrière Hakimi, Nordi Mukiele, Danilo, Sergio Ramos et Nuno Mendes.
    Le XI de l'AJ Auxerre : Costil - Raveloson, Jubal, Jeanvier - Joly, Touré, Sakhi, Mensah - Sinayoko, Niang, Autret
    Le XI du Paris Saint-Germain : Donnarumma - Mukiele, Danilo, Ramos - Hakimi, Verratti, Soler, Mendes - Neymar - Messi, Mbappé

13 November 2022, 14:00

Arbitre: Thomas Leonard

Stade: Parc des Princes

Bonjour à tous et à toutes. Suivez avec nous les meilleurs moments de cette rencontre de 15e journée de Ligue 1 entre le PSG et Auxerre.