55' 9 Rufo
63' 32 Adekanye
Martin
Alejo
91' 2 Santi Figueroa
77' 11 Pombo
Nuñez
Perea
93' 19 Vilariño
77' 9 Lozano
Charles L.C.
Gimenez
106' 2 Jonsson
Garrido

Avertissements

77' Zabaleta
119' Saturday Keigo
114' Xisco Campos

Événements

Joueurs
  1. Avertissements

• Pontevedra CF SAD:
      • + En el minuto 77 el jugador (3) Zabaleta Perez, Eneko fue amonestado por el siguiente motivo: Por realizar observaciones de orden técnico a mis decisiones.
      • + En el minuto 114 el jugador (21) Campos Coll, Francisco Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • Ninguna
    • Cádiz CF SAD:
      • + En el minuto 119 el jugador (28) Erimuya , Saturday Keigo fue amonestado por el siguiente motivo: Disputar el balón a un adversario con los brazos en alto de manera temeraria.

Autres événements
  1. Otras incidencias: Se ha creado un anexo al acta el día 08/01/2021 a las 18:41, motivado por: Se crea anexo para la corrección de la sustitución del Cadiz C.F SAD, del minuto 116, siendo esta realizada en el minuto 106, que corresponde al descanso de la prórroga.Otras incidencias: Finalizado el encuentro con el resultado final de: Pontevedra C.F SAD 0-0 Cadiz C.F SAD, se disputaron 2 tiempos suplementarios de 15 minutos cada uno, con el resultado final de: Pontevedra C.F SAD 0-0 Cadiz C.F. SAD. Posteriormente se dispuso al lanzamiento de los tiros desde el punto de penalti con el resultado final en los mismos de: Pontevedra C.F SAD 4-5 Cadiz C.F SAD.Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D.Manuel Ruibal Rodríguez , con DNI nº35322928-B , y en presencia del Delegado Federativo de Partido, me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes. Como árbitro informo a los delegados de los equipos de la recomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar Covid19 y la petición de que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de los equipos.