Rayo Vallecano vs Barcelona en direct

30'
1 - 0

• 99'
    Fin de match Le Rayo a parfaitement jouer son coup ce soir face au Barça très décevant dans le dernier geste. Le Rayo l'emporte donc grâce à un but de Radamel Falcao (29e). Ils grimpent dans à la 5ème place de Liga, tandis que les Catalans s'enfoncent un peu plus dans la crise avec cette défaite. Les Blaugranas restent à la 9ème place du classement.
  • 98'
    Ultime occasion dans les pieds de Gavi ! Sergio Agüero s'arrache côté gauche pour centrer en retrait vers le point de penalty. Il trouve Gavi qui tente une reprise qui fuit le cadre. Pourtant il avait le temps de mieux exécuter son geste. Il a confondu vitesse et précipitation.
  • 96'
    Les dernières minutes sont folles, ça va d'un but à l'autre. Le Rayo récupère des contres assassins qu'ils ne concrétisent pas. Dest est le plus dangereux sur ces dernières minutes avec Agüero. le dernier ne trouve pas le cadre après une belle percée de Dest dans la surface.
  • 94'
    Quelle séquence sauvé in-extremis par Dest dans la surface ! L'attaquant du Rayo filait seul au but après avoir été parfaitement lancé par ses milieux.
  • 92 '
    Óscar pour M.Suarez.
  • 90'
    Temps additionnel 8 minutes !
  • 88'
    Les 22 acteurs donnent le tout pour le tout sur cette fin de rencontre. l'intensité est remonté sur cette fin de rencontre. Le Rayo est peut être entrain de réaliser le meilleur coup de la soirée. Le Barça cherche a éviter que cela arrive et continue de pousser. Ça nous promet une fin de match très palpitante.
  • 85'
    Grosse faute de Depay sur Balliù.
  • 84 '
    N. Gonzalez pour L. De Jong.

a Rayo Vallecano
  • 83 '
    Carton jaune pour Saveljich. Averti pour contestation auprès de l'arbitre de touche.
  • 80 '
    Finalement, Stole Dimitrievski se relève et semble avoir récupéré. Lucas Zidane s'échauffaient au cas où.
  • 78 '
    Dimitrievski reste au sol et semble avoir pris un coup lors du duel avec Memphis Depay.
  • 76 '
    Falcao pour Nteka.
  • 75 '
    Trejo pour P.Ciss.
  • 74 '
    Coutinho pour Gavi.
  • 72'
    Stole Dimitrievski confirme un peu plus son bon match.
  • 71'
    Quelle dommage Depay rate l'occasion de permettre à son équipe de revenir à la marque ! À noter la belle parade du gardien Dimitrievski, qui fait l'arrêt qu'il faut et une nouvelle fois au meilleur des moments.
  • 70'
    Penalty pour le Barça ! Il sera tiré par Depay.
  • 69'
    Ils campent actuellement dans le camp du Barça.
  • 67'
    Le Rayo était en souffrance durant les dernières minutes mais sort un peu plus la tête de l'eau après avoir fait le dos rond.
  • 64'
    Fran Garcia reste au sol après un contact ! Plus de peur que mal, le joueur se relève après quelques soins de la cellule médicale.
  • 62 '
    S. Roberto pour Y. Demir.
  • 59'
    Agüero est parfaitement stoppé par le gardien ! S.Roberto voit l'appel de Sergio Agüero et lui glisse une passe vers la droite de la surface. L'argentin tente alors un tir contré par le gardien.
  • 57'
    Depuis la droite Balliu déborde et centre fort vers le second poteau. Il trouve Álvaro García mais son enchaînement est contré. La séquence aurait pu mieux se terminer avec plus de réussite.
  • 55'
    Excellent mouvement entre Dest et Agüero ! les deux dédoublent parfaitement. Dest lance parfaitement dans son dos le "Kun" à l'entrée de surface mais ce dernier ne cadre pas sa frappe en puissance. Il ne faudrait pas que les Catalans aient à le regretter !

a Barcelona
  • 52 '
    Carton Jaune pour Coutinho.
  • 49'
    Belle occasion pour Nico Gonzalez ! Le joueur est parfaitement lancé dans le dos de la défense du Rayo avec une magnifique transversale de défenseur, qui prend toutes la défense du Rayo à court. Malheureusement derrière, Nico ne parvient pas à cadrer sa frappe. Peut être surpris de se retrouver seul dans cette zone du terrain presqu'en face à face.
  • 48'
    Les 22 acteurs semblent reparti sur le même rythme qu'en première.
  • 46'
    C'est reparti ! le coup d'envoi vient d'être donné par le Rayo.
  • 45'
    Il n'y aura pas de temps additionnels. L'arbitre renvoie les 22 acteurs aux vestiaires. C'est donc la mi-temps. Le Rayo mène logiquement au score tant l'équipe a été la plus juste techniquement et surtout collectivement. Le Barça est pour le moment mené parce qu'il a fait pour le moment plus d'erreurs que son adversaire du soir. Le Barça réussira t-il à inverser la tendance en deuxième mi-temps ? Nous le saurons à la reprise.
  • 44'
    Côté Catalan le danger vient surtout côté droit .
  • 43'
    Le danger vient souvent côté gauche et axe centrale pour le Rayo.
  • 42'
    Alvaro Garcia côté gauche provoque et rentre dans la surface. Il fixe Sergi Roberto et frappe au-dessus du but catalan !
  • 39'
    Le Barça tente le tout pour le tout pour revenir au score avant la pause ! Mais les Catalans se montrent pour le moment maladroit.
  • 35'
    Occasion dans les pieds de Dest ! Après un excellent travail de Depay côté gauche qui élimine son défenseur, le néerlandais centre fort au ras-du sol vient le point de penalty. Il trouve Dest qui ne peut redresser sa frappe.
  • 29 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTT pour le Rayo et quel but ! Je vous confirme la connexion Trejo - Falcao marche parfaitement. Le premier lance parfaitement le deuxième à la limite du hors jeu après une récupération haute. Falcao enrhume son dernier défenseur en changeant avec élégance son pied d'appui pour aller chercher son pied gauche qui caresse parfaitement le cuir du ballon pour trouver le chemin du filet avec l'accord du poteau droit de Ter Stergen,
  • 26'
    Occasion pour le Barça par le biais de Dest qui rentre vers l'intérieur du jeu au porte de la surface et frappe du gauche en glissant. Malgré tout le ballon ne passe vraiment pas loin du cadre.
  • 23 '
    Carton jaune pour Trejo ! Il semblait pourtant au niveau du rond centrale avoir intercepté le ballon proprement dans les pieds de Coutinho.
  • 21'
    Corner pour le Barça, joué à deux mais qui ne donne rien !
  • 19'
    Belle inspiration de Falcao !
  • 17'
    Joli coup franc lointain envoyé dans la surface par Óscar Trejo mais l'arbitre siffle une position de hors-jeu.
  • 15'
    Hors jeu du "Kun" ! Il a été l'auteur d'un bel appel dans le dos de la défense mais est légèrement parti un peu trop tôt.
  • 13'
    Le Barça rentre peu à peu dans cette partie, en se créant pas mal situations qui ne donnent pour le moment pas grand chose.
  • 10'
    Petite main dans un duel aérien au niveau du rond centrale de Sergio Busquets.
  • 8'
    Première occasion pour le barça par le biais de Depay ! Le Saveljich a joué un peu trop tranquille dans ses 16 mètres, perdant un ballon assez dangereux, que Depay a tiré instantanément. la frappe n'est pas passé loin du cadre.
  • 6'
    Le Rayo n'a vraiment pas froid au yeux dans ces premières minutes, ce qui font avec le ballon est très propre.
  • 4'
    Quelle inspiration de Oscar Trejo ! Après un ballon perdu très haut au niveau du rond centrale par la défense barcelonaise, Trejo intercepte le ballon et ayant vu que le gardien était très avancé, a tenté un lob bien inspiré qui n'est pas passé loin du cadre,
  • 3'
    Dans ces première minutes, le ballon est dans les pieds du Rayo.
  • 1'
    Le coup d'envoi vient d'être donné.

Les 22 acteurs font leurs entrés sur le terrain.
    Le Rayo Vallecano avec à sa tête Iraola a l'intention de rendre la tâche difficile au Barça. Cela promet un match très intéressant tactiquement. Andoni Iraola disputera pour la première fois ce match contre Barcelone avec la casquette de l'entraîneur
    Du côté du Barça, l'homme en forme est Philippe Coutinho ! Il a été très en vue lors du "Clasico" du dernier week-end, c'est de lui qu'est venu le danger lors son rentrée. Il est encore loin de sa forme mais revient bien.
    Le joueur à surveiller du côté du Rayo est Radamel Falcao. Il a déjà marqué 3 buts en championnat et s'affirme dans son équipe au fur et à mesure des rencontres comme un des principaux dangers.
    Le Rayo Vallecano n'a pas gagné contre le Barça depuis 2002.
    Avec sa titularisation du jour, Coutinho atteint la barre des 100 matchs avec le Barça !
    Au niveau des blessures et des hommes importants du côté du Rayo. il n'y a pas de grandes absences notables.
    Pedri est également absent du côté du Barça ! Il vit actuellement le contre-coup de sa sur-utilisation. Il est donc absent encore un moment.
    Comme pressenti un peu plus tôt, Ansu Fati a dû déclarer forfait pour cette rencontre, en raison de sa blessure au genou droit. Ce qui lui prive également de la sélection espagnole pour les prochaines rencontres internationales.
    Le XI du Barça : Ter Stegen – S.Roberto, Pique, Garcia, Alba – Nico, Busquets, Coutinho, – Dest, Aguero, Depay
    Le XI du Rayo : Dimitrievski – Balliu, Saveljich, Catena, F. Garcia – Isi, Óscar, Trejo, Comesana, Comesana – Falcao

27 October 2021, 21:00

Arbitre: Mateu Lahoz

Stade: Estadio de Vallecas

Je vous souhaite à toutes et tous la bienvenue. Nous allons ensemble suivre les meilleurs moments de cette rencontre, pour le compte de la 11ème journée de la Liga Santander. Ce match opposera le Rayo Vallecano (8ème) au FC Barcelone (9ème).