1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 90'
    FIN DU MATCH ! Le Real Madrid s'impose facilement en deuxième mi-temps grâce à un triplé de Karim Benzema, l'homme fort en ce moment. Le Real prend donc trois points et continue de travailler pour la saison prochaine.
  • 90 '
    TRIPLÉ DE BENZEMA !! Quelle erreur du gardien ... Il sort trop loin de ses cages et Bale a juste donné rapidement le ballon à son coéquipier qui a juste eu à faire un lob.
  • 88'
    BALE ! Dommage, son tir passe juste au dessus.
  • 87'
    Quelle parade Keylor Navas !! Sur une une tête d'Iñaki Williams le gardien du real vient de faire un arrêt réflexe.
  • 82'
    Le Real est remonté à bloc et ne laissera aucune chance à l'équipe basque...
  • 80 '
    Raul Garcia sort pour Aduriz et Cordoba sort pour Lopez !
  • 77 '
    DOUBLÉ DE KARIM BENZEMA !! Sur Corner l'attaquant marque encore de la tête !
  • 75'
    Vallejo réalise une meilleure deuxième mi-temps, très serein et concentré il ne perd plus de ballon.
  • 69 '
    Vazquez et Kroos sortent remplacé par Isco et Gareth Bale.
  • 68 '
    Carton jaune pour Kroos pour une faute au milieu de terrain.
  • 66'
    Le Real essaye de marquer le deuxième but de la partie tandis que Bilbao s'essaye en contre... sans succès pour le moment.
  • 58'
    Depuis le but, Bilbao ne réagit plus du tout et se fait dominer par les Madrilènes.
  • 56'
    Encore une action de Benzema ! Sa frappe croisé l'est un peu trop et passe à coté, il n'était pas loin du doublé.

a Athletic
  • 53 '
    Faute et carton jaune pour Martinez après un tacle mal maîtrisé sur Modric.
  • 50'
    Madrid vient de se mettre à l'abris avec ce but, peut être que le match va être plus engagé maintenant.
  • 47 '
    Le Real Madrid commence la deuxième mi-temps de la meilleure des manières ! BENZEMA DÉBLOQUE LE COMPTEUR. Sur un centre de Marco Asensio, Benzema place un bonne tête.
  • 45'
    L'Athletic lance la deuxième période.
  • 45'
    Fin de la première mi-temps. Le match n'est pas très dynamique malgré la volonté des deux formations, il faudra voir si les compteurs se débloquent en deuxième période.

a Athletic
  • 45 '
    Raul Garcia prend un jaune pour protestation.
  • 40'
    LA TETE DE RAUL GARCIA !! C'est arrêté par Navas. Après avoir beaucoup subit, l'Athletic revient dans le match.
  • 37'
    Le match n'est pas agréable à regarder, c'est du travail de cochon.
  • 33'
    Les fautes tuent un peu le rythme du match...
  • 29'
    Le Real Madrid met la pression devant les cages de Iago Herrerín mais ne trouve pas la faille pour le moment
  • 26'
    Bonne sortie de Navas devant ses buts sur un centre de Williams.
  • 26'
    60% de possession en faveur du Real contre 40% pour l'Athletic Bilbao.
  • 22'
    Vallejo n'est pas dans le match, il perd beaucoup de ballon ...
  • 21'
    Le Real Madrid devient de plus en plus dangereux, Bilbao n'est pas totalement rentré dans le match pour le moment.

a Athletic
  • 15 '
    Carton jaune pour Yuri après un coup de coude involontaire dans la tête de Vazquez.
  • 13'
    Première frappe du Real, sur une passe de Benzema en retrait dans la surface, le Brésilien tente sa chance mais c'est bien trop fort.
  • 12'
    Pour le moment le Real Madrid n'a pas eu d'occasion d'être dangereux, les Madrilènes ne se trouve pas en attaque.
  • 6'
    Bilbao est l'équipe qui s'est montrée la plus dangereuse pour le moment.

a Athletic
  • 3 '
    Déjà carton jaune pour Cordoba l'attaquant de Bilbao. Il a taclé Carvajal par derrière.
    Le Real Madrid donne le coup d'envoi. C'est parti au Santiago Bernabeu.
    Williams est l'homme en forme de l'Athletic Bilbao ! Il a marqué cinq buts sur ses cinq derniers match ! L'attaquant réalise sa meilleure saison avec 12 buts
    C'est parti pour l'échauffement !
    Les joueurs sont arrivés au stade !
    Les vestiaires sont prêts !
    Les joueurs sont partis pour le Santiago Bernabeu.
    Le 11 de Bilbao : Herrerín, Martinez, Yerai, Yuri, Lekue, Beñat, San José, Raul Garcia, Cordoba, Muniain et Williams.
    Le 11 du Real Madrid : Navas, Varane, Vallejo, Marcelo, Carvajal, Casemiro, Kroos, Modric, Asensio, Benzema et Lucas Vazquez.

21 April 2019, 18:15

Arbitre: Melero López

Stade: Santiago Bernabéu

Le Real Madrid affronte aujourd'hui au Santiago Bernabeu, l'Athletic Bilbao qui sont actuellement septième au classement de Liga. Les hommes de Zinedine Zidane ont réalisé un match nul contre Leganés lors de la dernière journée et veulent se rattraper.