2 - 0

• 93'
    Merci à tous de nous avoir suivi. Bonne soirée à vous.
  • 92'
    Le Real Madrid se qualifie pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions.
  • 92'
    TERMINÉ À MADRID ! 2-0 pour le Real Madrid grâce à un doublé de Karim Benzema.
  • 90'
    2 minutes de temps additionnel !
  • 88 '
    Zakaria se prend un carton sur une faute commise sur Kroos.
  • 87'
    La partie a baissé de rythme.
  • 85 '
    Marcus Thuram, décevant, laisse sa place à Patrick Herrmann.
  • 85 '
    Christoph Kramer sort du terrain et Laszlo Benes fait son entrée. Lars Stindl cède sa place à Hannes Wolf.
  • 78'
    LA FRAPPE DE VAZQUEZ REPOUSSÉE PAR LE POTEAU !
  • 73 '
    Double changement pour le Real Madrid : Vinicius Jr cède sa place à Asensio, tandis que Rodrygo est remplacé par Sergio Arribas Calvo.
  • 73'
    Benzema reprend à bout portant un ballon qui vient s'écraser sur la barre transversale ! On était tout proche du 3-0.
  • 67'
    LA FRAPPE DE RODRYGO !!!
  • 66'
    Alassane Plea tente sa chance au but depuis la surface, mais ça passe à la gauche de la cible.
  • 64'
    Arribas et Asensio à l’échauffement.
  • 62'
    La frappe de Kroos partait dans la lucarne !
  • 56'
    Pléa était en position de hors-jeu.
  • 56'
    L'OCCASION POUR PLÉA !!!!
  • 54'
    Denis Zakaria envoie une passe dans la surface, qui ne donne rien. Joli dégagement de la défense.
  • 53'
    Frappe de Kroos, trop haut...
  • 49'
    Benzema est bien placé pour recevoir un centre, et envoie une belle tête vers le coin droit du but. Sommer réagit bien pour stopper le ballon.
  • 46'
    C'EST REPARTI À MADRID !
  • 45'
    FIN DE LA PREMIÈRE PÉRIODE ! 2-0 POUR LE REAL !
But annulé

But annulé

• 44'
    Un pétard de Modric vient terminer sa course dans les filets des Allemands mais l'arbitre signale une position de hors-jeu dans la surface...
  • 38'
    POTEAU DE LUKA MODRIC !!!
  • 33'
    Le Real Madrid va beaucoup mieux et peut donc souffler grâce à ce deuxième but !
  • 31 '
    LE DOUBLÉ POUR KARIM BENZEMA !!!! ENCORE DE LA TÊTE !!! ET QUEL CENTRE DE RODRYGO ! 2-0 !
  • 26'
    L'arbitre siffle faute. Florian Neuhaus couche un Rodrygo avec un tacle dur. Coup-franc donné à Real Madrid.
  • 24'
    L'OCCASION DE PLÉA !!!!! LE PETIT PIQUÉ DU FRANÇAIS PASSE JUSTE À CÔTÉ DU BUT DE COURTOIS !
  • 17'
    Mönchengladbach incapable de construire le jeu.
  • 11'
    Marcus Thuram a le temps de frapper aux abords de la surface. Son tir est néanmoins décevant...
  • 8 '
    BUUUUUT DE KARIM BENZEMA !!!! Quelle tête de Karim Benzema très bien servi dans la surface par Lucas Vasquez dans les airs. L'attaquant ne laisse aucune chance à Sommer. 1-0 pour le Real !
  • 6'
    Faute de Vinicius sur son adversaire. Coup franc pour les Allemands.
  • 5'
    Excellent pressing des attaquants du Real Madrid sur la défense adverse qui a du mal à relancer.
  • 4'
    Une passe de Luka Modric est interceptée par le gardien Yann Sommer.
  • 1'
    COUP D'ENVOI À MADRID !

Troisième avec sept points, le Real Madrid doit l'emporter ce soir pour rester maître de son destin.
    Les joueurs s'échauffent avant le coup d'envoi !
    En cas de victoire, MönchengladbacH pourrait atteindre les 8es de finale de la Ligue des champions pour la première fois de son histoire.
    Sergio Ramos est enfin de retour dans le onze de départ de Zidane.
    Mönchengladbach : Sommer - Lainer, Ginter, Elvedi, Wendt - Kramer, Neuhaus - Pléa, Stindl, Thuram - Embolo.
    Madrid : Courtois - Vázquez, Ramos, Varane, Mendy - Modric, Casemiro, Kroos - Rodrygo, Benzema, Vinícius.

09 December 2020, 22:00

Arbitre: Björn Kuipers

Stade: Estadio Alfredo Di Stéfano

Bonsoir à tous. Suivez avec nous les temps forts de ce match décisif entre le Real Madrid et le Borussia Mönchengladbach.