2 - 1

• 95'
    Merci à tous et à toutes de nous avoir suivi. À bientôt et bonne soirée !
  • 94'
    TERMINÉ ! Le Real Madrid renoue enfin avec la victoire en Liga et revient à deux points du FC Barcelone, leader. Militao et Kroos ont inscrits les buts madrilènes. Lucas Pérez a réduit le score pour Cadix en deuxième période.
  • 93'
    Sur une passe lobée de Negredo, Espino se retrouve seul et tente de lober Courtois de la tête. Il rate le cadre !
  • 90'
    4 minutes de temps additionnel !
  • 87 '
    Nacho remplace Vazquez.
  • 84 '
    Camavinga, qui fête ses 20 ans aujourd'hui, remplace Luka Modric.
  • 82 '
    Rodrygo est sorti par Ancelotti. Il est remplacé par Daniel Ceballos.
en el 82' (Cádiz)
  • 82 '
    BUUUT DE CADIX ! Lucas Perez est au bon endroit et au bon moment pour prendre ce rebond dans la surface, et frapper dans la lucarne droite du but de Courtois ! 2-1
  • 79'
    Le Santiago Bernabéu salue Modric après son surprenant raté.
  • 78'
    QUEL RATÉ DE MODRIC ! Joliment servi par Vinicius, le Croate ne marque pas dans le but vide en ouvrant trop son pied...
  • 75'
    Ocampo tente sa chance de loin mais il est contré par Alaba.
  • 71 '
    GOLAZO DU REAL MADRID ! Déjà passeur décisif, Toni Kroos envoie une volée parfaite sur un ballon repoussé sur lui ! Ledesma ne peut rien faire, 2-0 !
  • 68'
    Une frappe contrée de Modric permet d'obtenir un nouveau corner.
  • 56 '
    Alejo cède sa place à Bongonda.

a Cádiz
  • 55 '
    Enfin un carton jaune pour Alejo, qui met un petit coup de coude à Vinicius.
  • 54'
    Federico Valverde reçoit une belle passe dans la surface mais le gardien sort un superbe arrêt.
  • 53'
    Sur une passe en lob de Lozano, il contrôle puis prend sa chance face à Courtois. Mais bonne intervention du Belge.
  • 50'
    Valverde envoie la balle dans la zone de pénalty, mais les défenseurs ont une réaction rapide, et dégagent le ballon.
  • 48'
    La tentative de l'extérieur du pied droit de Vazquez ! Quel geste dans un angle fermé ! Mais c'est à côté...
  • 46'
    C'EST REPARTI !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Le Real Madrid mène 1 but à 0 face à Cadix, grâce à un but de Militao.
  • 45'
    Nous aurons 2 min. de temps additionnel.

a Cádiz
  • 44 '
    Carton jaune pour Sobrino, qui laisse traîner le bras sur Militao.
  • 40 '
    BUUUUT DU REAL ! La défense de Cadix oublie Militao dans la surface. Sur un centre de Kroos, après un corner repoussé sur Modric, le Brésilien ajuste sa tête pour tromper Ledesma. 1-0 !

a Real Madrid
  • 37 '
    Carton jaune pour Alaba, coupable d'une faute sur Lozano.
  • 34'
    Vazquez qui se débarrasse d'Espino dans le couloir droit ! Mais il n'y a personne pour capter son centre.
  • 34'
    Valverde essaye de trouver son partenaire avec une belle passe dans la surface. La défense adverse est la en premier, et dégage le ballon.

• 28 '
    Et pour Fali, qui commet un vilain geste sur le Brésilien.

• 28 '
    Carton jaune pour Vinicius.
  • 24'
    Le centre de Modric arrive dans la surface adverse mais c'est repoussé par le portier de Cadix !

• 19 '
    Carton jaune pour Militao, qui commet une faute d'anti-jeu sur Lozano.
  • 19'
    Valverde envoie un beau centre dans la surface. Les défenseurs surpassent les attaquants, et dégagent la balle.
  • 17'
    Tchouaméni essaie de lancer Rodrygo dans le dos de la défense. Mais sa passe est trop appuyée.
  • 9'
    Modric récupère une superbe passe à l'entrée de la surface et frappe instantanément le ballon mais sa tentative s'envole au dessus de la barre. Le ballon sort et c'est un six mètres pour l'équipe de Cadix CF.
  • 7'
    Vinicius dose très mal son décalage pour Mendy, venu dédoubler dans le couloir gauche.
  • 4'
    La frappe de Rodrygo est cadrée mais atterrit dans les mains du gardien de Cadix.
  • 3'
    Oh la perte de balle de Rodrygo. Heureusement que Kroos est là pour empêcher le contre de Cadix de partir !
  • 1'
    Grosse obstruction d'Alejo sur Vinicius.
  • 1'
    Coup d'envoi à Madrid !

Les joueurs entrent sur la pelouse du Bernabéu !
    Benzema, toujours blessé, manque le dernier match du Real avant de rejoindre les Bleus à Clairefontaine lundi.
    Après deux contre-performances en Liga, le Real Madrid doit retrouver le goût de la victoire pour se rapprocher du FC Barcelone, leader avec cinq points d'avance.
    Le XI de Cadix : Ledesma - Carcelén, Cala, Fali, Espino - Alejo, San Emeterio, Alcaraz, Alex Fernández - Sobrino, Lozano
    Le XI du Real Madrid : Courtois - Lucas Vazquez, Militao, Alaba, Mendy - Modric, Tchouaméni, Kroos - Valverde, Rodrygo, Vinicius

10 November 2022, 22:30

Arbitre: Soto Grado

Stade: Santiago Bernabéu

Bonsoir à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments de cette rencontre.