Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis ! Très bonne soirée à vous et à très vite !
  • 90'
    Le Real Madrid met la pression à l'Atlético de Madrid et revient à deux petits points des 'Colchoneros', qui se déplacent au Camp Nou ce soir.
  • 90'
    C'est fini au Bernabéu ! Le Real s'impose 2-1 face à Eibar grâce à des buts de Benzema de la tête, qui a répondu à Cardona, buteur en première période.
  • 90'
    Frappe de Benzema sur le poteau !!!
  • 90 '
    Sortie d'Isco et entrée de Brahim !
  • 89'
    Reguilón centre après un superbe débordement, mais Escalante enlève le ballon juste devant Benzema.
  • 88'
    Quelle occasion ratée par Benzema qui frappe au-dessus alors qu'il n'y avait plus de gardien !!
  • 87'
    Sortie pleine d'autorité de Dimitrovic dans les pieds de Benzema, qui était tout proche du triplé !
  • 82 '
    BUUUUUUT DE BENZEMAAAAA !!!! Doublé de la tête pour le Français ! Il vient une nouvelle fois sauver son équipe !
  • 77 '
    Entrées conjuguées de Kroos et de Lucas à la place de Modric et Bale.
  • 76'
    Le Real tente... Se rapproche mais ne parvient pas à inscrire le deuxième but.
  • 72 '
    Entrée de Rubén Peña à la place de Marc Cardona.
  • 64'
    L'absence de Ramis en défense s'est faite sentir en défense, et le but de Benzema n'y est pas étranger.
  • 59 '
    BUUUUUUUUT DE BENZEMAAAA ! Cette fois-ci c'est la bonne pour Benzema, qui reprend un centre de la tête ! 1-1 entre le Real et Eibar !

• 55'
    Benzema marque après un carambolage, mais l'arbitre signale hors jeu. LA VAR LE CONFIRME !
  • 54 '
    Orellana remplace Ramis.
Blessure

Blessé

en Eibar
  • 53 '
    Sur l'action précédente, Ramis s'est blessé derrière la cuisse et doit céder sa place.
  • 52'
    Nouvelle occasion pour Eibar ! Reguilón intervient de la tête pour sortir un bon centre des 'Armeros'.
  • 50'
    Occasion pour Eibar ! Varane se troue totalement, Enrich en profite pour décaler Cardona, mais ce dernier est repris de justesse par la défense madrilène.
  • 47'
    Première frappe de Modric, totalement écrasée.
  • 46'
    C'est reparti au Bernabéu ! Le Real est mené !!
  • 45'
    Fin de la première mi-temps ! Le Real est mené 1-0 par Eibar à cause d'un but de Cardona, qui avait remplacé Pedro León juste avant le coup d'envoi. Le Bernabéu siffle !
  • 39 '
    BUUUUUUUUUT !! GOLAAAAAAAAZO DE CARDONAAA POUR EIBAR !!! Le Real ne voit pas le jour, Escalante est servi dans l'intervalle, fixe Varane et trouve entre les lignes Cardona, seul dans la surface de réparation. Le joueur 'armero' trompe Keylor qui était déjà au sol ! 1-0 pour Eibar
  • 37'
    À moins de dix minutes de la fin de la première période, le Real Madrid n'a pas beaucoup de situations. Le jeu proposé est assez triste.
  • 29'
    Occasion sur un contre de Gareth Bale. Le Gallois fixe son adversaire avant de frapper, mais son tir est écrasé et passe à côté.
  • 24'
    José Ángel enrhume Bale avant de centrer. Le ballon est repoussé en corner, mais ce dernier ne donne rien.
  • 22 '
    Carton jaune pour Oliveira pour une obstruction sur Asensio.
  • 20'
    Occasion, ou plutôt situation pour le Real Madrid. Beau dédoublement entre Reguilón et Asensio, mais le centre n'est pas bien contrôlé par Benzema.
  • 17'
    Beau mouvement de la part des Basques, mais l'avant dernier geste est imprécis, et Keylor n'a pas à s'employer.
  • 14 '
    Escalante reste au sol plusieurs minutes, mais personne ne met le ballon en touche et le jeu continue. L'Argentin semble s'être fait mal tout seul.
  • 11'
    Quelle occasion pour Eibar ! Perte de balle de Varane, Cuccurella est trouvé dans la profondeur, mais le centre du joueur prêté par le Barça ne trouve pas preneur.

• 9'
    But de Benzema mais logiquement refusé pour hors jeu ! Bale et le Français étaient tous les deux en position illégale.
  • 5'
    Bale part dans le dos de la défense des 'armeros' mais est signalé hors jeu. Il avait de toutes façons perdu son duel.