1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 90'
    C'est terminé ! Madrid s'impose sur le score de 3-0 devant Leganés et scelle quasiment son passage en quarts. Des buts de Ramos (sur penalty), Lucas et Vinicius mettent aujourd'hui les 'Merengues' sur orbite.
  • 90'
    Deux minutes de temps additionnel.
  • 89'
    Isco ! L'Espagnol prend sa chance mais manque sa cible.

a Real Madrid
  • 84 '
    Du jaune pour Federico Valverde suite à une faute sur Recio.
  • 83 '
    Cristo Gonzalez remplace Benzema.
  • 81'
    Braithwaite met Keylor Navas à l'épreuve. Belle arrêt après un beau coup de tête de la récente recrue 'pepinera'.
  • 78 '
    Nouveau changement pour Leganés : Juanfran sort au profit d'Arnaiz.
  • 78 '
    Vinicius cède sa place à Brahim Diaz, qui fait ses débuts avec le Real Madrid.
  • 77 '
    BUUUUUUUT de Vinicius ! Belle volée du Brésilien, qui avait juste avant cela, délivré une passe décisive à Vazquez. Madrid mène 3-0.
  • 73'
    Le but enlève beaucoup d'options à Leganés, qui sera obligé de gagner sur un score fleuve pour passer en quarts.
  • 71 '
    Isco prend la place de Lucas Vazquez.
  • 68 '
    BUUUUUUT DE MADRID ! Lucas Vazquez !! Cuéllar tente de stopper Benzema dans la surface, ce dernier cède le ballon à Vinicius, et Lucas Vazquez double la mise, sans opposition. 2-0 à Madrid.
  • 65'
    Brahim Diaz s'échauffe depuis plusieurs minutes, Isco également.
  • 63'
    Leganés a perd la fougue qui l'animait en première période.
  • 61'
    Deux de suite pour Vinicius ! Premièrement, frappe de l'intérieur du pied interceptée par Cuéllar, deuxièmement rebond sur un défenseur.
  • 58'
    Vinicius ! Sa frappe est déviée et finalement loin de la cage de Cuéllar.
  • 56'
    Carvajal s'échauffe, Odriozola semble avoir quelques problèmes physiques.

• 55 '
    Du jaune pour Nacho.
  • 54'
    Odriozola ! Il fait fi de son adversaire tout en vitesse, mais son centre manque de précision, personne n'est capable de le reprendre.
  • 51'
    Poteau pour Ramos ! Mais l'action est toutefois annulée en raison d'une faute.
  • 49'
    Quelle belle action de Benzema ! Reguilon est à la conclusion de l'offensive, mais le ballon est capté par Cuéllar.
  • 47'
    Les joueurs de Leganés garderont-ils la même intensité qu'en première mi-temps ?
  • 46 '
    Un changement côté Leganés : Gumbau sort, Jonathan Silva fait son entrée.
  • 46'
    C'est reparti à Madrid ! Madrid 1 - Leganés 0.
  • 45'
    Fin de la première période. Madrid mène 1-0 devant Leganés. But de Ramos sur penalty.
  • 45'
    Une minute de temps additionnel.
en el 44' (Real Madrid)
  • 44 '
    Buuuuuut de Ramos !!! Il ne vacille pas des onze mètres et permet aux siens de mener au score.
  • 43 '
    Penalty pour Madrid ! Gumbao fait tomber Odriozola dans la surface.
  • 42'
    Madrid pas loin d'ouvrir le score ! Odriozola est en bonne position pour frapper mais préfère passer son ballon. Leganés dégage.
  • 39'
    Même pas 45000 spectateurs à Bernabéu.
  • 36'
    Navas ! Quelle parade du gardien costaricien après un beau coup de tête de l'inévitable Braithwaite.
  • 33'
    Leganés réclame un penalty ! Contre de l'équipe 'pepinera', Braithwaite se démarque sur la droite et Merino tombe. Le ralenti indique qu'il est en dehors de la surface.
  • 29'
    Braithwaite est en forme ! Chacune de ses courses sème la panique chez les 'Merengues'.
  • 27'
    Odriozola chute au contact de Rodrigo Tarín. Gil Manzano ne siffle rien, aucun recours à la VAR cette fois-ci non plus.
  • 26'
    La réponse de Leganés ! Ballon dans le dos des centraux, Braithwaite est à la récupération et déclenche du droit. Sa tentative frôle le poteau droit de la cage 'merengue'.
  • 25'
    Odrizola tombe dans la surface, Bernabéu s'énerve. Les Madrilènes réclament un penalty mais la VAR n'est pas utilisée.
  • 22'
    Coup franc dangereux pour Leganés ! Bon, Gumbau n'en fait rien et envoie le ballon dans les gradins.
  • 20'
    On assiste à un match électrique ! Personne ne parvient à s'imposer réellement.
  • 18'
    Quelle occasion pour Leganés ! Gumbau envoie la sphère sans la surface, Braithwaite, seul, tente de la reprendre mais échoue de quelques centimètres. Ramos l'envoie en corner. Sur celui-ci, Braithwaite prend cette fois-ci sa chance mais bute sur Navas.
  • 15'
    Madrid presse ! Un ballon est adressé à Benzema, le Français le reprend de la tête. Cuéllar le capte sans problème.
  • 12'
    C'est Ramos qui s'y colle. Il tente de faire passer le ballon sous le mur, sans succès.
  • 11'
    Coup franc dans l'axe, en faveur de Madrid.
  • 10'
    Ceballos ! Progression de Vinicius sur la gauche, il combine avec Ceballos, sa frappe dans l'axe est stoppée par Cuéllar.
  • 8'
    Première offensive de Leganés, Nacho doit dégager en corner.
  • 6'
    Les deux équipes se jaugent pour l'instant et rien de bien méchant à se mettre sous la dent.
  • 5'
    Il y a eu des sifflets contre la VAR. Rappelons que le système de vidéo-arbitrage fait ses débuts en Coupe du Roi.
  • 3'
    Début de match plutôt calme, Madrid fait circuler le ballon d'un coin à l'autre du terrain.
  • 1'
    Le match démarre et le ballon circule à Bernabéu. Madrid 0 - Leganés 0.

Côté Leganés, Braithwaite, arrivé en provenance de Middlesbrough, fait ses débuts.
    Leganés aborde ce match après quatre matches sans victoire. Trois nuls (1-1 face à Getafe, 0-0 face au Celta Vigo et 1-1 face à Séville) et une défaite (1-0 face à l'Espanyol).
    Madrid aborde ce match après une défaite (0-2 face à la Real Sociedad) et un nul (2-2 contre Villarreal). Les hommes de Solari veulent se ressaisir.
    Isco n'a plus le même statut qu'avant. Sous la houlette de Solari, son rôle n'est que secondaire. Vinicius a plus de temps de jeu.
    Les joueurs de Madrid s'échauffent.
    Peu après que le onze de Madrid a été dévoilé, Isco a liké un tweet fustigeant le choix de Solari de le placer à nouveau sur le banc. Furieux l'Espagnol ?
    Vinicius est de nouveau aligné. Isco, remplaçant. Brahim Diaz attendra sa chance sur le banc.
    Le onze de Leganés : Cuéllar, Bustinza, Siovas, Tarín, Juanfran, Rubén, Recio, El Zhar, Gumbau, Braithwaite et Merino.
    Le onze de Madrid : Keylor, Odriozola, Nacho, Ramos, Reguilón, Ceballos, Casemiro, Valverde, Lucas, Vinicius et Benzema.

09 January 2019, 22:30

Arbitre: Gil Manzano

Stade: Santiago Bernabéu

Bonsoir et bienvenue parmi nous pour cette rencontre de Coupe du Roi entre Madrid et Leganes.